Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 557

361

Диаз только сплюнул характерным человеческим жестом. Затем развернулся, и рванул по следу Дарр, предчувствую что-то не хорошее...
..Черт, как всегда не обмануло...След вывел его к какой - то яме, которую даже оврагом назвать страшно...На дне его тихо лежала Дарр. Пес одним прыжком достиг дна и подскочил к ней.
-Дарр? - Ди прижал уши, осторожно заглядывая ей в морду( ну не в лицо же). Волчица - дракон не шевелилась... Ди прислушался: дышит..Он хмыкнул. Дышит...да..я уже забыл это слово...А все-таки она везунчик. Пес с интересом разглядывал Дегеро. Помощь? Помощь ей не нужна...только если чуточку...Глаза пса привычно стали зеленого цвета с узкими вертикальными зрачками - от его морды к Дегеро отделилась дымчатый зеленовато-красный туман. Он окутал тело Дарр и Диаз почувстовал, что ей стало хоть немного лучше...По крайней мере лучше настолько, насколько ему плохо сейчас.
Зачем я это сделал? - лапы пса бессильно подогнулись: Диаз свалился на бок, - совершенно не нужное..действо..ффух, щас надо бы отдышаться и растормошить Ви...хех..Ви..похоже на эльфийское имечко...Люблю я эльфов..Ммм...на обед и на ужин...

0

362

Дегеро почувствовала легкое облачко обволакивающее её тело, и мысленно "улыбнулась". Чему оно и помогло, так это поднятию настроения драконихи. Приоткрыв один глаз, и заметив того серого пса, чьё имя Диаз, она ухмыльнулась и буркнула:
- Ты чего? - только глухой не смог бы понять по голосу то, что с Ви всё впорядке. ПОднявшись на всё чёрные четыре лапы она с зевком захлопнула пасть и уселась на листья в полулежачем состянии, попытавшись расположить морду наравне с мордой Ди.

0

363

Диаз хмыкнул.
-Да так, - он лежал на спине и смотрел на небо...В глазах пса отражались проплывающие мимо облака...Какие-то далеки образы мелькали перед его сознанием...От чего-то он вспомнил и тех самых эльфов, которые полагая, что убили его, выкинули "труп" на помойку, как он оклемывался, после своего сожжения...Нда, веселенькая жизнь, ничего не скажешь..Жизнь...
Ди словно ушел в прострацию..Глаза покрылись туманной дымкой и невидяще застыли в глазницах... Он даже не заметил, как Дарр встала, отряхиваясь.

0

364

Дерего едва ли сумела сдержаться от ужасно ядовитого и полного сарказма смешка. Впервые в жизни. Поправочка, впервые в жизни в роли алого дракона. Чёрт. Он что, заболел? Нежить же не болеет! Бе, а я не нежить, но с моим иммунитетом заболеть как-то нереально.. Интересно, он тоже умирал? Чёрт.. глупый вопрос.. как же он стал бы нежтью, если бы не умер? - Волчица усмехнулась, и, вытянув длинную лапу, толкнула пса в бок:
- Ты тут век собраешься лежать?

0

365

..Ты не знаешь, что ты можешь
То кричишь ты, то не хочешь
Тебе осталось лишь одно:
Замолчать, забыть про всё...

Сквозь странную песню проникли слова Дегеро:
- Ты тут век собраешься лежать?, - заставившие Ди встрепыхнуться:
-Ч-что?!А, извини..я что-то, - пес смутился.От черт, что это было-то?Диаз моментально подскочил и отряхнулся. Хм. Если не сожру кого-нить щас, чую, начну разваливаться, - оглядел себя Ди.
-Так..Куда пойдем-то?кстати.. - пес на секунду запнулся, - кто это был?...

0

366

Возмущённо фыркнув в сторону пса, Дегеро задумалась:
- Можно в город. Я слышала, там такая штука, невольничий рынок, держат всяких слабаков рабов.. Или, - волчица усмехнулась, - можно в горы, с обрывчиков полетать

0

367

Ди насупился:
-Спасибо, я уже налетался...-Злорадная ухмылочка появилась на его морде, - давай лучше на рынок..Ну и на город взглянуть охота...
Ди запнулся...Ха! Как же, взглянет он...Главное себя в лапах держать, что б на живых не набрасываться...Он покосился на Дегеро. Умм..Э! Это что было?...
-Хорошая мысль, про город, - задумчиво повторил он, - надеюсь, если мы немного..поиграем, - глаза его сверкнули, - хотя бы в бедных кварталах...никто не заметит пропажи парочки-других горожан..или рабов... - фыркнул, - на крайний случай.
офф:таак, а в городе тебя ждет братец..можт, подскажешь, что дальше будет?...

0

368

ОФФ: В личку, Ди, в личку...

Дерего состроила притворчески обиженную мордочку:
- Что, разве? А крылышки не имеюся сзади? - да, от такой особы, как она, трудно ожидать чего-нибудь подобного. Сделав свой любимый жест, то есть ухмылку, искрасна-чёрная с алым узором на спине волчица встала на лапы и фыркнула:
- Ну, а на всякий случай никто не заметит пропажи своего кошелька, - глаза хищницы опасно сверкнули. Диаз ещё незнал о её "даре", причём с одной Р, красть вещи. Или создавать их из огня. Чтоы дать маленькую подсказку серому псу, она выдохнула вверх алое пламя, которое тут же превратилося в поднебесного дракончика размером с лапу: длинное, узкое тело, никаких крыльев, и четыре длинных, по слабых конечности. Одним моментом словно взлетев вверх, к краю ямы, она хмыкнула, когда дракон обвился о её лапу, и насмешиво крикнула:
- Ты не развалишься? А то до обеда вдруг.. - в предвкушении будущего обеда Дарр облизнулась.

0

369

-Язва, - тихо хмыкнул пес и наблюдая за явно дразнящей его волчицей тоже решил выделиться, на долю секунды перестав быть собой, он переместился за её спину.
-Бу! - дружелюбно рыкнул Ди, переставая быть туманным сгустком, и весело осклабился, да,и мы тоже еще что-то можем.
- А зачем НАМ деньги, - серый насмешливо взглянул в огненные глаза волчи и ухмыльнулся, - впрочем, неважно..если ты так хочешь.. побежали чтоль? - пес рванул вперед...

0

370

- Эй, я всё слышу! - прозвучал насмешливый голос волчицы ещё до того, как Диаз переместился за её спину. Но, таким даром дракона врятли удивишь, и, чтобы не сильно обижать Диаза, она изобразила лёгкий испуг. Чесно, захотелось толкнуть серого пса за такую проделку, но Дегеро удержалась:
- Зачем, зачем... - ухмыльнулась она, - Тебе в третий раз надо повторять? Палигонами для охоты нас обеспечат, - и мрачно добавила
- Понятно хоть? Эх, ладно, побежали, - с зевком закончила демонэсса и рванула следом за Диазом. Дракончик на её лапе испарился
-) Город.. Улицы, чтоль?

0

371

офф: я тя сама убью тада![color=gray])угу) [/color]продолжение следует...;)>>>>>улицы>>>>>

+1

372

Зарница прибежала на поляну.
- Вот это ягодная поляна! Так её назвали из-за большинства ягод!-сказала Зарница Чару и Кае. Единорог откусила ягоду и с наслаждением стала её жевать.
- Ягоды очень вкусные. Хотите попробовать?
Зарница посмотрела на ближайшее дерево. На нём сидела бабочка. Единорог осторожно подошла к ней и поднула рогом. Бабочка вздрогнула и взлетела. Зарница с любопытством смотрела на неё и провожала долгим взглядом. "Нравится мне лес, в нём много всего необычного",-подумала Зарница. Единорог посмотрела на Чара и улыбнулась: "Какой же у него замечательный характер! И Чар мне кого-то напоминает, но я не могу вспомнить кого..." Зарница всмотрелась в глаза Чару и заметила, что они аметистовые, а аметист являлся любимым Зарницей камнем. Зарница вспохватилась: "Ой, всё-таки неудобно кого-то разглядывать..."
Единорожка вышла из-за куста.
- Чар, а ты откуда? Или ты сразу родился в этой стране?

Отредактировано Зарница (29.05.08 19:25:13)

0

373

Кая взмахнув в последний раз крыльями уселась наконец-то на невысокий ствол дерева, видимо, поваленный в прошлом бурей...Ой, в далеком прошлом! Уже зеленый весь, во мху...Ужас, подумала Каява, соскальзывая вниз - в заросли крапивы.
-Ой-ой-ой!!! - истошный визг дракошки заставил взметнуться ввысь стаю мелких птиц, вьющихся неподалеку, - уй, за что мне все это, - простонала она, выползая из травы, столь отвратно колючей, - почему у вас трава колется? - спросила она у окружающих, - кошмар какой..больно же...

0

374

Вопрос кобылицы застал Чара врасплох. «Откуда ты…» Если бы он знал! Страна, в которой он родился, едва ли известна хоть одному из обитателей здешнего мира, так далеко она отсюда. А если бы и была известна, так что с того? Место, где жеребенок Чар впервые увидел солнечный свет, его родное и такое далекое теперь стоило №611, остались в таком далеком прошлом, что говорить об этом сейчас уже не имело никакого смысла. Другая страна… Другое время… Другая жизнь…

Взор коня потупился. Что он мог ответит на этот, казалось бы, такой несложный вопрос? Ровным счетом ничего…

– Я… издалека. Я совсем недавно пришел в эту страну и пока совсем никого и ничего не знаю, все здесь для меня ново. Действительно, великолепные ягоды! Прямо тают во рту!

Последнюю реплику жеребец добавил, сорвав с ветки первую попавшуюся ягоду и старательно ее пережевывая, неумело стараясь скрыть приступ внезапной грусти. Отведя взгляд и делая вид, что внимательно изучает окружающую флору, Чароит усиленно пытался придать морде «нормальное» выражение.

«Не думай об этом… Не смей! Все ЭТО осталось в далеком прошлом, и нечего даже думать о том, чего нельзя изменить. Сейчас у тебя другая жизнь, не имеющая никакого отношения к ТОЙ. Так что не смей даже вспоминать!..»

0

375

Зарница посмотрела куда-то вдаль. Она тоже не хотела расставаться с Лесом Сновидений, но пришлось. "Я даже не помню почему ушла оттуда. Наверно, после того, как пришёл белый единорог и вручил мне дар, он перенёс меня сюда". Зарница грустно опустила голову.
- Извини, Чар, что задала тебе этот вопрос...-Зарница замолчала и перестала задавать вопросы. "Да, трудно расставаться со своим домом, родными..."-единорожка так решила посмотрев на грустное лицо Чара.
Ярко светило солнце. У Зарницы шерсть стала ещё рыже и блестяще. Жёлто-белая грива заколыхалась от ветерка. Рог засиял и в воздух взлетели звёздочки. Они были разных цветов. От этого на душе у Зарницы стало весело. В толпе звёздочек единорожка заметила что-то похожее на сердечко и удивилась: "Раньше всегда были одни звёздочки. Появление необычной фигурки означает чувство или настроение. Буду думать, что это означает".
- Может куда-нибудь пойдём?-улыбаясь, спросила единорожка Чара. Затем единорожка отвернулась. "Кажется я понимаю, что означает сердечко. Но я врядли смогу сказать это вслух",-Зарница была очень смущена и кажется чуть-чуть покраснела.
- Мм,я...-Зарница замолкла. "Нет, я точно не смогу это сказать".
- Я сейчас в одно место сбегаю и вернусь,-сказала Зарница.

Отредактировано Зарница (03.06.08 17:29:51)

0

376

Кая задумчиво наблюдала за двумя единорогами. "Хех, наверное, придется оставить их..мм, наедине". Дракошка скосила глаза в сторону Чара, затем перевела взгляд на Зарю, удаляющуюся к воде. "Ну же, подруга, вперед".
Дракон встрепыхнулась, занервничала.
- Ой, я вдруг вспомнила, что ээ, меня ждут! - она подскочила на месте, взмахивая крыльями.
- Чар, будь добр, передай Зарнице привет, я кажется вас покидаю... Черные пятна в смущении "поплыли" по зеленому телу. "Ниче так, сойдет..."
>>>Куда-то=)

0

377

Чар в задумчивости смотрел вслед Зарнице.

"Похоже, я ей надоел... Наверное, не стоило так галантно разговаривать - это не всегда бывает правильно понято. Конечно, я так привык, однако привычка эта меня почему-то нередко подводит... Видно, придется снова скитаться в одиночестве. Ну что ж..."

Когда вслед за кобылкой куда-то умчался и дракон, единорог лишь утвердился в этих мыслях. Погрузившись в задумчивость, он, не глядя, жевал какие-то ягоды и листья и думал, что делать дальше.

0

378

Зарница прибежала обратно на поляну.
- Снова-привет! Я ходила попить воды.-Зарница взглянула на грустное лицо Чароита.
- Извини, но мне пора. Надеюсь мы ещё встретимся...если что ищи меня в волшебном лесу. А теперь, пока,-единорожка вздохнула, ей не хотелось уходить, но...
Среди деревьев мелькнула рыжая шерсть и Зарница ушла, опустив голову.

Отредактировано Зарница (10.07.08 20:39:17)

0

379

Чар с грустью смотрел в след удаляющейся кобылице. Вот растаял в свете дня стройный силуэт, мелькнула в последний раз золотистая искорка ее шкурки, и… все. Исчезла, будто ее и не было. А, может, действительно не было?..

«Видимо, я ей наскучил… Да, никогда не умел обращаться с девушками и, как видно, уже не научусь. Жаль… А чуть было не поверил, что встретил, наконец, первого друга. Ну что ж…»

Печаль легкими крыльями касалась сердца Чара. Незнакомка исчезла в золотистой дымке, прекрасный лес вновь стал пуст и нелюдим. Все это не могло не сказываться на измученном одиночеством сердце жеребца-единорога.

Однако…

Солнце, как и прежде, освещало все вокруг мягким добрым светом.

Ветер – игривый, молодой – ласково трепал гриву, овевал лицо и словно бы подбадривал, уговаривал не сдаваться.

Где-то недалеко пересвистывались невидимые птички.

Еле слышно шумела вдали река.

Жизнь продолжалась.

И… Чар решил не расстраиваться. Взмахнув отросшей челкой, единорог мысленно прикинул направление и неторопливо двинулся вперед, еле слышно напевая услышанную где-то песенку:

Вхожу я в лес прекрасным, дивным утром,
Вверху маячит солнце, синева,
И словно окунаюсь в сказку, будто,
Здесь вечность одиозная права.

На каждой ветке – маленькая шишка,
Огромная сосна дала плоды…

Вскоре исполинский жеребец окончательно скрылся из виду.

Отредактировано Чароит (11.08.08 07:30:42)

0

380

Шшшшшшшшшшшш.....
Звук удара молнии, на секунду заполнивший "немного" сумрачную поляну, и на глубоком снегу, в развалочку, оказалась чернуя дракониха с без намёка на жизнь полузакрытыми глазами. Впрочем, это был только намёк, ведь чёрные бока, и, следовательно, плотно прижатые к ним крылья, тихонько шелестели. Несколько птиц, разбуженных поздней гостьей, подняли шум и гам. Пдождав, пока разгорячённая чешуя остынет о снег, Дарр рассеянно оглядела себя, лишь слегка приподняв голову. Растрёпанные крылья, чёрная чешуя, исполосованная мелкими ударами и впитавшимися ручьями крови, образовав причудливую раскраску камня, домятый бок, который не так уж и давно травмировала какая-то нечисть... Да... Полностью измятый камешек...
С трудом встав на все четыре лапы, Дарр резко выдохнула плотный клуб чёрного дыма, словно избавляясь от чего-то не нужного, а затем свернулась в клубок, полностью накрыв себя крылом. Да, если всё это замётет начавшимся снегом, хороший нынче камешек выйдет! Приземистый, шереховатый... Жаль только, что камешек обидиться может...
Дракониха не выдержала, тяжело вздохнув.
В последнее время ей очень невезет. И Ди непонятно где... И Аноко... И даже несчастные крылья, у которых уровень ожидаемого травмирования за год превысил норму за многие тысячелетия...
И всё же, после небольшого отдыха, нужно будет идти дааальше... Не вся жизнь утеряна. А ведь Дарр никогда и не хотела умереть... По-настоящему... Всегда есть то, ради чего стоит жить, ведь так? Так... Дарр снова выдохнула, но на этот раз лишь безобидный пар. Чешуя медленно остывала, остывали и тело, и мысли текли куда более медленной рекой... Правда, промелькнула мысль, что сейчас не самый лучший момент, чтобы спать, но она была выметена огромнейшим пожеланием чем-нибудь перекусить после хорошего сна. А хороший сон - это когда никто не тревожит.
Чешуя и крыло снаружи покрылись ледяной коркой, тонкой, но прочной. И не думайте, что из-за снега. Просто неприятно будет, если первое, что разбудет Дарр - это какой-то полоумный зверюга, в действительности принявший её за камень... Да, она была похожа на камень, но из-за этого не собиралась просыпаться по мелочам. Корка затвердевела на приличную для льда ширину, лишь оставив небольшую дыру для воздуха. А так всё вскоре было занесено снегом... В том числе и Дарр, мирно посапывавшая.
-) по просьбам многотрудящихся мя выбросило на рЭку

Отредактировано Degero (19.02.09 18:46:59)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна