Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 557

401

Ночька увидела беспомощный взгляд Деми.
- Улетел..Что ж теперь делать? Кажется я его обидела не хотя то..
- Не волнуйся я найду его,я всегда готова помочь друзьям.
(я со скал смерти прибежала на ягодную поляну)

Отредактировано ночька (13.05.09 21:07:29)

0

402

<С небесной глади облаков> 
Наконец  Луна почуяла ягоды.  Увидев небольшую полянку, она кинулась наполнять свой пустующий желудок. Она так спешила покушать, что забыла правила посадки. Неосторожно приземлившись, не удержав равновесие у пала на круп…  «Небольшая сединка точно останется» - мелькнуло у Луны в голове.  Она быстро встала, не осматриваясь, начала, есть красные и сини ягодки. «Да!! Красивое место!!!» - думала Луна - «И ягоды очень вкусные! »

0

403

- логово хозяина
черный жеребец отчетливо чувствовал жар, и ненависть и ярость, исходившую от Него. Но сейчас Кошмара это не волновало. На этот раз он опустился не плавно, а со всей силы врезался в землю. Там, где он стоял, от ягодной поляны не осталось и следа. Огонь вырвался из-под его копыт и дикий огонь загорелся в его глазах. Кошмар увидел Деми и Ночку, увидел новую кобылу, но он не хотел причинить им вреда, и отошел на самый край поляны. Даже не взглянул на ягоды

0

404

Ночька заметила чёрного пегаса,он стоял неподвижно куда то смотря.
"это же Кошмар!надо сказать деми!"
- деми смотри!вон стоит кошмар!
- это твой шанс извиниться...

0

405

На поляне появилась еще одна пегас. Правда, она пока что была отдельно..И даже, казалось, не замечала присутствующих.
- Не волнуйся я найду его,я всегда готова помочь друзьям.
- Что? А, да.. - Деми как-то вымученно улыбнулась,- спасибо, правда.. не думаю, что... -тут слова застряли в горле, потому что Кошмар опять вернулся сюда, невзирая на то, что кобылка его явно оскорбила.
Ноздри Деми затрепетали, она склонила голову и щипнула травы, задумчиво пережевывая ее.
- деми смотри!вон стоит кошмар!
- это твой шанс извиниться...

- Мне не перед чем извиняться,- прошептала Деми в ответ Ночке. - хотя... - она замолчала. А потом продолжила, помедлив, - может, и неправа я....не знаю, теперь я запуталась окончательно. - она качнула головой, а потом закрыла глаза и медленно выдохнула.
- Ладно, - пегас обернулась к черной кобылке, -попрошу. Все-таки я была слишком резка...Да?
- Эй...Кошмар..- негромко фыркнула она, оборачиваясь теперь уже к черному пегасу и делая пару шагов к нему. - Ладно..Признаюсь, это было слишком резко сказано...Может, я.. - она запнулась. - Может... - пегас замолчала. "А что оно "может"-то?.." - подумала она. - "боюсь?"
"Боюсь тех, кто даже кажется темным?" - она прикрыла глаза и отвела голову в сторону. - Наверное, это из-за некоторых.... событий, которые... когда-то произошли со мною.. прости... - прошептала она трагично.

0

406

Ночька услышала что Деми последние слова прошептала,Ночька чтобы подбодрить Деми, улыбнулась ей и кивнула головой.
"давай Деми ты в правельном положении,толь ко бы тебе чуточку смелости"

0

407

Луна поражена тем, что вытворил черный пегас, хотя немного не довольна…  «Ну вот, теперь голодной останусь!» Только что она заметила, что на поляне была не одна с самого начала… «Блин! Я в пролете!» Она решила сделать шаг назад… «Э,… что я им скажу? Даже, что-то не придумаю!» - подумала Луна и решила, что лучше постоит в сторонке и полюбуется прекрасными лошадьми… «Чуют мои копыта, здесь была ссора! Может лучше улететь?»- спрашивая себя, подумала Луна,… Она посмотрела на пегасу…. «Ого! Какие крылья! Какие прикольные!»- немного восхитившись крыльями пегасы,  Луна перевела глаза на единорога - «Прикольная грива! Она  явно связанна с ночью, но как?»- мысленно рассуждая, подумала Луна,… Она перевела глаза на черного жеребца  - « У меня нет слов! Какой черный! Такой может быть только… Может он добрый?»  Послушав, что здесь творится,  Луна загрузилась – «Э…. Лучше  постою в сторонке! И тихо помолчу!»- она сделала еще один небольшой шаг назад, и стала переминаться с копыта на копыто…

+1

408

Ночька услышала чейто голос где то неподалёку,и подняла голову.
"хм,может мне послышалось?"
Звук повторился,Ночька уже повернула уши в перёд.
"нет,я правда что то слышала!"
Ночька вгледелась в сторону и увидела крылья.
"опять пегас??,тут вообще единороги есть?"
- эй,в кустах выходи мы не кусаемся!

0

409

«Это она мне?» - Луна посмотрела по сторонам - «Точно мне»… Луна сделала небольшой шаг вперед, назад, и решила, что лучше подойдет,…  Предварительно сложив крылья, Луна небольшими шагами пошла к единорогу. Немного опустив голову и вертя ушами, Луна подошла к единорогу:
– « Э, привет!» - тихо сказала Луна ей.…  Вблизи единорожка была больше, чем  Луна.

0

410

Кошмар словно сквозь сон услышал слова Деми. Он повернул к ней свою голову, и попытался улыбнуться, но получилась лишь болезненная усмешка. Он скрыл ее и внимательно посмотрел на пегасу
- о чем ты, Деми, я вовсе не обиделся на вас,- жеребец мягко посмотрел на нее,- я понимаю, не все белые могут верить черным.- и жеребец поднял голову к небу,- наверное я ломаю весь порядок,- улыбнулся он,- но мне совершенно все равно, кто мой враг, кто мой друг. А кто... - конь замялся,- нечто большее.
Его глаза сверкали добротой, потом он повернул голову в сторону новенькой белой кобылы. Ее звали Луна, жеребец приветливо улыбнулся ей и вежливо отступил назад на пару шагов, пропуская Луну в их круг

0

411

– « Э, привет!»
- почему так скромно? неволнуйся мы свои
Ночька приветливо улыбнулась. Пегас был меньше и явно это смущало её,и Ночька откинула голову назад и отошла на один шаг.

0

412

- о чем ты, Деми, я вовсе не обиделся на вас, я понимаю, не все белые могут верить черным. Наверное я ломаю весь порядок, но мне совершенно все равно, кто мой враг, кто мой друг. А кто... нечто большее.
Конь говорил мягко и тепло, уверенно и размерно. Пегас сложила крылья поудобнее этаким "плащиком" и чуть склонила голову:
- Теперь я вижу, что ошибалась на ваш счет. - грустно произнесла она, чуть помолчав. - Надеюсь, вы все-таки сможете простить...я же вижу, что вам плохо! - последние слова она прошептала, но с каким-то неуловимым нажимом и дрожью в голосе. - Может быть..попробуем начать заново? - кобылка дернула ухом и улыбнулась.
- эй,в кустах выходи мы не кусаемся! - это уже Ночка. Деми повернула голову,а из-за кустов вышла чуть смущенная таким, видимо, вниманием пегас. Белая.
- Привет, - поздоровалась лошадка, рассматривая новенькую с интересом.
– Э, привет!
- почему так скромно? не волнуйся мы свои!

- Да, да, - весело рассмеялась пестрокрылая, - Свои. И не кусаемся! - она подмигнула лошадке. - Как тебя зовут? Я тебя раньше не встречала. Меня - Деми.

0

413

- Как тебя зовут? Я тебя раньше не встречала. Меня - Деми.
- а меня Ночька),Э вороного пегаса зовут кошмар
Ночька легла на травку,потомучто её раны ещё не зажили и кровотачили.

0

414

-Меня? Луна.- Немного затормозивши, ответила она. – Да я и не волнуюсь. – Понимая, что всё же доля волнения есть.- Я здесь недавно и мало кого знаю, точнее никого не знаю!
«Так надо запомнить. С огненной гривой и хвостом – Ночка. С большими крыльями – Деми. А черный – Кошмар!»  Луна на это запнулась, заметив раны Ночки.
«Бедная, ей наверно очень больно!» - Луна нежно улыбнулась и решила, узнать, где она:
-А что это за место такое? Где мы сейчас находимся?

0

415

- это ягодная поляна,здесь самые вкусные ягоды во всё волшебном мире!
Ночька зализала раны и встала,Ночька взяла веточку с ягодами и протянула Луне.
-держи,попробуй!

0

416

-Большое спасибо!  – Луна не отказалась от ягод.
– А здесь нет ядовитых? – она немного задумалась и спросила:
– Значит это волшебный мир? Нет, я, конечно, видела, да и жила с необычными лошадьми, но их было мало! А здесь значит много? И хищники есть волшебные? - поскольку Луна была слишком молода и ни разу не видела хищников,  она немного испугалась: « А вдруг здесь есть очень опасные хищники!?»

0

417

Громкий хлопок разнесся по ягодной поляне. Над землей, на расстоянии 2 метров материализовалась единорожка. Без вспышек, без молний, просто как будто она там всегда была. Округлив глаза от неожиданности, Моника упала на передние ноги, больно ударив правую. Воскликнув от неожиданности и кое-как, встав, она с тревогой склонилась над правой ножкой и внимательно осмотрела ее. Внешних повреждений не было, болела лишь мышца, но она поняла, что это вскоре пройдет. Моника с досадой отметила про себя:
« Смешно…Я существо, обладающее магической силой и не умеющее ей пользоваться. Нужно будет учиться дальше».
Она потопталась на месте, разминая ногу, и сделала пару шагов. Боль начинала потихоньку уходить. Моника с облегчением вздохнула. Затем, открыв глаза, она огляделась, всегда интересно, куда тебя занесет. Моника умела телепортироваться только в места, которые знала и видела лично. Так что это было ее маленьким экспериментом, более менее удачным.
Довольно большая поляна, усыпанная ягодами, предстала ее взору. Вдохнув свежий воздух, она наклонилась к ягодам, и аккуратно отбирая их от листьев, брала губами. Восхитительно вкусные они, казалось, таяли прямо во рту. Но маленькую трапезу нарушили обрывки фраз, которые долетали до чувствительных ушей единорожки. Она с удивлением резко подняла голову. Прядь шелковистой гривы закрыла правый глаз. Моника заметила несколько себе подобных, точнее три пегаса и одну единорожку.
«Они пока не заметили меня, может убежать?» - мелькнула мысль в голове единорожки.
Но она здесь же отбросила ее. Это было бы глупо с ее стороны и тем более незнакомцы не выказывали враждебных намерений по отношению к ней.

0

418

Кошмар приветливо улыбнулся Луне, мягко кивнул Деми и встревоженно посмотрел на Ночку. Надеюсь, с ней все будет в порядке... И тут он услышал легкий хлопок, жеребец повернул свою черную голову и с интересом посмотрел на единорога, возникшую из неоткуда. Жеребец фыркнул, и из его ноздрей повалил дым, глаза покраснели, все же он с трудом выдерживал аромат ран. Кошмар отступил на пару шагов от кобыл и повернулся к единорожке, по видимому она была ранена.
- привет,- поздоровался жеребец,- с тобой все в порядке?

0

419

- хм,кто там в кустах?,выходи!,я вижу что ты единорог!
Ночько повелительно смотрела в кусты. Её чёрная шерсть и золотая грива переливались на солнце. Ночька сделала шаг к  кустам
и у неё отдалоболью всё тело,но она продолжала подходить к кустам.

0

420

Луна испуганно посмотрела в ту сторону, где прозвучал хлопок. Она увидела единорожку. Пегас интуитивно почувствовала, что единорожка чувствовала боль. Луна очень удивленно смотрела на незнакомого единорога. « Определенно сегодняшняя ночь и день – знакомств» - радостно подумала она.
Крылатая невольно посмотрела на Кошмара - « Странный он».
Луне на глаз упала челка (у неё была челка, но она редко меша ей). Она попыталась сдуть её, но не получилось, тогда она начала мотать головой, чтоб убрать эту проклятую челку. Наконец она вспомнила, что не одна и могла задеть гогота своим чересчур длинным рогом, тогда Луна решила убрать челку крылом. Она расправила крылья и одним из них убрала челку. « Ну, наконец!» - радостно подумала Луна. То крыло, что было без дела расправлено начало пристать к крылу Деми.
– Блин! - коротка, сказала Луна.- А ну прекрати! – она поспешно сложила крылья, так что их стало не видно и они сливались с телом. – Прости! Оно у меня слишком самостоятельное, если так можно сказать! – Луна обидчиво посмотрела на то крыло.
Немного упавшим голосом она сказа новой лошади:
-Привет!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна