Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Прерии » Зелёная долина

Зелёная долина

Сообщений 101 страница 120 из 186

101

Хороший вопрос.Но боюсь,что я сам не знаю на него ответ.Многие люди и не только называют нас кошмарами,что совершенно верно  в отношении большинства.А в целом-Лерум усмехнулся,смешок вышел больше похожим на фырчание-В целом мы-гибриды дракона,единорога и пегаса.Только черные-кошмар отнесся к этому с юмором.

0

102

Дракона поджала губы, чувствуя, что ее малость подзабыли. Чем немного и обидели. "Ах так значит...ТАК ЗНАЧИТ!" - мысли бунтовались и пытались осознанно вырваться и спустить бешенство дракона на "невеж", не обращающих ровно никакого внимания на "древние силы". Преусловнутая "сила" обиженно и как-то совершенно по-детски(все драконы в общем своем дети - иначе как можно прожить столько лет в добром уме и памяти и плюс не сойти с ума? Кстати, эту мысль выдвинул один писатель, но адресована она была вампирам, так что...Зайра немного подумала и... обиделась! В основном, почему-то на Матьяша и монстру, а уже затем на Лерума(подслушала из разговора) и Кейт. Все разошлись по парочкам! Тигровая обиделась и решила сначала отвернуться, но потом передумала. Дело было вечером... Скосившись на монстру она вдруг неожиданно для себя выдала какое-то булькание, а затем последующие словеса:
- Слушайте..Нелюди..Э. А никто себе дракона в эти.. - смутилась, ковырнула лапой землю.."И зачеммм..." - последовал мысленный стон, - ну типа всадника, - уже совершенно тихо буркнула она, вспоминая недавно подсмотренный с блюдоканала фильм про Эрагона... Даа...Многие блюда магического мира пользуются не только для того, чтобы общаться на расстоянии...В данном мире! А так же для просмотра сериалов, и, как вы уже поняли, фильмов... На ум "тигре" вспомнилась расправляющая крылья-лопухи Сапфира..."И кто меня, бескрылую, возьмет...Ха... Ну и бред ж я сказала".

0

103

Я сощурилась, поглядев на компашку и устало повела плечами. Хотелось спать, благо и нахождение на природе этакую мысль наворачивало. Свежий воздух, навевающий сонную ленность, заставляющее смиренно вытянуть лапы и разлечься в тени любого дерева солнце, мягко пригревает темные пятна на шерсти. Я коротко зевнула, подумывая подойти и таки сменить звероформу на что-то более подходящее. Тем паче, люди же! Ну, или почти... Пока я думала, у них стало твориться что-то непонятно-интересное и я временно приостановилась, решив пронаблюдать. Пока.

0

104

Кейтрин углубилась в разговор с конягой; тот явно был рад, что обрел слушательницу. Новая дама-оборотень с интересом наблюдала за их компанией. А вот Зайра явно обиделась, и Матьяш тотчас уловил это. Он и сам не мог бы объяснить, как он об этом догадался, и вообще, с каких это пор он заделался знатоком драконьих настроений. Но вот чувствовал он, что Зайра надулась, и все тут.
Слова драконы насчет всадника Матьяша просто ошеломили.
- Ты что, серьезно? - вырвалось у него.
Матьяш с детства мечтал прокатиться верхом. Это было единственное, в чем он безнадежно уступал своим сверстникам: лошади сразу чуяли в нем волка и старались не подпускать к себе. После нескольких случаев, когда при виде Матьяша смирные до того момента лошадки вдруг принимались рыть землю копытом, фыркать и взвиваться на дыбы, он решил впредь держаться от них подальше: не ровен час, кто-нибудь лишний смекнет, что к чему. Он любовался лошадьми издалека, представляя себе, как это, наверное, здорово: мчаться навстречу ветру, самому не касаясь земли. Пожалуй, это так же прекрасно, как бег по свежей густой траве в волчьем обличье.
- Зайра, ты могла бы... кого-нибудь... возить? Или ты пошутила?

0

105

Шэд нежно тявкнула когда оборотень почесал ее за ухом и чуть склонила голову.
- Обещаю, что не пожалеете принять к себе существо...
Она осеклась опасливо смотря на окружающих и виновато прижав уши; через несколько секунд собравшись с мыслями монстра решила продолжить:
- ... рожденное в огне и занимающей некоторое место в Легионе.
Услышав вопрос Кэт у монстры сначала повернулось одно ухо на голос, а только потом вся голова.
- Город? Город как город... Лошадей конечно больше, чем привыкаешь видеть в других, а так вполне. Даже народ несколько адекватный.
В адрес девушки монстра не сочла нужным показывать лишние эмоции ограничившись только ответом на ее вопрос.
А потом Зайра выдвинула новое предложение в которое Шэд не могла не влезть.
- А почему бы и не смогла она повозить кого, чай не хрустальная.
Она не собиралась обижать дракону, просто ее фразы и действия иногда могли быть не совсем корректными.
- Я иногда тоже возила. Народ не жаловался. Один раз только попросили прямее лететь...

0

106

- Я тоже, в каком то роде гибрид. – девушка ухмыльнулась – Гибрид волки и пантеры. Немного странно, но родителей, как говорится, не выбирают.
Дракона до этого насмешливо или лукаво говорившая с окружающими вдруг смущённо завела разговор о … всаднике.
- Кто как может спасается от одиночества – сказала Кейт себе под нос .
Матьяш кажется очень заинтересовался предложением драконы. Кэт представила себе оборотня, скачущего на драконе и невольно улыбнулась.
Шед без лишних эмоций ответила Кейт, но девушке показалось, что монстра испытывает к ней неприязнь.
- Спасибо - кивнула она

0

107

Драконица возмущенно хлестнула хвостом рядом с лапами, взметнув в воздух тучу пыли. Тут же сама и расчихалась. Огнем. Ну да это не так важно.
- Нет, пошутила! - огрызнулась она на Матьяша, поднимая верхнюю губу, обнажающие сочащиеся ядом клыки. Повернулась к монстре, фыркнула:
- Ни один из представителей двуногих никогда не коснется этой спины, - помолчала, осознавая глупую напыщенность своей же фразы. Хмыкнула и хихикнула, прикрыв лапой морду. - дурдом... И что я несу? Понахваталась тут от вас... Ойй, пфф... Кстати, как насчет охоты?!! - не заметить темную лисицу было сложно, тем более, что та выжидательно уселась и пристально уставилась на всех собравшихся. "Тигра" решила проигнорировать ЭТО. "Мест больше нет, господа присяжные, заседатели..." - мурлыкнула она внутри себя.
- Так. Кто идет на охоту? - внутри что-то начало закипать. Дааа... Временами, конечно же, дракхи очень дружелюбны.. Но чаще всего..брр.. - Я жрать хочу... - добавила она чуть тише и с каким-то присвистом.

0

108

- Он ведь и испугаться может...
Монстра решила пожалеть оборотня которому Зайра показала клыки. Для себя отмечая факт их ядовитости.
После вспышки праведного драконьего гнева в Шэд проснулось праведное монстриное презрение.
- Не ты одна хочешь. Пожалуйста, скромнее... Если тут все так взбунтуются, то будет уже не дурдом, а кое-что другое.
Ей было все равно, что Зайра и Кейт начнут отрицательно отзываться о самой монстре. Она гордо почесала за ухом задней лапой.

0

109

Матьяша, вопреки здравой логике и инстинкту самосохранения, реакция Зайры позабавила.
- Будь здорова! - вежливо сказал он, наблюдая, как от чиха драконы занимаются огнем пучки травы. - Не волнуйся, я на тебя не посягаю. Привык всю жизнь пешкодралом ходить.
Тут он заметил, что Шэд снова напыжилась и, кажется, приготовилась исполнить роль охранника. Он снова почесал ее за ухом: кажется, монстре это нравилось.
- А ты, стало быть, тоже... И с огнем, и летаешь... - "И это меня еще в родных краях за диво дивное держали! Попали бы они сюда!". Представив себе, какие физиономии сделались бы при виде местных жителей у его старых знакомцев, Матьяш едва сдержал смех. Продолжая почесывать пушистое ухо монстры, он обернулся к Кейтрин. Кое-что из сказанного ей достигло ее слуха.
- Ты превращаешься и в пантеру, и в волка? - спросил он. - А как это получилось? Я-то сам... - Как всегда, когда Матьяшу приходилось рассказывать о себе, рука вновь потянулась к шевелюре и взлохматила ее еще пуще. - Гм... - Спохватившись, Матьяш опустил руку. - Волк я, в-общем.

0

110

Я потянулась. Слова, слова... Слова! Нету дела. Хитро прищелкнула клычками, тяфкнула.. И все-таки перекинулась. Угораздило же. Хрустнули кости, вправляясь в очередной раз на законные места, я скривилась. Ндя. По-сравнению с присутствующими, я - дитя дитем. Аф-аф... Хе-хе... Ладно, поздороваться, что ли?
- Всем привет, - я оглядела народ, поправляя челку, спавшую, зараза, на глаза. Моргнула: тень на земле.. Забавно. Такое впечатление, что рядом со мной стоит волчек.. Зверь. Медленно тающий. Как обычно: не хочет уходить.. Но исчезает.. Недовольно.. Не бойся, впущу еще, побегаем.

0

111

Что-то черезчур долго ведутся рассуждения о кабанчиках-подумал кошмар и слегка тряхнул головой.Скажи,...Шед-выхватить и запомнить имя монстры из такого  потока информации кошмару показалось,хоть и мааааленьким,но достижением собственной памяти.Ты говорила про город.Скажи,нет ли там где-нибудь заведений вроде ресторанов?И чтобы туда могла уместиться наша...компания-Лерум обвел взглядом всех присутствующих.Можно,конечно,завалить кабана,или даже не одного,только после этого мы сами больше будем походить на поросят.Злобных.-будучи когда-то сам лесным жителем,он прекрасно себе представлял,как по лесу густо утыканному деревьями,да еще со,скорее всего,сыроватым и довольно скользским грунтом,будут пытаться продираться самые габаритные "товарищи".Так что?

Отредактировано Lerum de Torros (29.07.08 23:14:20)

0

112

- Такие как я по ресторанам не шляются. А вот таверны там есть. И вроде даже не одна. И находиться это чудо там...
Она махнула лапой в примерном направлении.
- Только, думаю, народ тут не летучий... Может проще провесить портал? Я так обычно и путешествую. И никаких затратов магической энергии, и никаких уставших лап или крыльев. Но это только мое мнение. И насчет уместиться - меня только терзает сомнение на предмет дракона.
Шэд вытянул шею и немного под углом смотрев на Зайру, отчего создавался эффект опасливого интереса, ее спросила:
- А если мы пойдем в город ты не будешь испытывать неудобство в помещении?

0

113

Кажется дракона обиделась, а монстра вступила в "права" хозяйского зверя. Собственно, это не моё дело – отрешённо подумала Кэт. Всё равно скоро  наши пути разойдуться. Интересно, что они там с охотой решили?
Оказывается Зайра тоже думала об обеде и высказала свои пожелания окружающим. Тем временем Матьяш задал вопрос Кейт:
- Да – кивнула Кэт, - Именно так. Мама была оборотнем-пантерой, а папа – волком. Обычно такие союзы редки, но если и бывают, то дети получают одну форму зверя, как правило доминирующую, а при мне остались обе формы. Не буду утверждать, что я уникальна, но за 20 с лишнем лет я не встречала ни одного подобного явления у оборотней. Может не там искала.  – вот и ответ на мой вопрос, он волк.
А я, глядя на шевелюру,  думала, что ты лев – улыбка на уголке губ, так же стремительно исчезла, как и появилась
Незнакомка перекинулась в человека и поздоровалась
- Здравствуй – кивнула ей Кейт
Кошачий слух выхватил  кусочек беседы Шед и Лерума
Ммм ресторан, интересно – Кэт решила держать своё мнение при себе, она не любила соваться в разговор, особенно если к ней не обращались

0

114

Предложение крылатого кошмара насчет таверны Матьяш счел дельным - как и высказывание насчет того, на что они будут похожи после охоты. Матьяш и так едва сквозь землю не провалился, когда Кейтрин устремила взгляд на его патлы, но предположение о львиной природе тотчас заставило его приосаниться.
- Да нет, не лев... У меня матушка в волка обращается. - Тут он заметил, что другая девушка-оборотень приняла-таки человеческое обличье и приближается к ним. - Мое почтение, - учтиво поздоровался он.
"Нет, нам всем в таверну надо, это точно". Оставалось одно - узнать мнение Зайры по этому поводу.

0

115

Драконица почесала задней лапой бок, после чего оскалилась в ответе, если так можно выразиться:
- А как вы думаете, - она повернулась и наглядно вытянулась, вставши на все четыре лапы. Превратившись в этакую длинную колбаску. - Ну, если хотите меня впустить в та-ве-р-ну, вам придется раширить проход - для начала. А затем зажаться вуглу, так как потолок там наверняка будет маленький и мне придется либо лечь, либо находиться стоя.
Фыркнула, желтые глаза сверкнули, из носа вырвалось очередное облачко пара.
- Короче говоря, адьос,амиго... Я вас потом найду.
И сверувшись клубочком-пружинкой она взяла резкий старт, тело разворачивалось в гусеничку, отталкиваясь задними лапами, делало в воздухе крутящиеся движения... Нда. Она всегда бегала быстро - в этом ее преимущество... Несмотря на то, чтокрыльев то и нету.
"Ну и ладно! Ну и пусть.. Сама выживу, как обычно...Одна." - мелькало в уме, а пред глазами все расплывалось..Почему-то...

0

116

Gовернув голову свою набок я понял, что мне здесь таки не место. Ну действительно - что здесь делать? Еды нет, поспать нормально не дадут... Я потер лапой шею, после чего проводил взглядом драконицу, подумал, взмахнул крыльями, взлетел... Алгоритм действий свершен, а дальше что? Без понятия.. Поднявшись достаточно высоко и поймав соответствующий поток воздуха я неспеша начала именно что планировать по нему.
Авось куда и выведет.

>>>Куда-то>>>

0

117

Посмотрев вслед обоим драконам Шэд недовольно буркнула
- Нервные они все...
Здороваться с еще одним оборотнем ей не хотелось, поэтому она просто доброжелательно фыркнула в сторону новой девушки.
- Чтой-то все решили перекинуться...
Она смотрела на оборотней и в глазах появлялась какая-то грусть. Потом она тяжело вздохнула и тоже перекинулась. Процесс занимал намного меньше времени, чем у оборотней; так как она была другой сущностью, изменение формы проходило за одну-две секунды.
В волосах у Шэд тоже оказался творческий беспорядок, но монстре такая прическа нравилась и поэтому он поддерживался.

0

118

Я улыбнулась одними губами. Кажется, новичкам здесь не особо-то и рады. Нда. Драконы подумали, верно, так же... Я покосилась в сторону взмывшего в небо крылатого и убежавшей - и уже, если честно, скрывшейся за ближайшим ельничком, - драконицей. Покачав головой, я утерла губы рукавом. К черту хорошие манеры, а вот кровь на губах..Хм. Наводит на определенные. К тому же... А вдруг и в этих местах двуликих не приветствуют? Еще охотиться начнут.. Оно мне надо? Набегалась. Насиделась на цепи. Хватит.
- А...м... - что б такого сказать умного? Как на зло, ничего в голову не лезет, - А что это вы тут... Ну.. - блин. Нафига я вообще ..И вот..Это что?! Монстр - оборотень?! Или у меня глюки.. Ой, мама дорогая...Нервно сглотнув, я на всякий случай дотронулась пальцами до рукояти меча... Хи, катаны... Ну это не важно.. Ой.. - В смысле, как дела? - настороженно выдавила я.

0

119

Какая разница-таверна,ресторан...В любом случае там есть что в рот засунуть-Лерум посмотрел вслед драконихе.Пф,если там лошади живут,наверняка и дракон по габаритам пройдет-продолжая мыслить,кошмар приметил превращение волколисы в человека.Ну,теперь-то уж точно уместимся.Сейчас все дело твое,Шед-все внимание невзначай переместилось на новоприбывшую.Вежливо кивнув,но проигнорировав вопрос,Лерум в который раз обернулся к компании.Да как бы не промазать,единороги в табуне запросто могли перепутать поляну со скалой...Ну да ладно,доверюсь-кошмар внутренне согласился с высказыванием монстры о уставших конечностях.

0

120

Матьяш грустно посмотрел вслед удаляющейся драконе. Похоже, ей трудно было уместиться там, где то крыша низковата, то дверь узковата, то где ей почему-то не радуются. Он искренне надеялся, что они с драконой не расстаются надолго.
Слишком сильно печалиться он просто не успел: его в очередной раз крепко удивила Шэд. Матьяш окинул взглядом результат метаморфозы, откашлялся, мысленно досчитал до десяти, чтобы взять себя в руки, снова откашлялся и, наконец, вымолвил:
- Ну так... Гм... Ты тут что-то насчет портала говорила? Или как это называется - ну, чтобы до ближайшей таверны?

"Может, пока будут это портал устраивать, и Зайра вернется", - подумалось ему. - "Нехорошо как-то расстались".
Хотя он действительно не представлял себе, как запихнуть дракону куда-то, где есть четыре стены и крыша.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Прерии » Зелёная долина