дда..*несколько неуверено.* теперь уже похоже в порядке*передернула ушами* сильный дождь какой.*фыркнула* леди, идёмте под это дерево?*указала кивком точёной морды"
Ягодная поляна
Сообщений 261 страница 280 из 557
Поделиться26221.08.07 16:29:39
- Оух-х!!! Ка...Ах...Эфри почувствовала толчок в груди. Сердце остановилось. "Ангелы... я умираю...!"- подумала Единорог и её разум потонул в чужом, злом рассудке...Шерсть стала пепельно-серого цвета, а глаза сузились до чёрных щелочек. Внутреность тела наполнила стихия великой воды..."Я жива...!"- Улыбнулась демон воды Ама.
- Я пойду...!Сурово оглядела существ Ама.
И скрылась...в потоке воды...
Поделиться26321.08.07 22:33:56
- Ух ты! А это что было?
Бланко смотрела на место, где ранее была Эфри. Потом она замерла широко раскрыв глаза, словно от сильной боли. Встав на дыбы она заржала. С хрипотой, во всю глотку. И опустилась понурив голову.
Когда кобыла подняла голову взгляд был удивленный, словно она еще ничего на этой поляне не видела. Потом оглядела себя и провела языком по зубам. Задние зубы так и ослись плоскими, зато все резцы удлинились и заострились. Она осталась довольной результатом.
- Хороший мир! Конечно, с родным не сравнить, но все-таки...
Служитель Огня, Шэд, бросила взгляд на лошедеподобное создание стоящее под деревом, храпнула и ушла в огненый портал.
Поделиться26429.08.07 22:44:41
*воздушная бестия, не боясь замочить крылья с весёлым ржанием кинулась в небеса*
Поделиться26520.09.07 11:55:36
*..Трава качнётся от внезапного ветра..появишься на поляне,постепенно становясь всё более реальным..Сделаешь несколько шагов в сторону..и выжидательно осмотришь поляну..*
Поделиться26621.09.07 08:54:18
Ама ждала его. Она тенью подошла к Нерро и прошептала.
- Спасибо. Спасибо за то, что ты пришёл...Просто меня все бросают...Я привыкла...Дьяволица печально посмотрела на фантома, но смущённо потупила взгляд и еле заметно улыбнулась.
- Но теперь...Я не хочу возвращаться в Ад! Мне хорошо сдесь! Я буду жить для...ТЕБЯ!!!Ама не контролируя себя прислонилась щекой к НерроМорте и вдохновенно продолжала...Язык заплетался и мысли все перепутались...Ама была рядом с фантомом и неожиданно воскликнула.
- Как я счастлива!!!С тобой...
Поделиться26721.09.07 10:09:53
*..Ты всё чувствуешь..Эмоции для тебя - открытая книга на языке,известном только тебе...*
-Для меня?..
*..Крайнее удивление..*
-Для меня..,- задумчиво протянешь,- Счастлива со мной..Неужели я приношу не только беды и смерть?..
*..Действительно сложный вопрос...По крайней мере для тебя..Ткнешься носом в шею Амы..Мсл:..Все мы созданы для чего-либо..Видимо,моя цель не убийство....Вдруг где-то внутри оборвалась какая-то ниточка..Мсл:??....Перед глазами как обычно встанет туман..Снова видение...Сгоревшие деревья..Огромный почерневший от сажи дуб..а под ним единорог..белый единорог...без сознания....но видение неожиданно оборвется...Почему ты это увидел?..Ты не знаешь этого единорога,но эго знает....Ама...Единорога зовут Эфриция...И это подруга Амы..Настоящая,верная подруга...*
-Ама..а что с Эфри?..,- с некоторой наивностью задашь вопрос..
Отредактировано NeroMorte (21.09.07 10:15:36)
Поделиться26830.09.07 07:02:25
- Эфри?Ама почувствовала. Она поняла Нерро...
- Лес...-посмотрела в глаза другу- сгоревший?!
Немного опьянённая его близостью, Ама силой заставила себя отойти.
- Ты знаешь где она? Я! Я её оставила...Как я могла?! Эфри ещё совсем...Но ведь что то случилось не так ли?
Поделиться26930.09.07 17:38:54
Лега поскакала по небу и приземлилась рядом с амой
-О!Так я не вовремя??!!!-прошептала вороная глядя на жереба-Где-то я тебя уже видела....
Поделиться27030.09.07 22:55:48
Пишу за Неро:
*Закроешь глаза и немного покачнешься..*
-Да..что то случилось..Она..она в сгоревшем лесу...Без сознания..
*Рядом с Амой приземлилась Легенда..Повернешь голову к ней..*
-Конечно видела..и я тебя тоже..
Поделиться27101.10.07 10:13:59
- М-м-х...Ама была застал в расплох появление Легенды. Она хотела бы побыть с Нерро..." Выбрось из головы эту чушь!Легенда тоже твой друг!"- подумала дьяволица.
- Приветствую Легенда! Где сгоревший лес НерроМорте?!
Встревоженно спросила Ама. Ей не терпелось вскочить и понестись к Эфри.
Поделиться27201.10.07 10:52:31
*Посмотришь на Аму и прижмешься к ней боком..Вокруг вас поднимется ветер..холодный могильный ветер..Ты перенесешь Аму и себя в сгоревший лес..Ты привык к этому ощущению..Как будто ты распадаешься на мелкие пылинки..Не иимеешь власти над своим телом..*
>>Сгоревший лес
Поделиться27323.12.07 17:50:53
появился из огненного портала и грозно зафыркал изо рта сыпались искры и в глазах отражался неподдельный гнев и злость. Эльзар завидел неподалеку следы другого огненного портала и обрадовался. Очевидно в этих землях появился кто-то из его сородичей. Отбросив все он решил найти его.
Отредактировано Эльзар (23.12.07 17:52:31)
Поделиться27423.12.07 21:33:21
Эльфен, мягко ступая по снегу в очередном образе, замерла примерно у края поляны... Серебристая щерсть слегка поблескивала на светоо-тени леса, густой хвост изредка хлестал крутые бока кобылы... Грива, того же черного цвета, по корпусу разбросанны изящные алые узоры, которые плавно переходят на кожу крыльев, сложенных за спиной... Алый взор внимательно следил за всем, что находилось не в далеке... Длинный хвост щелкнул в воздухе около задних ног кобылы. когда та решительно направилась к цетру поляны.. Возможно она никого не заметила, возможно здесь просто никого не было... Казалось ей кто-то управляет, кто-то мстит.. Изнутри... А вот кто.. Видимо тот самый ящер вновь взялся за старое.. Именно вот это чувствовали другие, именно вот это понимала сама Песня....
Поделиться27524.12.07 15:16:11
Он не успел исчезнуть полностью...Заметив серебристую кобылу жеребец заржал и притопнул копытом. Портал исчез и огонь на спине коня слегка поутих...Он ступал грациозно и гордо задрав голову. В глазах вместо привычной ненависти и гнева отражался интерес. Он осторожно подошел к кобыле и ласково спросил: " Здравствуй прекрасное создание позволь мне узнать твое имя?".
Поделиться27624.12.07 15:36:23
-И тебе здравствовать.. Эльфен... Или Песня... Именно так зовут меня немногочисленные знакомые... А как Ваше имя?
Да, Элька была немного озадачена тем, что кто-то обратил внимание на нее... В алых глазах продолжала пылать ярость и беспокойство того хищника, который жил в теле кобылы... Да, он планировал отомстить за то, что позволил кобыле достойно выступить на соревнованиях.. За то, что просто позволил жить несколько дней без мук и горести... Серебристая шерсть местами подернулась бурым тленом, который перемешивался с осыпающимся пеплом, как будто сговаршей шесрти на боках... Элька забеспокоилась... Закрыв алые глаза, она всеми силами попыталась пока сдерживать натиск духа, беснующего внутри... И ей это удавалось.. Пока..
Поделиться27724.12.07 15:46:25
- мое имя Эльзар. Вы похоже необычная лошадь. - жеребец заметил как шерсть кобылы меняется время от времени и подумал, что она возможно тоже демон. Вздохнув он ласково вглянул на кобылу и изогнул шею
Поделиться27824.12.07 15:54:37
Кобыла улыбнулась, но это было больше похоже на какую-то злобную оскал-ухмылку... Что ж поделаешь.. Такая ситуация..
-В принципе Вы в чем-то правы.. Я даже не знаю, кто я.. или даже что...
Элька вновь вспомнила ту самую ночь, когда на протяжении нескольких часов Высшие измывались над нею, проходя болезненный и кровавый ритуал наказания... Дух внутри оживился, от чего Песня, всхрапнув, выпустила струйку дыма, растворившуюся в воздухе...
Поделиться27924.12.07 15:59:24
из ноздрей жеребца тихой струйкой шщел дым, а тело было покрыто огнем. ему показалось, что он наконец-то нашел такую же как он. Заметив неподалеку мышку он схватил ее мощными челюстями и вместо того, чтобы сразу съесть бережно положил рядом с кобылой. "Это для вас Песнь"- гордо сказал он и подмигнув кобыле исчез в огненном портале. "Надеюсь я еще вас увижу! Я тоже огненный хищник как и вы!"-крикнул он на проощание и плвамя портала закрыло его от кобылы а потом все исчезло...Стал тихо и одиноко как будто ничего и не было...
Поделиться28025.12.07 21:18:28
Мышь... Мясо... Кровь... В алых глазах Песни на мгновение полыхнула черная вспышка... Кобыла нагнула голову к траве, где лежала тушка грызуна... Принюхавшись, она схватила так называемый подарок зубами, переломив мышке позвоночник... Все же интерес взял верх над благоразумием... Алая кровь капнула на землю, и из ноздей кобылы вновь вырвалась струйка дыма, но теперь она не стала растворяться в воздухе... ПО округам разнесся душе раздирающий вопль... Эльфен осадила от ужаса, пытаясь понять, что это было... И вскоре до ее ушей донесся холодный и скрежетащий голос....
-Долго ждал я этого момента, когда ты все же вкусишь кровавую пищу...
Алый взор Песни полыхал ужасом, когда единорог приняла свой настоящий вид.. Клыки блеснули на солнце, блики перескакивали с чешуйки на чешуйку... А голос продолжил...
-Ну что же ты.. Боишься? Боишься саму себя? Боишься то, с чем прожила уже около 20 лет? ОТВЕЧАЙ!!!
Последнее слово вновь разнелось по поляне, уходя далеко за пределы окружающего Песню леса... Она зажмурилась, стараясь загнать это нечто куда-нибудь подальше.. Но она просто не могла это сделать... Дух ей не позволял... И он продолжил..
-Все, ты меня освободила.. И мне осталось только найти подходящее тело для жизни... Интересно, кто у нас первый в списке? - теперь же единорог увидела это нечто... Призрак этого злобного ящера, жившего сначала где-то внутри освободился и теперь самым нахальным образов парил в воздухе, обвив кобылу за шею... Ужас...