Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 557

241

Эфри ласково улыбнулась.
- Нет. Мы и сами здесь новенькие! Я понимаю, что тебе Ари неудобно в нашей компании, но надеюсь что мы найдём общий язык! Хотя как хочешь можешь ты с нами и не дружить...Эфри притворно опечалилась и заговорчески подмигнула Бланко.

0

242

Волчица фыркнула,изобразила подобие улыбки..
Клыкастая улыбка, наглое выражение мордочки и прижатые уши...
Тут волчица прислушалась... Недовольно зарычав, она бросила:
- Осторожнее, тут кто-то ходит...
Волчица скрылась в ближайших зарослях.
Те сомкнулись над ее спиной и больше не выдавали ее присутствия..

0

243

- Она ушла?
Грусно вздохнула Эфри, но вдруг повеселела.
- Ну ничего правда Бланко? Мы же пришли покушать?Эфри жадно накинулась на кусты с ягодами.

0

244

- Налетай!
Крикнула с полным ртом ягод Эфри.

0

245

- Я всё съем!Проворчала Эфри.

0

246

- Да ешь, ешь... Не даю я тебе что ли?...
Так же проворчала в ответ Бланко. Ну любила она так делать - отвечать в том же тоне.
Кобыла опустила голову и стала пощипывать травку, прислушиваясь к голосам леса. Красиво все-таки...

0

247

Эфри набила живот. И довольно уставилась на Бланко.
- Э-эх! Да ладно...Бланко, а ты в кого- нибудь влюблена?Вдруг неожиданно спросила Эфри.

0

248

От неожиданности у Бланко открылся рот и заложились уши.
Она попыталась собраться, но получилось только неуверенно храпнуть.
Потом Бланко все-таки взяла себя в руки (или копыта  :lol: ) и удивленно спросила:
- А с чего такой вопрос? Неужели от ягод?.. - она не смогла сдержать улыбку.

0

249

- Ну-у...Эфри смутилась.
- Я имела в виду ты когда нибудь становилась героиней захватывающего романа...Ах!Пролепетала Эфри на одном выдохе и мечтательно закатила глаза. :thank_you:

0

250

- Опа! Какая ты у нас романтичная... Героиней романа?
Бланко закатила глаза и подняла голову к небу.
- Может и влюблена...

0

251

* в ясном синем небе показалось угольно-чёрное пятно, по мере снижения вырисовывался точёный силуэт  чёрного единорога.ниже, ниже..легче, слабее махи крыльев, и вот уже коснулась земли агатом копыт. что привело её сюда? она не задумывалась-она слишком устала. мелодичный перецок копыт и Орхидея вышла на лесную полянку, присматриваясь, приглядываясь..увидев впереди легкие абрисы, плавной королевской рысцой приблизилась* добрый день*мягко*позволите ли присоединиться?*открыто и доброжелательно смотрели малахитовые глаза и лишь в самой глубине очей нет-нет, а и мелькала искорка озорства*

Отредактировано BlackOrchids (19.08.07 14:09:14)

0

252

Эфри приветливо улыбнулась гостю. И повернулась к Бланко.
- Бла-анко! Ну скажи-и! Пожа-алуйста!Единорог умоляюще заглянула в глаза кошмару. :pardon:

0

253

*ласково кивнула, рассыпая серебром сияющую гриву*мм..я впервые тут.где можно переждать грозу?*подняла глаза с тяжёлое свинцовое небо*

0

254

- Переждать грозу...?Эфри подняла глаза к тёмному небу.
- Опа-ньки! А мы и не заметили. Как тебя называть гостья?

0

255

- Гроза это хорошо...
Бланко мечтательно посмотрела на тучи. Она решила поддержать тему, может Эфри и забудет спрашивать ее про влюбленность.
- Действительно, нам же надо как-то общаться. Леди, назовите себя.
Кобыла с гостьей была намного приветлевей, чем с волчицей Ариэн.

0

256

*согнула ногу в колене-мягкий неглубокий реверанс* меня зовут Чёрная Орхидея..Дея.

0

257

- Хех...! Я Эфри! А это...моя подруга Бланко! Рада знакомству...Дея!Эфри взглянула на Бланко. О чём думала кошмар? Единорог догадалась...
- Ты и не думай! Не отвяжусь!...  :rofl:

0

258

Бланко приветливо кивнула Дее и, невинно заложив уши, посмотрела на Эфри.
- А ты о чем? Я что-то пропустила?
Ее тон был таким же невинным, как и взгляд.

0

259

я рада знакомству ,леди*мягко кивнула* здесь очень милое место и, главное, тишина*тень воспоминаний слегка омрачила малахит чуть раскосых,довольно необычных, глаз единорога*

0

260

Эфри озабоченно посмотрела на Орхидею.
- Дея...у тебя всё в порядке?
Повернулась к Бланко и обиженно фыркнула...
- Ты же знаешь о чём я! Опс! Девочки надо искать укрытие!...Голос Эфри растворилса в раскате грома. Она промокла до костей и теперь дрожала...
Дождь всё нарастал...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна