Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 557

341

Ди кивнул:
- Отлично, Дарр, - пес хмыкнул, когда огромное крыло раскинулось над ним сверху, слегка обдав жаром. Нежить поудобнее устроился  на сене. Бабочка по прежнему сидела у него на лапе..и..методично жевала серую, аки пепел, шерсть пса! Диаз передернулся и подскочил.
-Ах ты!...-бабочка упала на землю и на прощанье дрыгнула пару раз крылышками, - Ничто не вечно, - хихикнул Ди.
-Хмм,- продолжил он, -Ви, не знаешь, чем интересным здесь можно заняться?)

0

342

Дерего хмыкнула, поглядев на, мягко говоря, странное поведение бабочки. Острый взгляд огоньковых глаз внимательно изучал каждое движение этой странной твари, пока Ди её не заметил. Такая реакция пса её очень рассмешила. Она подняла голову, при этом изогнув шею так, чтобы голова была на не очень большом расстоянии от земли. Как виверны обычно делают. Можно было подумать, что она просто задумалась над словами Диаза. Но, она просто наблюдала за тем, как тучка кружилась над их головами. Чесно говоря, ей это надоело, и ещё одна алая, словно адский огонь, струя обдарила всё окружавшее эту поляну мощным тепловым ударов. Кажется, и дождик прекратился:
- Ну, вот так то лучше! Я с тобой вполне несогласна. Есть одна вещь, которая вечна, - на этот раз шипение было окруженно таинственной дымкой. Алая чешуя драконихи начала темнеть до барговатого цвета, и стала болеехолодной, а точнее вполне выносимой теплоты для живого существа:
- Лишь пустота вечна, как это не смешно. Время можно остановиь, а пустоту не заполнить полностью никогда

0

343

-Пустота...-пса передернуло,- это глупо отрицать, но ведь в каком-то плане, её, как ни парадоксально это звучит, - серый хмыкнул, - не существует. А время...время навеки остановить никто не в силах.- Взгляд пса помутнел, словно он...нет, хватит. Нет больше того, кем он был. и не будет.
-Но притормозить его можно, -глаза Диаза наполнились ядовитыми зелеными огоньками, впрочем очень быстро потухшими...Пес хмыкнул, когда "слезы небес" прекратили капать на эту грешную землю. Нет, онаположительно,хе-хе, положительно мне нравится, - Ди все с большим интересом смотрел на алую драконицу:
-Так как?Надеюсь..здесь есть неподалеку человеческие поселения...а то мне как то скушно, -пасть Ди непроизвольно наполнился слюной, об одном только упоминании...

+1

344

Драконесса лишь ухмыльнулась, заметив то, как пес странно дёрнулся, и ответила незамедлительно, сразу же после его слов:
- Конечно же, можно считать и так, но ведь есть тысяча объяснений того, что такое пустота. например, пустота в сердце, или в желудке, - Дегеро фыркнула, безошибочно поняв, что олешек слишком быстро испарился в её огромном желудке. Хотя им, драконам, можно не есть хоть целый год, и ничего не будет. Но лишние силы, если ведёшь активный образ жизни, необходимы. На следущую строчку оан промолчала, слишком погрузилась в раздумии над чем-то... :
- Когда я летела сюда, то воот там, - длинный хлыстообразный хвост, украшенный вдоль и поперек шипами с тёмно-зелеными и, безусловно, отравленными концами на запад, - но не уверяю, что идти туда пешком будет близко, - ухмыьнулась багровая ящерица. Решение было принято, и, чтобы было удобнее общаться с Ди, она в мгновение ока превратилась в довольно странное существо.
Не очень длинная, чёрная, местами алая, как свежая кровь, шерсть. Глаза волчьи, посаженны прямо, огненного цвета. И вообще, Дарр теперь была толи собакой, но очень крупной и сильной, либо волком, но тоже не обделенным силой и красотой. Особо мышцы не выпирали из токих лап и узких бокой. Усмешка с интонацией, похожей на злорадство, сама за себя ясно спрашивала собеседника: так лучше?

0

345

Из пасти Диаза почти вылетело крепкое нецензурное словечко, когда огромная дракоша неожиданно уменьшилась в размерах и стала...похожей ..то ли на собаку, то ли на волка..крупного..и довольно необычной расцветки...Она посмотрела на Ди с легкой усмешкой.
-Вау, - тихо рыкнул пес, от удовольствия зажмурив глаза, - такой красотой мой взор еще не баловали, - Диаз быстро моргнул, как бы никто не увидел...зеленый глаз с вертикальным зрачком в мгновенье ока сменился на привычный карий, пес с шумом выдохнул...Странно..вроде, умом он понимает, что..Арргхх..Что со мной?!
-ну, пойдем, чтоли? - злая улыбка заиграла на его губах, тело напряглось, готовясь к сумасшедшему бегу..

0

346

Волчица, будем называть её так, приветливо улыбнулась, прищурив глаза, только её уши заслышали такую оценку её внешности:
- Чтож, наверно эта "красота" еще долго будет маячить перед твоим носом, - одобрительно фыркнула Дерего. Ей, как и любой особи женского пола были приятны комплементы. На счастье Диаза в глаза ему она на тот момент не смотела, и не заметила измены цвета глаз на цвет земли. Услышав заманчивое предложение, она уселась на землю, глянув на довольно толстые подушечки лап, предназначенные лучше для бега по подлеску, или для твердо утопленной земли, ответила:
- А может побежим? - и, недожидаясь ответа, она рванула вперед

ОФФ: Давай мы еще тут побегаем, а то будет странно, если мы сразу - же очутимся в городе?

0

347

офф: эмм, может не надо в город,а?))
Серый пес пущенной стрелой рванул следом за ней, из горла так и рвался на свободу вой, но Диаз сдерживался, вот еще не хватало...

0

348

Черный, как смоль, горящий мёртвый взляд, этот полуволк-полупёс смирно стоял на несуществующий тропинке, словно чего-то ожидая.. Или кото-го. Я уже давно вздыхал этот приятный аромат, и опять.. Дегеро, я нашёл тебя, - на миг при таких мыслях в пустых огненных глазах промелькнула былая нежность к бывшей Синере, как ни как, но он знал, что его обязанность, как брата, уберечь её от всяких неприятностей. Но, вокруг неё маячил ещё один запах, и это настораживло, так сказать, волка. Джекстон гордо вытянулся перед тем путём, по которому должна была бежать его сестра, и застыл, терпеливо ожидая давно забытый топот лап.

0

349

Огненная волчица с неутомимой радостью бежала вперёд, как вдруг перед её носом вырос чёрный, как смоль, волк. Это  изаставило её пропустить Диаза вперед. Дегеро лишь ошарашенно хватала пастью воздух, словно не ведя в то, что случилось:
- Т.. ты? - ей не хватало слов, но она могла и обознаться.. А это вообще кто?! - нос вдыхал откуда-то уже знакомый аромат..
Перед глазами мелькнула картина прошлой жизни:
-Не бойся, Синера, я смогу позаботиться о нас двоих и сам! - наивный, глупый брат, Угольно-чёрный волчара с добрыми, янтарными глазами:
- С тобой я ничего не боюсь, Угль, - услышала она, словно сквозь пелену времени, свой собственный голос, такой наивный и доверчивый... 

Странно, но Дегеро сразу ж поняла - этот волчара - её брат из прошлой жизни.. надо же, как одна встреча с прошлым может изменить будущее..

0

350

Они рвались вперед, не замедляя бег ни на...Тпру! Что за?...На их пути словно из неоткуда вырос темный худощавый волчара...Диаз резко затормозил - передние лапы уперлись в землю, задние присели, хвост чирканул по земле, оставив за собой дымчатый, расплывающийся след. Ди недоуменно обернулся: Дарр с оглушенным видом вглядывалась в этого..это существо. От чего то Ди точно знал, что перед ними стоит совсем не тот, кем он бы хотел казаться. Серый с шумом выдохнул и вдруг прыгнул вперед, Белые зубы клацнули перед  мордой "волка"...

0

351

Волк по доброму ухмыльнулся, и, когда "белые" зубы клацнули перед его носом, лишь усмехнулся:
- Да кто ты такой? - Джек мгновенно почувствовав тот же запах, что крутился около Дегеро. Так значит вот этот.. Пёс? - усмешка, и только усмешка проявилась на его морде. Обойдя Диаз за считанную долю секунды, он совсем близко приблизился к Дарр и тихо прошептал ТАК, чтобы Диаз его слов не услышал:
- Да, я твой брат, Синера, - фыркнул он и отошёл от сестры, наблюдая за реакций той.

0

352

Дегеро уже напоминать не пришлось. Раз он назвал её прошлое имя, которое она сама вспомнила лишь сейчас, а значит, сомнений нет. Огненная волчица сбросила всю свою синтементальноть и ответила с каким-то ядовитым тоном:
- Так каково твоё нынешнее имя, Уголёк? - саркам, и легкая радость, но и не нужная обуза. Ей необходимо было понять силу Джека. И понять его цели. Кроме того, понять, почему он скрыл его от её. В огненных глазах волчицы не отражался тот волк, который стоял перд ней, то был в одном глазу наивный угольный щенок с янтарными глазами, а в другом огромный дракон, с гуляющими по всему телу красными молниями.

0

353

Диаз даже не удивился, когда..хмм, назовем его волком, с легкостью увернулся от выпада Ди. Своеобразно подтвердив, что перед ним один из каких-то странных оборотней, Ди спокойно сел на землю, обернув лапы куцым хвостом:
- Да кто ты такой?-усмехнулся волк, в мгновение ока оказавшись рядом с Дарр и прошептав её на ухо, полагая, что уши нежити не способны будут его услышать:
- Да, я твой брат, Синера, - и отошел от неё. У Диаза перехватило дух. Что же здесь происходит?!
- Так каково твоё нынешнее имя, Уголёк? - неожиданно с изрядной долей желчи в голосе поинтересовалась Ви.
Ди негромко кашлянул, привлекая внимание:
-Хмм, я конечно понимаю, семейные разборки и так далее, но жрать то хочется.. Ви, если ОН тебе надоест или еще чего, я могу.. - из пасти пса вырвалось тяжкое рычание. Да что он может сделать этой твари?..Подчинить..Если от волка так и смердит демонами  нижней преисподней, можно попробовать...Хмм, построение ритуала я кажется еще не забыл...

0

354

Волк ухмыльнулся, и гордо приосанился. Огненные беззрачковые глаза вспыхнули неизвестным огнём:
- Ха, теперь я Джекстон, а точнее Джек, - у Джека не было сомнений на счёт того, как сестра сократит ео имя. Не иначе, как Джеки! Ласковые имена его уже давно бесили, и назови его так другое существо, он бы его разорвал... без промедления.. Взгляд, полный жгучего огня перевёлся на Диаза. Непонятно, как и что думал в тот момент волк, но явно ему этот пёс не нравился. Но, он снова повернулся к Дегеро:
- Можешь не называть твоё имя, Дегеро, я его уже давно знаю, мне он его сразу же сообщил, - да, он назвал её старым полным именем, данным ей Дьяволом. Хёр Санна? Лишь глупая прибавка, которую никто никогда не добавлял.

0

355

Сначала огненная волчица ядовито улыбнулась. Но после последней строчки Джека её шерсть вздбилась. Надо же, как одна буковка меняет всё отношение к существу:
- Если бы ты всё еще был тем Углём, то ты бы не посмел назвать меня так! Убирайся! - из её горла вырвалось приглушенное, мелодичное, но явно предупреждающее об опасности рычание, - Если он думал, что из-за тебя я туда вернусь, то он крупно ошибался! Диаз! - звонкий и менее ядовитый голос отозвал пса:
- Идём, оставим этого Джека здесь, - Дерего не собиралась сейчас с ним драться. Вот только семейной потасовки сейчас не хватало. тем более при Диазе. Зачем ему такое зрелище: два огромных дракона сцепились в воздухе, а он топчется на земле? По крайней мере такой способности, как "летать" у Ди она не замечала. Демонстративно пройдя мимо чёрного волка с гордостью, присущей тем, кто привык к свободе, она, почувствова лёгкое прикосновение чего-то, пошла дальше.

0

356

Волк едва сдержал рык гнева на самого себя.. Какой он промах совершил! Чёрт, она что, имя поменяла сама себе? На "Ви"? Глупость? - и, чтобы не остаться в долгу перед Синерой, легонько коснулся её кончиком хвоста, когда Дегеро проходила мимо. Даже этого легкого касания хватило для того, чтобы Дерего потеряла иммунитет к ядам, зато он, Джек, получил новую способность. Как не хотелось этого делать, но я уже всё делал.. раз не хочет сейчас меня слушать, то после второго отказа, на третью просьбу мне придётся её отравить.. Нда, жестокие решения вынужденны принимать жестокие меры.. - Джеку не сильно хотелось прибегать к такому варианту, но чо он мог сделать? Тем более после того, как он доставит её к Дьяволу он вернёт ей её иммунитет.. Тяжело вздохнув, он остался сидеть на месте, испепеляя Диаза.

0

357

офф:Хи, ну вот и все XD Jack меня "испепелил")))Прошу аккуратнее писать постыXDD а то мну тока что убиилии....))
"ДУрдом", - мрачно подумал Диаз, глядя на этих...драконов в волчьей шкуре. Дегеро прошла мимо него и не заметив наложения на неё мощного заклятия..Хмм..или это не заклинание?Я прожил слишком долго, что б не знать таких вещей..Ррр...Диаз ответно посмотрел прямо в глаза Джеку. Преданные обычно карие глаза собаки сменились узкими щелками инфернального существа...Убить...Мясо...Ди сглотнул...Эльфов мы уже пробовали, т-твари...Может теперь.и?...Ахрр....Из глотки пса вырвался глухой рокот...
офф: ой...

0

358

Дегеро высокомерно смерила взглядом полянку, на которой они оказались, и, взмахнув хвостом в нак предупреждения, рванулась вперёд. Настроение было хмурое? Куда уже. Зачем.. И зачем он здесь появился??? Псевдо бугага! Если он надеется на то, что я снова буду слугой, то пусть распрощается со своими мыслями! - тело было, можно сказать, накаленно до волчьго предела. Такое чувство, что её душа знала, что она может и быстрее, но лапы начали заплетаться, никак не поддаваясь её драконьему стандарту. Наконец то, что должно было произойти - произошло. Из неоткуда перед и без того заплетающимися лапами выросла какая-то дряная деревяшка - корень.  Споткнувшись об эту торчащую из земли палку. она полетела носом вперёд в какой-то глубокий овраг, и осталась лежать там, на спине, с закрытыми глазами. Было тепло и уютно, так что она не спешила покидать это место

0

359

Дегеро рванула куда-то вперед. Диаз замер, не зная как быть. ему хотелось и отправиться за ней, и узнать..хоть что-то..Или.. убить... Он вновь перевел взгляд на ухмыляющегося волчару:
-Зачем?...

0

360

Волк с легким сожалением и грустью проследил за удаляющимся огненно-рыжим хвостом. А ведь когда-то бывшая Синера была серебристо-голубой! Лишь гулкий рыкДиаза заставил чёного, как смоль, Джека повернуться с псу:
- Ты ещё спрашиваешь зачем? Знаешь ли, не твои дела! - грозно ответил Джекстон и, разверувшись, побрёл в сторону города. Да, правда, не удержался в облике волка. Ввысь взмыл угольно-чёрный дракон, словн закованный в цепи огненных молний, пробегавших по его чещуе
-) Город

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна