Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 557

181

Лаура посмотрела на Симару, лежавшего без рефлексов, потом на Лютика... Что-то в её сердце дрогнуло. Она подошла и положила голову Лютику на холку. В глазах у неё стояли слёзы.

0

182

Лютик от такого сам чуть не свалился без сознания рядом с Симарой. Голова у него пошла кругом. Адреналин выдыхался из крови, оставляя место усталости. Появилась боль от ушибов, шрам на боку кровоточил и саднил... Но прикосновение Лауры, её первое, нежное прикосновение, наполнило Лютика экстазом. Экстазом победителя получившего в награду самое ценное что могло было быть. Лютик замер, наслаждаясь моментом...
- Лаура... - Сдавленно и удивлённо прошептал он. - У тебя слёзы... Почему?

0

183

- Лютик... - тихо сказала Лаура, - Знаешь... Кажется... - она помолчала, подыскивая слова, но сейас почему-то это было проблемой, - Я люблю тебя...
Перед глазами у неё всё плыло. Этого не могло быть, но это было так.

0

184

В голове у Лютика зазвенело. Весь мир сжался для него в точку - здесь и сейчас. Всё вокруг для него перестало существовать. И даже если бы небо обрушилось на него, это не имело бы никакого значения, после этих трёх слов Лауры...
- Детка... - От головокружения Лютик не мог связать и двух слов. - Я... Ты же знаешь... Я ведь... Я тоже... Я так люблю тебя, Лаура... О, я так... Счастлив... - Лютик накрыл спину Лауры крылом, и прикоснулся головой к её шее. Он замер...

0

185

Калисто смотрела, на всё с безумными глазами по щеке кобы  протекла слеза. Она долго стояла, смотря, в одну точку казалось, что всё мир рушится для неё. Она не издавала не малейшего шума, не звука даже не было дыхания. Она лишь стояла, смотря на всё стеклянными глазами. Ощущения были, ужасными ею попользовались и так бросили как старую игрушку. Она некогда не испытытывала такой острой боли в сердце как будто оно рвётся на части, а кто-то помогает ему в этом. Калисто стояла и как безумная повторяла лишь четыре слова.- Почему я!? Почему навсегда!? Она не смотрела по сторонам лишь в одну точку и её уже стеклянные глаза пропускали сквозь себя слёзы .Выражения на её мордочке уже не было вообще. Ни грусти ни боли нечего….Стояв как скульптура лишь ветер немного колебал её гриву .Цвет её гривы постепенно приобретал цвет камня .Светло серый. Ноги Калисто потихоньку столбенели .Грива уже с трудом колыхалась по ветру глазки её были голубые но уже стеклянные .После некоторого времени Калисто стояла уже как статую Арабской лошади .Впрочем это уже и была статую и лишь слезинка на её глазах была настоящая….

Офф: Ну всё люди всем пока! Мне тут уже делать нечего!

0

186

Лаура подняла голову заглянула Лютику в глаза. То, что она там увидела, было для неё красноречивее всех слов.
- Хорошо, что после всего этого хоть двое счастливы... - сказала она, - Пойдём отсюда.

0

187

Вавя посмотрела на всю эту картину ... пегас без сознания , окаменевшая лошадь , следы Лауры и Лютика на мягкой земле ... ей стало не по себе ... Вавя поспешила уйти отсюда .
На ходу она решила перекуситт ,  нагнула голову ,  сорвала ягодку , которая к её удивлению стала очень кислой . Она обернулась - цветы поникли ,  птицы перестали петь ...

Когда-то цветущая и благоухающая поляна , любимое её место превратилось в место ,  напоминавшее всем обитателям долины о горькой судьбе Калисто ...

0

188

- Подожди, Лаура. - Сказал Лютик. - Больше всего ему хотелось уйти с ней, но...
Он отстранился от Лауры и подошёл к Калисто. Лютик, с замершим сердцем смотрел на ту статую, что ещё недавно была, влюблённым жизнерадостным подростком. Из глаза Лютика скатилась слеза. Он не помнил, когда плакал в последний раз, но сейчас слёзы душили его... Он прислонился лбом ко лбу Калисто и с горечью произнёс:
- Что ты с собой сделала, детка... - Из глаз Лютика скатились две слезинки, и упав на щёки Калисто, прочертили на них две мокрых дорожки... - Этот мерзавец оклемается, встанет, и будет спокойно жить дальше, заводить романы. А ты?.. Неужели он был для тебя всем, ради чего стоило жить? Эх, Калисто...

0

189

Лаура смотрела сквозь слёзы на статую, в которую превратилась Калисто. Выходит, она любила Симару больше жизни... Лаура стряхнула чёлку на глаза, чтобы не было видно слёз. Потом она подошла к бесчувственному телу Симары.
"Мерзавец... Просто дрянь. Из-за тебя..." - Лаура вдруг поняла, что хочет и не может с размаху опустить ему на голову копыта. "Он этого заслужил... Или не заслужил? Да кто я, чтобы решать" - думала она.
И вдруг в голову ей закралась садистская мысль: "Зато Калисто не понадобится памятник..."

0

190

Лютик повернулся к Лауре. Сердце его сжимала печаль по Калисто, но в то же время, к своему стыду, любовь пянила его голову; его тянуло к Лауре...
- Лаура, уйдём отсюда. - Виновато сказал он. - Я не могу тут больше быть. Я её никогда не забуду... Я всегда буду ухаживать за ней... Уйдём, оставим её...
Лютик подошёл к Лауре, и вздохнув, ткнулся головой ей в плечо.

0

191

- Да.. Лаура вздохнула, - Нам больше нечего здесь делать... Хотя...
Она посмотрела на Калисто, потом на Симару. То, что он увидит, очнувшись... Это будет достаточным наказанием для него, если он хоть чуть-чуть любил Калисто. Нет, его нельзя убивать. Пусть живёт с этим ещё долго...
Но Лаура была сейчас слишком счастлива, чтобы заострять внимание на скорби и мести. Она успеет подумать об этом потом. Она ласково тронула Лютик мордой: - Пойдём в горы?..

0

192

- Пойдём… - Ответил Лютик. В горах он чувствовал себя лучше всего. Именно там он без памяти влюбился в Лауру, именно там жили его самые тёплые воспоминания. И именно там была пещерка Лауры, которую Лютик надеялся в ближайшем времени счесть и своей.
Он, не оборачиваясь, скорбно побрёл прочь с поляны, оставляя за собой лишь мёртвую тишину. И лишь небо да ветер, да молчуны – деревья, остались свидетелями дальнейших событий.

0

193

Симара с трудом поднялся. Всё его тело ныло, как будто его пропустили через мясорубку. В нескольких шагах от себя он заметитл Калисто. Больше никого на поляне не было.
"Ты меня не бросила!" - хотел сказать он, но слова застряли в горле. Грива Калисто не колыхалась на лёгком ветру, её глаза смотрели в пустоту. Она не шевелилась и, кажется, даже не дышала. Симара подошёл ближе, стараясь не опираться на переднюю левую ногу. Его взгляд был прикован к Калисто, которая уже была лишь статуей, стауей той, которую он любил.
Теперь, уже слишком поздно, Симара начал понимать, что Калисто значила для него гораздо больше, чем просто молодая кобылка. С ужасом понял он, что действительно любил её - может быть, даже слишком сильно, и пытался небрежностью и непринуждённостью скрыть, заглушить это чувство. И вот, что вышло...
Он всё смотрел, не отрываясь, на статую, но на его глазах не было ни одной слезинки. Только ледяная рука сжимала сердце всё сильнее и сильнее. Симара ничего не замечал вокруг, вне времени и пространства для него существовала лишь Калисто. Он отдал бы жизнь, чтобы вернуть её, но было уже слишком поздно...

0

194

С моря она пришла вся мокрая но счастливая. Не перебирая, что ест: ягоды или траву, сметала всё у себя под ногами. И только уталив немного разыгравшийся аппетит она заметила пегаса, который стоял в двух шагах от неё.
О ужас, даже не поздоровалась! Ну свинья свиньёй!Привет сказала она извини, не заметила тебя что было глупо, поскольку их крылья сопрекасались. Но лошадка смотрела внутрь себя и, кажется, не замечала ничего. В глазах стояла тревога.

0

195

Пролетев лес Габриэль сделал пару кругов над поляной,она заметила два пегаса,всё таки у неё как у ястреба,было отменное зрение.Улыбнувшись она подумала*Ммм..сколько я не ела пегасов?!Да они ещё потеряли осторожность у меня есть все шансы их поймать,но на их счастье у меня нет сил для долгой погони из-за этого оленя я вся выдохлась!*Осмотревшись она задумалась*Что это?!На кустах что-то красное?Неужто ягоды?Мда...и это подойдёт,должна же я как то компенсировать свою потерю сил!*Спекировав она бесшумно презимлилась на значительном расстоянии от пегасов,чтоб их не потревожить.Потом легла и принялась есть ягоду на ближайшем кусте*Ммм..а,что вполне съедобно,очень вкусно!Теперь понятно почему сюда тянет всех парнокопытных и непарнокопытных!*сама даже улыбнулась от такой мысли.Потом наевшись ягод она потянулась,вышла на солнце,легла и как кошка сузила от удовольствия глаза*Дааа!Вот это жизнь!*Вдруг ей прям на нос села красивая с большими крыльями бабочка,Габриэль резко открыла глаза:-Эй чего тебе тут надо!Я не какой-нибудь тебе цветок!-и затем дунула,бабочка запорхала крылышками и снова села,Габриэль не удержалась и засмеялась:-Ладно сиди сколько влезет,только чур не мешать мне отдыхать!-и снова закрыла глаза,мелкие лапки бабочки щекотили ей нос и она снова улыбнулась,но потом привыкла и просто лежала,наслождаясь солнцем, тёплым днём и нежным ароматом цветов.

0

196

Габриэль даже не заметила как уснула,а когда проснулась,то поднялась и по львиному заурчала и потянулась.Она даже успела забыть про настырную бабочку.В животе жалобно заурчало*Нда!Срочно надо что-то съесть!*-она очень удивилась,что пегасы до сих пор стоят и как-будто её не замечают.Габриэль злобно сузила глаза и шипастым хвостом яростно ударила о землю,так что куски земли и травы разлетелись в стороны:-Эй вы!-крикнула она пегасам-Вы что страх потеряли!вас спокойно можно поймать!И куда катится мир!-она недовольно качнула головой,так что  длинная чёлка упала ей на глаза.Потом оттолкнувшись взмыла ввоздух,при этом подумала*Надо срочно,что-то перекусить!*и она полетела искать добычу.

0

197

Симара проигнорировал странное существо, на какое-то время появившееся на поляне. Скосив глаза, он увидел маленького пегаса, но не обрати на него внимания. Он подошёл и положил голову на каменную холку Калисто. Он ненавидел себя за то, что разобрался в своих чувствах слишком поздно.
- Я хотел бы быть рядом с тобой всю жизнь... - тихо сказал он статуе, - И, клянусь, я это сделаю!
Он лёг у каменных ног любимой и положил голову на траву. Мимо бежали минуты, а в сердце была звенящая пустота. Но ничего. Через несколько дней это пройдёт. Навсегда. И тогда они с Калисто уже никогда не разлучатся.

Отредактировано Симара (17.05.07 21:43:17)

0

198

На полянке подул слабенький, но резкий ветерок. Он обкрутился вокруг Симары и, подняв его гриву перед ним появилась да, да вы угадали Калисто так. Калисто стояла перед ним сначала молча но потом увидев что он лежит около её статуи она подошла ближе и наклонив к нему голову подняла своей мордочкой его голову и  сказала.
-Привет, как живешь?
Всё также весело говорила кобыла казалось, будто нечего не было, но это было. Калисто продолжила.
-Не печалься, что это кончилось, улыбнись, что это было…
Сказала Калисто с улыбкой смотря на Симару. На спинке Калисто были белые из мягких перьев крылышки, и она спокойно могла летать.
-Если ты хочешь, то просто можешь забыть меня…Ну а если всё же нет…то я могу быть всегда рядом…
Всё также спокойным  и успокаивающим голосом говорила кобылка, наивно глядя ему в глаза.

0

199

Симара встал. Радость душила его. Калисто, которую он любил всем сердцем, снова была рядом. Он лизнул мордочку любимой и тихо сказал: - Я никогда тебя не забуду... Я люблю тебя Калисто, я...
Вдруг он заметил что-то. Под ногами... Он, Симара, всё ещё лежал у ног статуи, но он же стоял возле белоснежной кобы. Он удивлённо посмотрел на себя, лежащего на траве, и отвернулся. Тронул носом белые пёрышки на крыльях Калисто: - Ты призрак? Хотя какая разница... Я люблю тебя, - повторил Симара. Подул лёгки ветерок, но его грива не колыхнулась.

0

200

Симара
Калисто смотрела на Симара в глазах её горели огоньки. Она тоже подошла и обняла его.
-Я? Да я призрак ну точнее я была им понимаешь я ведь всё видела и то как ты остался со мной точнее говоря с моей статуей. И я не смогла больше на это смотреть и решила вернуться и вот я здесь я жива и мертва одновременно как говорится между небом и землёй. Я здесь я со всеми вами и одновременно меня нет…И я тоже очень люблю тебя… иначе меня бы тут не было.
Калисто говорила достаточно быстро, так как сама до сих пор не могла толком понять что случилось. Она снова посмотрела на Симара.
-А помнишь ты хотел показать мне горные вершины….закат с вида птичьего полета? Помнишь?
С надеждой в глазах произнесла Калисто.
-Так может ты всё же сможешь показать их мне..
Сказала Калисто и раскрыла свои белые как снег крылья.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна