Ночька прибежала я полянку. Стоял запах сладких и вкусных ягод. Ягод было много и окрас их сочно - красный. Ночька не удержалась и пренилась есть ягоды.
- мммммм....вкусно
Ягодная поляна
Сообщений 381 страница 400 из 557
Поделиться38110.05.09 20:43:50
Поделиться38210.05.09 21:16:42
<<<У воды, речка.
Деми рысцой бежала в след за Ночкой, размышляя на тему существ дня и ночи и их моральных устоев. На этой мысли пегаса запнулась, икнула и чуть ли не упала на землю,но вовремя успела взмахнуть крыльями и удержаться.
После она проследила за тем, как Ночка уплетает сладкие ягодки за обе щеки и весело фыркнула.
- Угу, очень вкусные. - Ночка ела, причавкивая, так аппетитно, что Деми не выдержала и, сглотнув слюнку, подтянулась к полянке и опустила морду к пушистому кустику, усеянному неизвестными, но сладкими...и, как надеялась Деми подсознательно, не ядовитыми ягодками. - Мрр.. - промурчала пегаса, набивая рот.
Поделиться38310.05.09 21:27:34
Ночька с апетитом ела ягоды,и заметила один кустик с синими ягодами на вид вкусные и сладкие,но эти ягоды были незнакомы Ночьке.
Ночька повернулась к Деми,та уплетала ягоды так быстро что ночька моргнут не успевала а 5ти ягод уже нет!
- Деми что это за ягоды?
Ночька смотрела пристально на ягоды.
Поделиться38410.05.09 21:27:41
Кошмар спокойно, как обычно парил над ягодной поляной. Когда-то это было его любимое место. Всего два года назад... Конь заметил лошадей, как хотелось ему спуститься, и говорить с ним обо всем! Но Кошмар прекрасно знал, что они почувствуют в его обществе. Тем не менее вороные крылья сложились, и огромный вороной пегас словно сокол упал с неба. Он мягко приземлился на поляну и с обидой посмотрел на траву, к которой так и не притронулся. Взмахнув крыльями еще раз, черный пегас сложил их на свою спину, и мотнул головой. Потом Кошмар принюхался и повернул голову к лошадям. Он постоял минуту, не шевелясь, и наконец, шагнул к лошадям
- привет,- низким, волевым голосом поздоровался жеребец, и слегка склонил голову
Поделиться38510.05.09 21:30:32
Ночька пока смотрела на ягоды незаметила как ела вкусные красные ягоды."какието волшебные ягоды они такие вкусные что не оторваться!"Единорожка опять начила уплетать ягодки за обе щеки.Пока она ела,то думала о синих ягодах.
Поделиться38610.05.09 21:33:08
Ночька увидела незнакомого чёрного пегаса,и оторвалась от ягод.
- здравствуйте....
Ночька незнала кто это,но он выглядил по тёмному и её это успокаивало.
- Позвольте узнать,кто вы?
Поделиться38710.05.09 21:37:26
Мягко ступая по земле, вороной жеребец подошел к единорожихе, он внимательно посмотрел на нее своими карими, немного красными глазами, и улыбнулся. При этом длинная челка упала ему на один глаз, и создавалось впечатление, будто он подмигнул ей
- меня зовут Кошмар,- мягко ответил он,- а позвольте спросить, как зовут вас?
Поделиться38810.05.09 21:45:07
- Не знаю, что это за ягоды.. - протянула Деми, сладко зевнув, - но опасности они не несут. Это факт!
Неожиданно, откуда-то сверху послышался шум. Хлопанье крыльев... пегас вздрогнула, поднимая голову и вглядываясь в небо. Перед глазами кобылки стоял дракон, изрыгающий, как ему и полагается, пламя и покрытый чешуей, и...
Но нет. Все оказалось немного иначе. На полянку, усеянную ягодными бисеринками, грациозно и величаво опустился самый что ни есть настоящий кошмар.
Пегаса вздрогнула, подскочила и напряженно уставилась на него. "От темных жди беды!Хотя ночка на темную никак не тянет.." - подумала она.
- привет, - сказал Он.
- Здравствуй.. -чуть ли не хором -вслед за Ночкой кивнула на автомате Деми.
- Позвольте узнать,кто вы?
- меня зовут Кошмар, а позвольте спросить, как зовут вас?
- Навряд ли это так уж важно, - немного напряженно ответила кобылка, думая отойти в сторонку. В ее понимании свет и тьма ни дружить, ни даже разговаривать не должны - ни к чему хорошему это не приведет. - ..Меня зовут Деми. - все же решилась выдавить пестрокрылая.
Отредактировано Деми (10.05.09 21:45:38)
Поделиться38910.05.09 21:50:48
Конь заметил неуверенность Деми. И улыбнулся ей, он не сделал больше ни шагу. Между ним и кобылами осталось всего три шага. Кошмар повернул уши прямо на Деми, и проговорил
- я Вас чем-то смущаю? Если это так, то можете мне это сказать, я уйду,- жеребец слегка опустил голову, и челка легла ему на оба глаза, а когда он поднял голову, его карие глаза стали красными, и в них читалось столько боли,- я понимаю, черные со светлыми не дружат. Но если я такой масти, разве можно судить меня лишь по этому?- тихо спросил черный конь
Поделиться39010.05.09 21:59:31
- меня зовут Ночька,очень приятно познокомится Кошмар
Ночька мягко улыбнулась и отвела взгляд на синий кустик.
Поделиться39110.05.09 22:03:36
Ночька с осторожностью попробовала синие ягоды.
- мм....на вкус как дыня!
Ночька съела пару синих ягод и посмотрела на звёзды. Ночька из звёзд,непонятно почему увидела сердце.
"хм..наверно это выражает мою любовь к ягодам)"Ночька улыбнулась мягкой улыбкой.
Поделиться39210.05.09 22:05:18
- взаимно, приятного аппетита Ночка,- ласково ответил Кошмар. А потом проглотил улыбку, и внимательно посмотрел на Деми. Пегаса ему явно понравилась, Кошмар любил непокорных. И он взмахнул головой, чтобы вечно мешающая челка легла за ухо
Поделиться39310.05.09 22:10:13
- спасибо
Ночька тихонько встала,и резко убежала. У Ночьки внезапно разбушевалось сердце, и в её глазах был виден огонь.
- я скоро буду!
- наверное...
*я бегу к скалам смерти*
Отредактировано ночька (10.05.09 22:54:04)
Поделиться39410.05.09 22:38:21
- я Вас чем-то смущаю? Если это так, то можете мне это сказать, я уйду... я понимаю, черные со светлыми не дружат. Но если я такой масти, разве можно судить меня лишь по этому?
- Нет..не смущаете, - отведя глаза в сторону ответила пегас, чуть взмахнув крыльями. Врет конечно. Но разве это можно выказывать наружу?! - Я не имею в виду..что вы темной масти! - выпалила она, и, если бы могла, то покраснела. Карие глаза кошмара по имени Кошмар стали почти что алыми, цвета крови... А еще в них явно было видно какое-то странное чувство... Пегас вздрогнула. По спине пробежался холодок. А еще..страх.
"я не слабая..не слабая.." -с каким-то ужасом подумала Деми, отпрянув в сторону. - "Нельзя жалеть темных..нельзя.." - перед глазами сцена боя табуна и ..тех волков-которые-не-волки.. Всплески магии, перевоплощения, темные, одним словом. Они любят причинять боль другим. И такие, как Деми для них - просто ничтожества, встающие на пути. пегас дрожаще выдохнула легкий вечерний пар: воздух немного холоднел, с каждой минутой. Неожиданно она успокоилась...
- я скоро буду! - "Что?!" - сейчас Деми больше всего на свете не жаждала оставаться на едине..с ...с ..этим..ЭТИМ! Он же зло! Потому что все кошмары - ть..тьма?За тьму?
- Ночка! - просяще и как-то чуть ли не со всхлипом в голосе крикнула пегас, - ты куда?!
Отредактировано Деми (10.05.09 22:50:47)
Поделиться39511.05.09 17:22:04
Кошмар спокойно посмотрел на пегасу. Его алые глаза сверкали далеко не злобой, но состраданием. Он мягко улыбнулся Деми, и сказал
- одна из моих способностей-читать чужие мысли, но я и без того вижу, что вы, Деми, неприязнено ко мне относитесь, и чего то боитесь... Но знайте, я никогда не причинял и не причиню боль себе подобным. Ведь вы тоже пегас, как и я,- прошептал Кошмар.
Поделиться39612.05.09 21:31:27
Она недоверчиво всхрапнула и раскрыла крылья, тот час замерцавшие радужный перламутром.
- то, что вы читаете мои мысли не делает вас лучше! - воскликнула Деми. - Все темные испокон веков были..темными! И не сколько по масти, сколько по то тому.. - она притихшим голосом продолжила, -что находится вот здесь. - крыло пегас мягко прошелестев дотронулось до груди. Ее глаза протестующе сверкнули.
- Вы можете строить из себя паиньку или искать моего сочувствия... но легенды, сказки и быль опровергнет ваши суждения. - все так же тихо пролепетала она, с замиранием сердца посмотрев в глаза Кошмару. Они...засасывали...в них можно было утонуть....Она замотала головой, мелко, не отрывая взора, и тихо прошипела, - нет..нет...я не верю вам.
Поделиться39713.05.09 15:14:23
Ночька прибежала вся в ранах но довольная.
- что за шум,а драки нет?
Ночька посмотрела то на злую Деми то на строищего из себя паиньку Кошмара.
"что тут происходит?,Деми и Кошмар поменялись душами??"
Поделиться39813.05.09 15:23:31
Кошмар грустно улыбнулся. Всегда они так... Видимо ему не суждено подружиться. Огромные черные крылья раскрылись и жеребец проговорил
- значит зря я рассказал это Тебе!- его глаза блестнули обидой, но не зла ни тьмы в них не было
- приятно было познакомиться,- сказал Кошмар,- и прощайте!
Взмахнув крыльями черный конь поднялся в небо с такой быстротой, что за ним невозможно было уследить взглядом и исчез
- в ад
Поделиться39913.05.09 16:44:06
- Деми что тут произошло?????
Ночька непонимая что происходит непонятно глядела на Деми.
Поделиться40013.05.09 19:03:26
1. Ночька, отпиши откуда ты пришла. Не возможно прочитать и понять откуда ты взялась.=__=
/оффтоп end
- что за шум,а драки нет?
- Нет..И в правду нет, -отрывисто сказала Деми, тут же вздыхая. Ей стало..стыдно? Ну вот. Теперь перед каждым темным будет сожалеть..о чем-то. Пегас вздохнула.
- значит зря я рассказал это Тебе! приятно было познакомиться и прощайте!
- Стой! -запоздало крикнула лошадка, переступив с ноги на ногу и беспомощно оглядываясь на Ночку. - Улетел..Что ж теперь делать? Кажется я его обидела не хотя то..- она замолчала. Ой ли не хотела? Но зачем тогда ТАКОЕ говорила?...