Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Zetsuboushita's

Zetsuboushita's

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

круть. Нет слов...промолчу...ээ..а прода будет? :blush:

0

102

Death
Насколько я помню, кое-кто просил продолжения анкеты.
И вот, вы его получаете регулярно.
Соответственно, к чему мне что-то обещать и говорить второй раз?

Мемориз - отдельные фрагменты жизни, так что если кусок выставлен, значит, именно он дополняться больше не будет.

Марионетка
Х_х

0

103

Вах.... умеешь же ты мемориз в потрясающие рассказы переквалифицировать))

0

104

Не совсем творчество, но все же очень любопытная вещица, десу.

Знаете ли вы, что...

1) Август изначально левша, но может писать и правой рукой, если сильно надо.
2) У Августа аллергия на стиральный порошок.  (не, правда. Он от него начинает чесаться, а потом и истерить. Гроомко...)
3) Он не любит собак. Не переносит даже. И потому начинает беситься, когда понимает, что он кого-то слушается.
4) И группа крови у Августа четвертая отрицательная. Самая редкая, между прочим.
5) Обожает математику и физику. (омг)
6) У него есть две сестры - старшая, Амелия, и младшая, Аврора. Угу, у всех имена начинаются на букву "А". В этом есть определенный смысл, но Август в него не верит, в отличие от сестер. Кстати, Амелия старше его на год, а Аврора младше на шесть лет.
Про смысл - в картах буква "А" служит обозначением туза, который, в свою очередь, в большинстве игр считается картой самого старшего достоинства.
7) И про карты. Август не раз обыгрывал в карты своих знакомых, причем, не всегда честно. :) Собственно, может шулерством зарабатывать, но не хочет.
8) Август умеет играть на гитаре и фортепиано. Почти что профессионально, между прочим. (а, да, на нервах тоже :))
9) И татуировок у него было больше, чем сейчас. Была надпись "Resurgam" на левой кисти (сейчас от неё остался лишь тонкий, но вполне заметный шрам), была небольшая звездочка на шее. Она была первой и, увы, временной. Поэтому от неё сейчас осталась только легкая тень. Кстати, именно эту звездочку при укусе и задели, ускорив её исчезновение.
10) А еще была куча проколов. Левая бровь, нижняя губа с правой стороны и даже язык. (мхохо. Бойтессь!)
11) О реальности. Родился Август, кстати, не в России. И родной язык у него не русский. Его просто долго перевоспитывали и учили.
12) Первые девять с половиной классов школы (той элитной) он был отличником, а потом, после перевода, стал активно на школу забивать и учиться на четверки и тройки.
13) Еще Август неплохо рисует. По крайней мере, он прекрасно срисовывает.
14) День рождения у Августа в январе. :) (хотя это вполне ожидаемо - все Неркины персы родились в январе, как и она сама, впрочем)

Мб, мне продолжить?Это так, пробно. Следующий такой выпуск явно будет капитальнее.

0

105

Продолжай=) Было интересно читать.
Помню, читала какую-то книгу, там предисловием было 100 фактов о авторе, написанном самим автором. Читать было забавно, ибо он периодически сбивался и начинал спрашивать у читателя, почему это не может быть шестьдесят или сорок три факта. Х_х О, книга, вроде, называлась "игры демиургов".

0

106

August написал(а):

Мб, мне продолжить?Это так, пробно. Следующий такой выпуск явно будет капитальнее.

ДА! А мне понравилось6) Экая замешательная характеристика=) Давай, дава-а-а-ай!*стучит ложкой по железному котелку*

0

107

Метро.

Свистел в туннеле голубой в белую полосу поезд-змей. Гудел на полосах рельс, выл жутким голосом и надрывался на поворотах, хитро изгибая хвост, поднимаясь вверх, а иногда и наоборот опускаясь. Метро…
Само это слово волновало душу. От него в ней становилось как-то ветрено, а в нос бил особый запах, собранный, наверно, из запаха дермантина, которым обивали когда-то сиденья, пластика и самих вагонов. Так пахнет душа этих синих птиц? Может быть.
Не интересуют даже эти лица, хотя… Они тоже по-своему интересны.
Кто-то печален, кто-то радостен, кто-то просто спит. А кто-то плачет.
Кто-то занят прощанием с любимой или любимым, занят поцелуем, отчего лица не видны. Да и к чему смотреть? Ведь метро…
Сколько в этом слове всего!
А как замирает сердце, когда касаешься самыми кончиками пальцев чуть шероховатой чешуи небесно-голубого дракона, смирившегося, примирившегося. Входишь в вагон, вдыхаешь этот особенный воздух, находишь себе место и замираешь, ожидая того момента, когда везде и всегда одинаковый голос строго произнесет свою вечную фразу: «Осторожно! Двери закрываются!».
И двери разом закроются.
И наступит тот миг, от которого сердце перестает биться.
Все умолкает, замирает в этом жутком ожидании. И…
И резко срывается с места, рвется вперед, пытается вырваться из оков, пытается освободиться от того плена, на что само согласилось. Но тщетно: серые, черные и красные змеи плотно окружили небесное создание, привыкшее к свисту ветра. Разрывается горло голубого дракона от крика, рева, стона; скрипят острые когти, высекают голубоватые искры; горят яркие белые глаза, светят вперед, режут тьму впереди. И только ветер, вечный друг, с ним. Проносит в себе плач его, хранит его. И даже в тишине слышишь этот стон, эту жажду свободы, мольбу о помощи.

А под конец он устает. Замедляется, останавливается, распахивает широко двери и долго стоит и ждет, когда же придет кто-то, кто освободит его. Но все только покидают его…
А дальше опять гонка. По перегонам, по задним дорогам, дальше, в темную глубину, чтобы кто-то холодной рукой провел по шершавой чешуе и оставил, не сказав ни слова. Оставил среди таких же пойманных, молчащих, онемевших, покинутых…

+1

108

нет у меня слов... Просто замечательно. Не могу больше ничего добавить.Поток словесности истек вместе с пропажей голоса..-___+)) Но.. побольше бы таких рассказов душевных, да...

0

109

^____^
Побольше? Ла-а-адно...

Только, я боюсь, ты тогда вообще русский язык забудешь - Нерка пишет слишком много *_*

Отредактировано August (05.03.09 21:49:02)

0

110

August
Бесподобно. Великолепно. душевно. Что ещё можно сказать тебе?) Сравнение очень понравилось. С твоим описанием даже я поняла, какая в метро обстановка, какие чувства вызывает поездка... Хотя по правде говоря никогда там не была...

Давай на бис, а? ^__^

0

111

на бис? Перечитай XD
Где ты еще не была? Мне не лень написать еще что-нибудь о чем-нибудь.

0

112

August
На самолёте... *смутилось*

0

113

ок :)
Напишу вечерком.

0

114

Все уже давно знали. Знали, шептались, критиковали, обсуждали… Как же так? Как же?
Как такой парень, идеальный во всех отношениях, мог выбрать какую-то дурнушку из спального района?
Серую толпу никогда не волновал человеческий фактор; её не волновала человеческая психология и какие-то личные завязки и связи. Подумаешь… Главное ведь что? Главное – понт и пафос.
Познакомились они совершенно случайно. Судьба свела их в довольно неожиданном месте – в метро. Он с присущей ему кислой миной следил за всем вокруг, внутри бесясь от горячих взглядов. Она серой мышью затаилась в углу, ожидая поезда.
У каждого на тот день были свои планы.

Серая толпа текла куда-то; у неё своё… Напиться в хлам, отыметь еще какую-нибудь пафосную дурочку, что-нибудь украсть или устроить кому-либо неприятный прикол. Может, в ней и были индивиды, желавшие банально доползти до родного дивана и завалиться спать, даже не посмотрев очередную байду, называемую новостями.
Но Они были особенными.
Он мучался от пустоты и холода в душе; от него все вокруг начинало мерцать и переливаться, словно бы покрытое инеем. Пустые глаза кукол стекленели, а жгущие взгляды продолжали гореть сквозь стекло. Он понимал, что становится таким же, тупеет, скатывается в эту бездну и теряет себя. Понимал, что это все пахнет если не истерией и шизофренией, то суицидальными порывами и депрессией.
Она страдала от боли. И физической, и душевной. Ныли свежие синяки, стыдливой рукой запудренные; ныло сердце, об которое, как всегда, кто-то вытер ноги и затушил сигарету. Она ненавидела запах табачного дыма, ненавидела эту скверную вонь; она ассоциировалась у Неё лишь с болью. С болью и потерей себя.
Она, наверное, тоже была куклой, но уж не такой. Те были хорошие и красивые – глаза их горели адским огнем, а длинные когтистые пальчики готовы были в любой момент вытащить из очередного Кена душонку.
Она была серой, старой, пугающей куклой. С пустым взглядом стеклянных глаз. С сероватыми сетями тонких трещинок на шероховатой коже. Многим хотелось выбросить Её – лишь единицам было Её жалко.
Тонкие губы Её чуть подрагивали, словно бы Она хотела что-то сказать, но не могла. Страх сжимал горло. Страх тех, хороших и красивых.
Остекленевший, охладевший взгляд искал в серой толпе кого-то. И не мог найти. Не находил.
В тоннеле гудел приближающийся поезд. Желтоватые огни уже были видны; по длинным рекам рельс уже текли змеями блики.
А может…
Она поднесла ладонь к губам, чуть слышно что-то шепча. Страх проходил вместе с тем, как гул поезда становился ближе.
Она сделала крошечный шажок вперед, тут же получая тычок в бок от какой-то… Какой-то куклы с горящим взглядом и коготками. Она ей помешала, нарушила ход сценария. Пусть получит по заслугам, пусть живет с проклятьем очередной карточной дамы.
Еще шаг.
И еще.
И еще один, задевающий черту.
Гул приближался. Уже отчетливо виднелись в темноте тоннеля два округлых фонаря. Хватило сил сделать еще шаг, уже в бездну.
Она закрыла глаза, а перед ними все равно пробежала вся жизнь. Серое детство, серая юность, серые облака, серое солнце, серые лица…

Он вздыхал, теребил ключи в кармане и вслушивался в шум приближающегося поезда. Странное предчувствие не покидало его; оно текло по венам вместе с кровью, одурманивая и сбивая с привычного хода мысли. Словно бы что-то шло не так, не по плану.
Кто-то прошел мимо, кого-то оттолкнули в сторону, мол, не мешайся, и без тебя места мало. Кого-то стало на долю мгновения жалко.
Кому-то было больно, кого-то обидели. И Он это чувствовал. Иногда в Нем включалось что-то такое, что чувствовало эмоции других. И сейчас вот…
Он мог бы и пропустить. Что Ему? Ведь Он постепенно становился таким же. Мелочным, жадным, с длинными коготками и горящим взглядом. Но Он не смог, рванулся вперед и схватил Её ускользающую руку.
Поезд ничего не заметил. Подумаешь, чего только не бывает.
Толпа тоже не обратила внимания. Подумаешь, идиоты. Не такие.
Зато Им уже было не так одиноко и холодно. Процесс превращения остановился навеки; чистые слезы медленно стекали по бледным щекам, оставляя темные дорожки.
Её перестал мучить страх – он растаял в порыве плотного воздуха. Угасла боль, перевязанная каким-то странным чувством.
Его покинуло чувство холода и пустоты – в темных закоулках души затеплился давно угасший огонек чего-то хорошего и светлого, чему тоже не было названия.

ляпапам?

0

115

Ляпапам.

Это хорошо, Неро. Очень хорошо. Только страшно.

0

116

Ну вот. Я хотел как лучше, а получилось не просто как всегда... Получилось еще и страшно! Опупеть. о_О
А в каком плане страшно? У меня ужасен русский язык? Или, может быть, синтаксис и пунктуация хромают?

0

117

Что ты, Нер. У тебя прекрасный язык и яркие образы, да и с грамотностью хорошо все.
Но ведь люди - они не куклы и не серая масса, ведь у каждого есть свои желания, мечты и мысли - может, они однотипны и кому-то кажутся скучными и банальными, но они есть, и ведь в каждом есть что-то... Что-то хорошее, да, правда ведь?..
Ведь есть же?..
Хм. А после таких зарисовок или рассказов, называй, как хочешь, иногда мне начинает казаться, что этого нет. Вот она - сила слова, наверное.

0

118

Ну, может быть, и есть. Только я совершенно банален.
Да-да, я пишу какой-то мозговыносящий ужас. Блин.
Я вообще подумал, что страшен был сюжет, а не смысл. Эхх... Старый Нер стал, пишет какой-то эмо-фуфел...

0

119

Сюжет хороший.
Спокойно, Нерка, ты хорошо пишешь, и скоро все устанут тебе это говорить. =)

0

120

До? Это будет замечательно. Все про Нерку забудут... *_*
Может и хороший, но какой-то... Действительно страшный получился. Да и, имхо, сложновато его понять, не имея в мозгу столько знаний об Августе, сколько их у меня.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Zetsuboushita's