-Ну что ж... Пора бы тебе начать мне подчиняться...
Дух ящера обвил шею Пенси, когда та сделала пару назад к кромке леса...
-Боишься.. Вижу, что боишься...
По лесу разнесся кромкий смех, который обычно приписывают каким-нибудь злобным гениям, дорвавшимся до цели. Вот и дракон сжал свои кольца, обвивая кобылу за шею, на которой начали воспламеняться огненные руны... Песня захрипела.. От удушья, от боли... Она закрыла глаза, еле-еле проговорив:
-Что тебе от меня надо? Зачем все это?
-Зачем? Это твоя участь... Твое наказание...
-Но Высшие не давали мне этого!
В алых глазах Песни впервые мелькнула мольба...
-А разве они знают обо мне? - рот духа искривился в злобной усмешке... Он дернулся в сторону, выжигая новые знаки на шкуре Эльфен... Та прижала уши, кое-как справляясь с болью...
Ягодная поляна
Сообщений 281 страница 300 из 557
Поделиться28130.12.07 21:27:24
Поделиться28230.12.07 22:18:53
-Ну что же ты? Сдалась?
Дух ухмыльнулся, облетая кобылу кругом... Ветер, который до этого свободно гулял по поляне решил по быстрому ретироваться...
-Я не сдамся... - все еще хрипя возразила Песня... - не дождешься!
Ящер оскалился, проведя кончиком хвоста по шее кобылы... За ним остался кровавый след, из которого сразу потекли струйки крови... Эльфа зажмурилась от боли...
-Я думаю, что ты поняла, что спорить со мной бесполезно... Хуже будет...
И вновь кончик демона прошелся по телу Эльки... Очередная кровавая рана... Боль, некий шок...
-Чего тебе от меня надо?
-Надо? Только крови... Любых жертв... Без разницы...
Песнь прищурилась, вновь полыхнув алым взором... Да, на это она не согласна.. Но видимо для себя это было лучшее решение...
-Хорошо... В принципе.. я даю согласие... - Эльфен опустила голову, прижав уши к затылку... Дух захохотал, радуясь победе... Оскалившись, он резко реднулся к единорогу, полоснув клыками по шее лошади... И вскоре этот серебристо-алый туман всосался в тело Эльки обратно через рану... Эльфен пошатнулась, упав на одно колено, а потом уже полностью, оросив свежевыпавший снег алой кровью. В воздух поднялся негустой туман... Сил на борьбу не осталось совсем...
Поделиться28305.01.08 16:29:27
Кобылка мчалась полевым галопом на встречу ветру, шея Калисто была вытянута, а копыта отбивали некий ритм, скорее всего эта была её любимая песня детства. Прибежав куда-то Касто фыркнула и высоко задрав голову, прижала уши, ноздри кобылы были широко раздуты и жадно вдыхали свежий воздух. Гнедой хвост метался из стороны в сторону и изредка хлестал её по крупу, от чего создавалось звучание некого щелчка. Она внимательно осмотрелась и не увидев не кого довольно фыркнула, она вообще давно не видела других лошадей, все это время просто скиталась в одиночестве, даже сейчас она одна, но она уже не такая как прежде. Касто стала умнее, на много умнее, хотя почти не стала старше. Грива развевалась по ветру, хвост был поднят веером, а голова была гордо вздернута.Холодный взгляд лошади мог внушить некий ужас, но ей было всё равно жизнь сделала её такой, но она не чуть не сожалеет об этом наоборот Касто благодарна за это. Приподняв переднюю ногу, кобылка сдвинулась с места и принялась вышагивать по полю элегантно держа шею и приподняв длинный хвост.
Поделиться28408.01.08 20:16:15
Да... Видимо тебя просто не видели.. Или же не хотели видеть... Прищурившись, Эльфен огляделась... В воздх поднялось облачко дыма, которое вскоре просто растаяло где-то в вышине. Запахло паленым... Ну что же ты? Опять трусишь? Или же хочешь взять свое обещание обратно? Мало ли что я хочу! Достал уже... Да.. Странный разговор. Но он имел место быть в голове у пегаса. Песнь с трудом встала. Она сейчас не хотела проблем. Может это и к лучшему. Возможно кто-то поживет немного дольше... А может и нет.. Может сегодня и прольеться кровь на белый снег. И будет алоый розой на сизой земле... Песня заложила уши назад, коснувшись мордахой земли... Там остался какой-то красный отпечаток... Не важен смысл всего этого... Просто...
-Ну что ж... Фпосмотрим, как я буду жить дальше... - в алых глазах кобылы сверкнуло пламя, и та резко встав на свечу, поднялась в воздух, и вскоре ее уже и след простыл.. Остались только кали крови на снегу....
Поделиться28510.01.08 13:19:37
Джеранима приземлилась здесь и осмотрелась. Она здесь никогда не была. "Опять не изученная местность..." -думала Джера и смотрела на поляну. Потом она легла и стала засыпать...
Поделиться28611.01.08 20:26:13
Не заснув, Джера подумала, а не сходить ли ей на рыночную площадь? Решив, что надо туда сходить, Джера встала и поскакала туда...
Поделиться28709.02.08 20:46:42
Пришла и стала есть вкусные ягоды мммммм..... какие вкусные ягодки!!!!
Юджина поела ягод,и огляделась вокруг ееехххх...... сказала она тежило вздохнувши. жалко,что тут никово нет!
опять тежело вздохнула и продолжила есть вкусные ягоды.
Поделиться28803.04.08 06:53:36
Вдоволь налетавшись, Венерка захотела обойти окресности. Первым делом надо было обойти лес. Резвым галопом рогокрыл неслась в сторону чего-то красивого, необычного, с очень вкусным ароматом. Велико же было разочарование, когда Венера поняла - это же обычные ягоды! Ну ладно уж, раз пришла, побуду тут. Плюхнулась прямо на ягоды. Те в отместку обмазали бок лошади красным соком.
-ЧЕРТ! - глядя на это красное пятно у себя на боку, выругалась Вера.
-Ну как так можно? - тяжко вздохнула и в ближайшее время подумала вычиститься, а пока забить на все. Она положила голову на землю и зажмурила глаза. Солнце приятно грело бок. Но его лучи так же попадали на радужную гриву и хвост, те начали весело переливаться.
Отредактировано Венера (03.04.08 06:55:38)
Поделиться28904.04.08 15:21:04
Возненавидев себя, за то, что решил подняться сюда, наверх, Архей решил, что ему лучше пойти куда подальше от города, потому что было неизвестно, чего тот ему преподнесет на первую встречу - если еще только подходя к тому, находясь на краю деревни, ему уже надрали морду. Конечно с того времени довольно много утекло воды, раны уже полностью исчезли, благодоря непроизвольной способности регенерировать немногим быстрее, чем обычный единорог или даже лошадь.
Крылатый единорог Ушел в лес, изредка глухо фыркая и махая своим черно-красным хвостом. Он забрел довольно далеко, а из задумчивости его вывел резкий запах ягод. Архей вдохнул приятный воздух и в ответ на это, в животе заурчало. Крылатый неспешным шагом направился туда.
Архей потянуся к самому шикарному кусту, на его взгляд и чуть было не наступил на единорога, которая лежала немного не в подходящем месте.
- Извиняюсь, - пробубнил Архей, пятясь назад. Он обошел куст с другой стороны и уткнулся туда своим носом.
Поделиться29004.04.08 22:21:16
Услышала чье-то фырканье. Венера неспеша и довольно лениво подняла голову в поисках "нарушителя тишины". Тот себя долго ждать не заставил, с задумчивым видом бродил неподолеку. Он приблежался и, казалось, вовсе ее не замечает. Вера мысленно обиделась на незнакомца, как же так? Ее и не заметить? Обида сменилась маленькой злостью.
-Угу - в ответ буркнула она и поднялась. Красный бок ярко давал понять - хозяйка, вперед шерсть чистить! Но Венера наплевала на красное пятно и заинтересованно осматривала рогокрыла. Наивные, добрые глазки смотрели с таким умилительным интересом....
-А вы, собственно, кто? - немного неуверенно начала.
Поделиться29105.04.08 12:05:39
Единорог высунул голову из кустов.
- Я? - будто непонимая, спросил Архей, оглядем незнакомку с ног до головы, - Ну, так... Вот что ты видишь перед собой, то является мной, - немного помявшись сказал крылатый и ухмыльнулся.
Он вздохнул. Побыть в привычном одиночестве не получится. Наверное, он не так далеко ушел от людных мест. Ну, правильно, чего он ожидал увидеть на ягодной поляне, от которой распространяется аромат на многие километры? Это очень привлекательное место, особенно для лошадеподобных.
- А вы кто? - решил задать встречный вопрос Архей.
Поделиться29205.04.08 12:16:19
Интересный ответ про себя подумала Венера, внимательнейшим образом рассматривая Архея.
-Как жаль, что на вас не написанно вашего имени - немного язвительно заметила Вера и усмехнулась.
-А вот я свое имя скажу - гордо сделала шаг вперед - Позвольте представиться - Венера - зачем-то кивнула. Челка сразу же упала на глаза. Пришлось долго мотать головой стобы она "освободила" глаза.
Поделиться29305.04.08 12:23:25
Архей снова ухмыльнулся. Этот вопрос, который задала Венера можно было понимать двояко. Ну, что поделать... Не догадался.
- Архей, - коротко представился единорог и тоже кивнул, - приятно познакомиться.
Первое впечатление об этой крылатой единорожке у Архея сложилось довольно милое. Такая маленькая хрупкая, временами нелепая, но достаточно гордая. На ехидство Венеры крылатый почти не отреагировал. Он вообще от природы был каменно-спокойным и безразличным. Уж тем более безразличным к тому, как к нему относятся другие.
Поделиться29405.04.08 12:46:01
-Приятно - улыбнулась. "Ну... Спроси у него что-нибудь" Говорил голос внутри.
-Можно вас спосить... Откуда вы родом? - другого вопроса не нашлось. Да если и были, то этот оказался самым, так сказать, подходящим. В общем, Венера с любопытством уставилась в глаза Архея, в надежде послушать интересный рассказ.
Поделиться29505.04.08 12:55:51
Это было как лезвием по сердцу. Архею сразу вспоминались не только те места, где он родилсЯ, но и все то, что там происходило. Он тоже мимолетно глянул в глаза Венеры и понял, что та желает услышать эту длинную историю.
- Я оттуда, - усмехнулся единорог, зная, что о нем могут подумать как о сумашедшем. Хотя, в принципе, тогда бы они были не далеко от истины... - Там под землей много тысячелетий назад зародилась жизнь. Нас было десять. Все такие же как я - крылатые единороги. Каждому дали одно чувство - боль досталась мне. Вскоре все то, что строилось и создавалось столь долгое время, разрушили потусторонние силы. Я остался один, я перестал быть собой и поднялся сюда наверх. Здесь я сравнительно недавно.
Архей вздохнул. Он конечно ответил чуть больше чем хотел, но мысли сами вылетали из головы и превращались слова. Это было невозможно остановить - он так долго молчал... Но все же в подробности крылатый единорог не став вдаваться - все-таки не должен кадждый знать то, как он жил и что с ним происходит теперь.
- А у вас какова история? - все так же полагаясь на обратные вопросы, спросил Архей. Он не особо хотел слушать, но выбирать не приходилось.
Поделиться29605.04.08 13:10:01
Венера внимательно слушала. ВИдно было, что Архей не хочет вдаваться в подробности.
-Да какая там история - хихикнула - Воспитывалась у эльфов, потом ушла. Все - ей и в правду нечего было рассказывать. Никаких интересных событий неразу не произошло за всю столетнюю жизнь, и это казалось очень грустным Венере... А искать приключения на одно место никак не получается.
-Вооот... - протянула Венера.
Поделиться29705.04.08 13:19:21
Архей тряхнул головой.
- Но история же, - вяло улыбнулся он. Создавалось впечатление, что крылатый несколько минут назад вез на себе по крайней мере целую гору. Голос был уставшим и замученным, движения какими-то сонными.
Архей махнул хвостом.
- это все неправильно, - вдруг произнес он, сам того не желая. Просто мысли изнутри вновь вырвались наружу. Архей немного поежился, будто боясь какой кары за сказанное и глянул куда-то вниз.
Поделиться29805.04.08 13:23:17
-Неправильно? Хм... - немного задумалась и тоже уставилась вниз, будто там ее поджидал ответ.
-О чем это вы? - переступив с ноги на ногу, спросила Венера. Крылатый единорог все больше казался ей каким-то странным, загадочным...
Поделиться29905.04.08 13:28:41
Конечно, такой вопрос был неизбежен. Но кто его учил следить за словами?
- О том, что я оказался здесь, что вас воспитывали эльфы, - усмехнулся единорог, переступив с ноги на ногу, - разве я не прав?
Крылатому показалось, что он слишком уверен. Все-таки в жизни все просто так не случается. Да, есть моменты, когда ты чего-то не понимаешь. Но История вершится сама и не зависит от тех пешек, что живут здесь внизу.
Единорог внова подумал о том, какой маленький здесь мир. Буквально негде развернуться...
Архей какой раз уже опять запутался в своих мыслях, продолжая в них барахтаться, как рыба в сети.
Поделиться30008.04.08 08:04:59
Зарница пришла на поляну. Она увидела пегаса:
-Привет!-и топнула копытом.
-Тебя как зовут? Я Зарница. Недавно в лесу стала жить. Сейчас его обследую. Может...-Зарница смущённо опустила голову.-
- ...Поможешь? Я тут пока нисчем не знакома, кроме Лесного озера... Если конечно можешь...
Зарница нашла ошибку. Это был не пегас, а единорог. Зарница даже обрадовалась: "Наконец-то хоть кого то из единорогов увидела в лесу."