Я даже знаю ответ, почему мне кажутсяонинеправильными..но говоритьздесьне буду*__*)
и не говори О_О
Так-с.. .к выпуску готовятся ещё парочка рисункоф.... чёрной ручкой-с....
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » By DW_Darr
Я даже знаю ответ, почему мне кажутсяонинеправильными..но говоритьздесьне буду*__*)
и не говори О_О
Так-с.. .к выпуску готовятся ещё парочка рисункоф.... чёрной ручкой-с....
Требую смену названия темы. Ты хорошо рисуешь_). Если будешь ещё больше тренироваться то будет прекрасно. Набивай руку. С каждым разом будет всё лучше и лучше.
Требую смену названия темы. Ты хорошо рисуешь_). Если будешь ещё больше тренироваться то будет прекрасно. Набивай руку. С каждым разом будет всё лучше и лучше.
Не, название темы я не изменю, т.к. единственное, что у меня теперь выходит рисовать - это драконы Т_Т
А с набиванием руки.. тут два варианта: - либо набью вскоре, либо не набью никогда. Потому что рисую я .... *указывает на кипу изорванных листочков* каждый божий день кроме выходных.
Спасибо за коммент
Вот.. Выставляю по единственной причине - сфоткала я этот рисунок ещё неделю назад. Когда был провод от фотика.
Принимаются любые отзывы на счёт сия существа. ВОть.. как только найду провод.. да ну, ладно, и без него попрошу...
КОроче - кто нибудь может достать инфу о Вишапах? В Википедии о них смутно сказано, но понятно, что они родственники драконов Т_Т позязя, меня грызёт любопытство.
ОООооооо..нет слофф..Первое, что привлекло - морда и ..лапы..*__* мегакуль..ня... ну нет слофф%)Их вообще сейчас из меня не выдавить%) Крылья только что-тоне такОо")
Доооо, с крыыыыльями я схалтууууурило! Точнее, с крылоМ
Дя.. я не знаю, чего бы мне такого сказать в благодарность....
о_О
Ты уверена, что не хочешь изменить название темы?... По-моему такие шедевры ужОсами называть все равно что богохульничать по утрам и святотатствовать по субботам Х))
о_ОТы уверена, что не хочешь изменить название темы?... По-моему такие шедевры ужОсами называть все равно что богохульничать по утрам и святотатствовать по субботам Х))
О_О а ты уверена в том, что то, что ты написать, было написано в ЗДРАВОМ уме? О_О прошу прощения за бестактность
Ня... ну.. может быть изменю.. но на ЧТО?
Ха! Здравый ум...
На самом деле, если задуматся, какое глупое слово. Выходит полная белиберда какая-то...
А за фразу дооо... у меня такое бывает
Дык.... что-нибудь такое... э-э.... звучное, скромное и... мгм.... внимание привлекающе оО Например, "Мои маленькие шедевры ОЧЕНЬ скромного гения" %))
Так-с если соберусь, то выложу.. 1...2... 3... 4.. 5... неготовых монстриков, а если найду, то и шестой.
Лишь к 2 из 6 я приложила ЛаПы на обработку, подобную последнему рисунку... воть...
из 6 два дракона, один полувульф, 2 ящероподобных существа и один монстр. впрочем, они все монстры...
Отредактировано Degero (25.03.09 16:07:06)
Ха! Здравый ум... На самом деле, если задуматся, какое глупое слово. Выходит полная белиберда какая-то...А за фразу дооо... у меня такое бывает
Дык.... что-нибудь такое... э-э.... звучное, скромное и... мгм.... внимание привлекающе оО Например, "Мои маленькие шедевры ОЧЕНЬ скромного гения" %))
О_О слишком! Есть ещё варианты?
Есть!
Но людей и нелюдей они немного... э-э... смутят Х)))
Есть!Но людей и нелюдей они немного... э-э... смутят Х)))
Выкладывай!
Стих.. впервые за пол-года...
Типа описание того, как обычно я чувствую себя на улице...
Иду...
Молчу...
Мечту...
Лелея...
Что этот...
Серый...
Скучный...
День...
Когда...
нибудь...
да...
наслажденья...
Исчезнет...
В тысячах...
Лучей...
Что-то
Серый день. Опять. Навечно
Тусклых улиц пустота... нет,
Не надо, жизнь не вечна,
Только в луже серота.
Каждый раз иду, молчу
Каждый раз я встречу вижу...
Подойдёт ко мне герой
Скажет, что пора домой.
Скажет, что не место здесь,
Я сильней, я знаю.. буду!
Я умней тех серых дней,
Одинаковость забуду...
Скажет, что есть крылья мне,
Чёрный Бархат, словно ночи
Одеяло, это очень
Для полётов хорошо.
Я, не видя ничего,
Как-то странно улыбаюсь...
Где же ты, с кем повстречаюсь
С этот серый день скушнОй...
Зы: сюдите строга О-о пятиминутный бред
А йа не буду судить строго, ибо мне так нравится*_*
Вполнеотражает реальность и будниХ)
ибо мне так нравится*_*
Неверю!
Супер!!! Очень классно))))
Методику рисования в студию-)
*улыбается* спасииибааа
nel Sainette
Секретик
(Зы: как получилось, так и нарисовалось Х_х)
Degero
Коварная.. но здорово же, однако :З
*в диком восторге аплодирует* Дарр, я воистину твой фанат.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » By DW_Darr