Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Река

Река

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Demon стоял в стороне и наблюдал за двумя влюбленными драконами. Ему было безразлично подерутся они или помирятся… Все его внимание было сосредоточено на лес. Точнее на то, что в его глубине. Да и вообще, он чертовски замерз! Снег покрыл его гриву, тело, хвост. Казалось, что еще 5 минут проведя в не движущем положении и все… он бы превратился в ледышку! Поэтому, когда два дракона исчезли, он встряхнул всем своим телом словно собака, намоченная водой. “Вот это денек! Да, точно не за этим я сюда прилетел!” Demon готов уже был просто развернуться и улететь не сказав никому ни слова, как вдруг его взгляд упал на “нечто”. Он давно начал обращать внимание на деревья, точнее на место в тени (кстати, мрачное как для просто тени), которую бросали эти деревья. Что-то странное было в ней. И вот теперь Demon понял, что именно странное такое было. Он посмотрел туда машинально, как будто почувствовав что-то необычное. И вот, два зеленых, ядовито зеленых глаза смотрели на него. Эти глаза встретились с глазами Demonа, и хоть это было всего лишь мгновенье, по телу мустанга пробежала холодящая дрожь. Нет, это не был страх. Это было что-то серьезнее и сложнее чем такое простое чувство. Дыханье Demonа участилось, а в его глазах загорелся огонь. Не долго думая, мустанг сорвался с места и, галопом, помчался в ту сторону, где только что были глаза кого-то. Лишь только одно он успел сказать, скорее себе, чем кому-то:
- В этот раз ты не уйдешь!!!
Снег разлетался во все стороны под копытами лошади. Да, давно он так быстро не бежал. Как-то - крылья есть, зачем ходить по земле!? Но с самого детства Demon любил бегать галопом по просторным полям… И вот,
как будто что-то в нем проснулось, то, что давно заснуло и не хотело вставать. Он бежал не понимая куда и зачем, лишь только два зеленых глаза видя перед собой… Он бежал куда-то, в глубину леса…

----- Убежал куда-то в сторону пустыни------

0

102

София осторожно подошла к берегу реки. Она уже давно замерзла, но подо льдом осталась свежая и прохладная вода. Постучав, копытом по льду Софи наклонилась и  начала пить. Холодная вода пробежала по всему телу, и охладило его, и придала единорогу сил. Подняв голову, она отряхнула капельки воды с гривы и пошла, куда глаза глядят

0

103

<< тихое местечко в тени
Розочка прибежала сюда и со всей скоростью вбежала в воду. Вода была прохладная и приятная. Розочка начала пить эту чудесную воду. Ей хотелось обрести друзей. Она пила сладковатую воду и думала о том как прекрасна её жизнь. Розочка когда напилась зашла в воду,при двежении вода масировала её ноги.

0

104

Наконец Розочка вышла из воды стало холодно,стемнело.
"я лутьше пойду в лес в тихое место в тени"
Розочка отрехнулась посмотрела на звёзды и пошла в лес. Птицы уже не пели лишьсова гдето угукала.
<< тихое место в тени"

0

105

<---Укромная лагуна.
...В последний раз тяжело взмахнули крылья. Послышался глухой удар копыт о землю. Феликс тяжело дышал. До чего же мне сейчас паршиво... А ещё девчонки не могут друг друга переносить. А у меня ведь нервы тоже не железные-пегас еле переставлял ноги-то ли от лени, то ли от усталости, и шел, низко опустив голову. Казалось, что он ничего не  видит - глаза были неподвижны и смотрели четко перед собой. Каким-то шестым чувством он понял, что приземлился неподалёку от воды. Река? Странно. С высоты я её не заметил...-Феликс подошел к самому краю водной глади и уставился в своё отражение. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он неожиданно для себя вздрогнул и вышел из оцепенения. Сейчас ему было уже лучше, чем в лагуне. Пегас глубоко вдохнул и огляделся. Вокруг стоял изумрудный лес. Где-то на востоке угадывались очертания гор. Пасмурное небо придавало какую-то угрожающую нотку всему пейзажу. Наконец, Феликс решился зайти в воду. Прохладный поток заставил его передёрнуться, но оставаться на берегу не было смысла - вода обещала облегчение. Он заходил всё глубже, неспеша переставляя ноги. Когда он был уже по плечи в реке, решил остановиться. Только утопленников тут не хватало-проскочила мрачная мыслишка. Пегас устало прикрыл глаза и опустил голову в воду. Она зашумела у него в ушах, приятно холодила лоб. Если бы не ограниченная возможность дышать под водой, думал Феликс, то он мог бы простоять тут целую вечность, подобно тому, как он стоял на берегу несколько минут назад. Подул неприятный холодный ветер, заставив пробежать мурашки по узкой полоске спины пегаса, не закрытой водой. Он сделал шаг в глубину. Так-то лучше. Теперь можно спокойно подумать-хотя его измученному мозгу делать этого вовсе не хотелось. Итак... Они обе мне дороги. Но я не могу смотреть, как Эльзу…плющит при виде Триас-Феликс поморщился от того, что не смог подобрать лучшее слово. И, тем не менее…-он вздохнул,  ибо потерял нить своих мыслей. Он снова то ловил её, то терял, то думал и вовсе о чём-то постороннем. Ладно. Нефиг киснуть тут. Лучше наведаюсь-ка я действительно в город. Точнее, в Хвосты.… Давненько там не был-Феликс в общем-то не любил говорить и делиться мыслями сам с собой, но в его положении это было единственным, что ему оставалось делать. Тем временем ноги у него стали уже затекать. вот. Это знак…-пегас усмехнулся сам себе и двинулся на берег. Едва встав на землю, он почувствовал, как взбодрила его вода. Энергично отряхнувшись, он громко заржал. Энергия так и распирала его. Ну, думаю, меня хватит на перелёт до ХиКа – он подставил раскрытые крылья ветру, досушивая перья и слегка подрагивая от холода. Ему уже не терпелось взлететь. Наконец, когда он кончиком носа провёл по крылу и убедился в сухости всех перьев - оттолкнулся от земли и взлетел. Теперь я знаю, где я всегда могу найти пристанище…

0

106

Эльза появилась на реке чуть раньше, чем Феликс взлетел. Она не заметила его. Но, когда она услышала свист крыльев, мгновенно подняла голову. "Феликс..? Феликс!" - крикнула Эльза. Она и не заметила, как вся ее грусть улетучилась. Не слышит. Ну и пусть! А где же Триас?

Отредактировано Эльза (08.06.09 13:18:31)

0

107

>>> Начало игры

Он никогда не выбивался из сил. За время странствий Жюль научился мыслить здраво и рассчитывать все - от погодных изменений до усталости в ногах. Вот и сейчас рыжий конек спокойно шел вдоль берега реки, иногда останавливаясь и аккуратно состригая зубами несколько клочков травы... С тех пор, как он сошел с дороги, прошло около недели. И около недели он не видел ни одного живого существа, с кем можно было бы перемолвиться словечком. Впрочем, к чему? Он попытался вспомнить, когда в последний раз говорил с кем-то. От растерянности Жу даже остановился, вороша память. Нет. Он не помнил. Наблюдение, созерцание... Это, только это было его занятием в последние годы. Конь всхрапнул, скорее по старой привычке, нежели от переживаний, и продолжил путь...

0

108

Моника в ярости летела сквозь лес. Скорость была высокой и единорожка не видела дороги впереди. Ветви кустарника больно били ее по бокам. Царапая свою шкуру практически до крови, Моника не успев, остановится, влетела в воду, поднимая множество брызг.
Не чувствуя дна под копытами, она впервые за время разлуки с Люци, да и скорее всего они больше не встретятся, запаниковала. На несколько секунд оказавшись под водой, Мон в панике барахталась и судорожно раскрывала рот. Таким образом, наглотавшись воды, единорожка кое как всплыла на поверхность. Тяжело ступая к берегу и сильно кашляя, Моника бранилась.
"Я наверное пол реки выпила! Как глупо!"
Отряхнувшись от воды, единорожка прилегла на песчаный берег реки.
"Глупо! Ну стоило мне так бесится? Хватит! не увижу я его больше!"
От воды грива единорожки стала волнистой и причудливо завивалась, колышась на ветру. Впрочем, выглядела она не самым лучшим образом. Поцарапанные до крови бока, растрепанная грива и хвост, в которые сейчас попадал и песок, заставили Монику отчаяться.

0

109

Жу, в очередной раз остановившийся, дабы пощипать травы, внезапно услышал громкий всплеск. Длинные уши приняли настороженное положение, голова мгновенно взметнулась от земли, глаза, прежде лениво прикрытые, широко распахнулись. Жеребец непроизвольно попятился от реки, шагнув в глубь леса, и замер, словно превратившись в статую напряженного ожидания. Но тут послышалась такая отборная брань, что Жюль даже рассмеялся от облегчения: нет, хищник не мог так ругаться, тем более таким нежным голосом и на языке лошадей. Он в несколько шагов преодолел расстояние, отделявшее его от кромки воды, и оглянулся. Зрелище, представшее перед ним, заставило жеребца невольно улыбнуться: очаровательная серая кобылка, отряхивающаяся от воды и отчаянно чертыхающаяся.
Жу склонил голову набок. "Забавно...". У нее на лбу был рог... Он здорово удивился - конь раньше никогда не видал единорогов. Он склонил изящную голову и произнес:
- Добрый день, сударыня... Чем могу помочь? - между тем в темных глазах искрился смех...

Отредактировано Жюль (08.09.09 18:58:14)

0

110

Услышав голос, Мон не произвольно вздрогнула и повернулась. Перед ней стоял странной желтоватой масти жеребец с роскошной гривой. Правда, вот очень худой.
Мон сразу вспомнила Люци и на как кое-то мгновение хотела накинуться на ни в чем не повинного коня. Бунтарка в ее крови снова просыпалась. Однако, вовремя вспомнив, что такое поведение нигде не приветствуется, Моника засунула свою злость куда подальше.
Единорожка встретилась взглядом с жеребцом и обомлела. У него были необычные глаза. Голубые, похожие на воду в свете солнца. Наконец оторвав взгляд, Моника опустила голову и мягко улыбнулась:
- Добрый день! Ну, если только вы умеете обращать время вспять, и можете остановиться на том моменте, когда я чуть не влетела в реку.
Почувствовав ноющую боль в боку, Мон с удивление посмотрела на него. Конечно, увиденное ее не обрадовало, белая шкура была разодрана в нескольких местах и засохшие капельки крови застыли там, где была кожа.
Нервно сглотнув, ибо отвращение к крови, не могло пройти так быстро как хотелось бы, она подняла голову. Хотела снова улыбнуться, однако легкая дрожь в коленях и вид, крови заставили ее пошатнуться.

0

111

Превосходной иноходью неподалеку от реки бежала единорог.На ветре лоснилась серебряная шерсть, ветер волнами разходился по всей ее длинне.Добежав до реки, Сильвер оглянулась и вроде никого не заметив, принялась пить воду.

0

112

ООС: Моника, ай-яй... Анкета Жу:

его бесконечно печальные черные глаза - не бархатные, как принято говорить о лошадиных глазах, а пронзительно-глубокие, как вода лестого озера;

Кобыла удивилась. Жюль не понял, что поразило ее больше - его необычные глаза или неожиданное появление жеребца. Но ее взгляд остановился на нем довольно надолго, и коню показалось, что в нем на мгновение мелькнула ярость... Нет, не на него.
/- Добрый день! Ну, если только вы умеете обращать время вспять, и можете остановиться на том моменте, когда я чуть не влетела в реку./
Жюль не мог не улыбнуться в ответ - единорог сумела достойно выйти из положения, а его всегда радовали умные существа... Его, никогда и ни с кем не заговаривающего...
- К сожалению, у меня нет этого редчайшего таланта, - ответил жеребец с шутливой серьезностью, - но, несмотря на это, надеюсь, я достоин узнать ваше имя?..
Внезапно кобыла резко повела головой в сторону, сглотнула и покачнулась... Жюль невольно шагнул к ней навтречу:
- Что случилось? Вы ранены?..
Но его глаза подсказывали ему обратное - кристально белая шкура единорога нигде не была испачкана или поцарапана и имела довольно ухоженный вид. Шерсть уже подсохла и грива белоснежным, с синеватым отливом, водопадом заструилась по изящно изогнутой шее. Жюль, наверное, залюбовался бы, если бы не отвык любоваться чем-либо и если бы его не тревожило состояние кобылы.

+1

113

Офф: оооо прости пожалуйста я неправильно прочитала :blush:

Мон тряхнула головой и будто через силу сказала, ибо боялась вздохнуть:
- Конечно можете! Меня зовут Моника. Надеюсь и я достойна узнать ваше имя?
Чувствуя легкое недомогание, и запах крови, в этот момент Мон еще раз пожалела что чувствует запахи, она была разбита. Возможно это все было из за Люци, однако сама единорожка понимала, что его нужно забыть.
"Всего один день мы были вместе, а какой результат!"
Что случилось? Вы ранены?..
Подняв голову и постараясь более менее здравым голосом изьясниться, Моника сказала:
- Ох нет, что вы...Все в порядке. Просто, я слегка поцарапалась когда бежала сквозь лес...
Умом понимая, что она снова начинает оправдываться и зарываться, бунтарка уходила. Темная сторона сознания Моники засыпала, а светлая просыпалась.
Скромно потупив взгляд и шархнув ножкой по песку, Моника заметила еще одного единорога невдалеке. Серебристая шерсть конечно привлекала взгляд, хотя шерсть любого единорога в свете луны сияет.

Отредактировано Моника (08.09.09 19:41:51)

+1

114

Единорог невольно смутилась, поняв что привлекла внимание окружающих. Сильвер встрепенулась и приветственно поклонилась в своеобразном реверансе.Подойдя ближе она оглядела незнакомцев глубокими,как озеро глазами.

- Здравствуйте..

Голос звучал с необычайной нежностью, легкостью и неким холодом.

0

115

- Жюль, к вашим услугам... - Жу мастерски выполнил поклон. Это смотрелось немного нелепо - коняга, который по-цирковому кланяется единорогу на берегу дикой реки... Но рыжего это совсем не интересовало - он всегда строго выполнял правила этикета, когда-то внушенные ему его юной хозяйкой, наивно думая, что они нужны не только в шатре шапито...
/- Ох нет, что вы...Все в порядке. Просто, я слегка поцарапалась когда бежала сквозь лес.../
Жюль оторопел. Шкура кобылы была все так же девственно чиста, ни малейших повреждений не было.
- Но... - он обошел ее кругом - Но я не вижу ни одной царапины!..
Жюль затревожился и всхрапнул. Он не понимал, в чем дело. То ли его разыгрывают (зачем?), то ли с ним самим не все в порядке... Или - с ней.
/- Здравствуйте.../
Конь вздрогнул. Еще одна неожиданность за несколько минут! Похоже, он набрел на густонаселенную местность... Жюль обернулся.
"Кто бы мог подумать! Еще один единорог... еще одна". Он приветственно заржал, качнув головой.
- Здравствуйте, сударыня! Еще одна приятная и неожиданная встреча!

0

116

- Но... - он обошел ее кругом - Но я не вижу ни одной царапины!..
Моника искренне удивилась:
"Как не видит?"
И снова посмотрела на свой бок:
- Да вот же они!
Единорожка не понимала, почему он не видит ее царапину? И не чувствует запах крови? Но разве возможно такое?
От раздумий отвлекла еще одна незнакомка, появившаяся из леса.
" У меня сегодня видимо день знакомств."
Равнодушно подумала Мон, но все же вежливо поприветствовала единорога:
- Здравствуйте...
Поддержать слова Жюля она не могла. Нет, конечно, встреча была неожиданной, но приятной не казалась. Это было не из-за незнакомки, а из-за непонимания. Моника ведь чувствовала ноющую боль в боку, а Жюль не видел никаких повреждений.
"Почему?"

0

117

Единорог была удивлена. Сильно удивлена. Да и Жюль, признаться, тоже...
/- Да вот же они!/
В глазах отразился страх. "Это неправильно. Ненормально!..".
- Я. Не вижу. Ничего. - раздельно, с паузами произнес он. Прижал уши. Переступил с ноги на ногу. Обернулся на серебристого единорога. Тряхнул головой, уставился прямо в глаз Монике. Увидел в них что-то, что заставило его захрапеть и ломануться в лес, не разбирая дороги...
"Не остановлюсь, наваждение, наваждение... Смерть! Может, она мертва?". Жу резко затормозил всеми четырьмя копытами, взрывая мягкую лесную почву. Внезапно копыто зацепилось за что-то твердое - Жюль не заметил древесного корня, лес кубарем покатился под ноги, в ногу впилась острая боль...

Жеребец лежал на свезенной падением подстилке из гнилых листьев и мха, бок саднило, в правом путе угнездилась дурманящая гулкая боль... "Дурак, трижды дурак" - подумал Жу устало. Подниматься он не спешил - по опыту знал, что такое вывих, и боялся боли. Оставалась надежда, что хищников здесь нет...

0

118

Сильвер принюхалась к воздуху. Обойдя незнакомцев вокруг она пристально их разглядывала, настороженно навострив уши.
Но тут увидев что жеребец куда то быстро и стремительно направилась слегка опешила.Он бежал куда то в лес.Через пару секунд послышался некий грохот.

-Упал?...

У Сильвер в душе пронеслась некая тревога. Она рванулась в сторону шума и увидела что тот пострадавший лежит на земле.Единорог призывно заржала.

- Как Вы?Можете встать?

0

119

Я. Не вижу. Ничего. - раздельно, с паузами произнес он.
Сам тон голоса до смерти напугал единорожку. Она не понимала, толи она рехнулась, толи с Жюлем случилось, что-то не то. Она же явно чувствовала боль в боку. Это было неправильно. Это было страшно. Моника с ужасом взглянула в черные глаза Жюля и увидела в них тот же испуг.
Но почему? Почему, так происходило? В мозгу пронеслись тысячи версий, одна страшнее другой.
Очнувшись от оцепенения, Моника заметила, как Жюль убежал, и за ним пронеслась незнакомка. Собравшись и крикнув:
- Жюль постой!!!
Единорожка кинулась следом, и чуть не протаранила рогом незнакомую единорожку.
Увидев рану на ноге Жюля, она испугалась.
"Опять кровь! Да что же это такое?!"
Испуганно прыгая над Жюлем, Моника винила себя, ведь он поранился из-за нее.
- Жюль... Прошу прости меня, если можешь. Я так виновата...
Хрустальная слеза скатилась вниз, по мордочке единорожки и упали на бок коня.

0

120

Топот чьих-то копыт или бешеное биение собственного заходящегося сердца?.. Ржание или крик, вырванный из горла когтями боли?.. Конь приподнял голову и невольно вздрогнул, увидев около себя единорога. Но, вовремя узнав кобылу, стоявшую поодаль от них, немного успокоился.
/- Как Вы? Можете встать?/
Его порадовало и одновременно задело искреннее участие, прозвучавшее в ее словах. "Черт возьми, я последний неудачник! Не суметь пробежаться по лесу!..".
- Спасибо, вроде бы, жив, - он изобразил некоторое подобие вымученной улыбки, - но встать сейчас вряд ли смогу - у меня не хватит отваги потревожить вывихнутую ногу, надо немного отлежаться...
Однако Жюль перевернулся на бок, что стоило ему немалых усилий, и травмированная нога оказалась сверху. Он попытался шевельнуться. Ничего. Нет, боль, глухая боль, завешивающая взор мутным туманом, оставалась... Зато нога абсолютно не слушалась. Сердце скакнуло бешено и замерло.
"Неужто... перелом?!". Здесь, в глуши, без людей, без врача... Помрачнев, он обернулся к кобыле:
- Скажите... У вас здесь много хищников?..

Внезапно прямо перед ним появилась Моника. То ли с глаз его спала пелена, то ли наоборот, от боли их застил туман, но ему показалось, что бок кобылы и правда изодран... Жеребец попытался вскочить, забыв о травме, но нога внезапно подломилась... Да, именно подломилась - с открытым переломом, знаете ли, не рекомендуется переносить на травмированную конечность весь свой вес... Конь вздохнул и потерял сознание, тяжело рухнув на землю.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Река