- Зайра, - поспешно вмешался Матьяш, по собственному опыту знающий, что такой блеск в глазах свидетельствует о пробуждающемся аппетите, - я, конечно, не специалист по драконам, ты и сама уж поняла, но фигура у тебя, по-моему, просто замечательная...
"Гм, вот оно как сложно, оказывается: чтобы и драконы были сыты, и красивые девушки целы!". Матьяш растерянно огляделся по сторонам. Надо было срочно найти какую-нибудь таверну, харчевню, гостиницу - что угодно, куда только могут пустить с таким зоопарком, чтобы всех накормить. Он уже чувствовал ответственность за всю эту живописную компанию, собравшуюся вокруг него. Он посмотрел на улыбающуюся монстру, пристроившуюся рядом.
- Шэд, может, ты знаешь, где здесь можно перекусить поплотнее... В смысле, чем-нибудь уже готовым, а не друг другом... Ой. - Только тут в поле зрения Матьяша попался новый член компании: очень красивый коняга, вот только, почему-то, с темными перепончатыми крыльями. - Мое почтение, - пробормотал он.
Зелёная долина
Сообщений 81 страница 100 из 186
Поделиться8127.07.08 22:46:48
Поделиться8227.07.08 23:56:08
Хм...Я такая темная личность...впрочем,это мне это нравится-Лерум почтительно кивнул обоим людям.Странные они какие-то-кощмар продолжал смотреть на дракониху,но то и дело опускал глаза,ибо считал непочтительным такие взгляды в сторону представительницы женского пола.Почему-то сейчас ему захотелось избавиться от рога.Какой-то гнутый,кожистый,фу!Кошмар перевел свой кошачий взгляд на остальных.Чтобы не казаться тупым.он решил продолжить ветвь разговора:"Эмм....Так что насчет обеда?".Такта ноль,но уж если начал-при напролом.хотя....кощмар тут же пожалел об этом.Ладно,отобедаем.или еще что-то,а потом как-нибудь уйду-внешне эта мысль никак не отразилась,разве что в глазах промелькнула искорка.
Отредактировано Lerum de Torros (28.07.08 00:03:56)
Поделиться8328.07.08 00:34:34
- Так уж и..- то ли буркнула, то ли мурлыкнула дракона, чуть краснея. А что поделать? Девушки склонны прощать все из-за каких-то комплиментов. Сомнительных. Хи-хи, с его-то оговорками...Зайра снисходительно прищурилась, поглядывая на кошмара.
- Красиф-ф-фый рог, - протянула она, - и крылышки... Хорошо летать, мр?
- Кстати. Насчет "поесть"... Тут неподалеку стадо кабанчиков...Если хотите поесть на свежем воздухе шашлыков..То я могла бы..помочь вам с этими приготовлениями. - на шашлычки потянуло...А запить-то их и нечем..Хотя-а-а...Уже смакуя мысленное пиршество дракона выжидательно уставилась на "судию" - Матьяша.
Поделиться8428.07.08 01:12:46
Конь совсем по кошачьи посмотрел на присутствующих. Становится всё интереснее и интереснее. Кейтрин подошла к кошмару и легонько, как бы невзначай, провела ладонью по его шее. Шёрстка на удивление оказалась мягкой. Она ещё раз провела рукой по шее кошмара, мельком взглянув в его кошачьи глаза. (думаю всем известно, что подобные тебе вызывают симпатию на подсознательном уровне, поэтому Кэт прониклась доверием к этой, мягко говоря странной, компании. Дракона – тигровая, Монстра – чем то похожа на кошку, Кошмар – с кошачьими глазами, ну а Оборотень - вообще святое )
Поделиться8528.07.08 12:50:24
Шэд выслушала предложение драконы насчет кабанов и сама представила как можно поохотиться на этих животных.
- А еще я сюда из города пришла... Я там себе домик приватезировала, но думаю вам он не понравиться... И таверны там есть, только там народ какой-то не такой...
Ей было несколько странно видеть как народ любуется крыльями черного пегаса. Видимо, все от того, что Шэд уже привыкла к своим почти таким же - только коричневого цвета. Только монстра старалась их не "вытаскивать" без особой нужды и не сразу все узнавали, что сие животное еще и летает: всегда же нужно иметь секретную комбу.
Шэд переведя взгляд на Зайру спросила:
- А ты их можешь поджарить? Шашлык - это ведь на огне, проще говоря, готовить надо.
Поделиться8628.07.08 13:09:17
При упоминании о кабанчиках Матьяш понял, что крепко проголодался. Волчья кровь настойчиво требовала подкрепления сил. В ту же секунду он поспешно бросил взгляд на Кейтрин: а ну как она сочтет его чересчур кровожадным? Впрочем, в следующую же секунду Матьяш спохватился: какая кровожадность, если она сама оборотень! Причем превращается явно не в белую голубку.
Зайра и Шэд явно вдохновились идеей насчет кабанчиков. Матьяш прекрасно понимал, что две такие охотницы спокойно обойдутся и без него, но стоять в сторонке не хотелось. Чего доброго, Кейтрин решит, будто он струсил. Он расправил плечи.
- Можно, конечно, поохотиться... Так как с огоньком, Зайра?
Отредактировано Матьяш (28.07.08 13:10:25)
Поделиться8728.07.08 13:21:25
Монстра сделала расстроеный вид.
- А ты думаешь она одна поджигать может?... Не зря же я старалсь.
Шэд поднесла свою морду к Матьяшу, так что чуть не задела носом.
- Так тебе нужно такое домашнее животное? И крылышки у меня тоже есть, как и той лошади...
Она начала слабо вилять хвостом. И приложила уши чтобы больше походить на добродушное существо.
Поделиться8828.07.08 13:43:53
- Огонек.. Вы издеваетесь, да? - немножко обиженно фыркнула дракона. - я между прочим, не только магией владею... - внутри что-то нагрелось и требовало выхода, - вот так... - она глубоко, с присвистом вдохнула в себя воздух, а выдохнула - правда не в сторону беседующих,хе-хе, а в верх, в ненавистные небеса, жаркое пламя Тартарачто-о мне это выражение напомнило..Но это так, отступление автора...
- Кстати, монстрик..Тебя как звать-то? - невинно хлопая ресницами поинтересовалась "тигра", переступая с лапы на лапу. "Жрать хочу-у-у-у" - выл желудок. "Терррпи. Ибо Терпение- мать..ээ..мать..э-э-э... Мать, мать, дай пожрать...Тьфу.." - и как насчет "поохотиться"?
Поделиться8928.07.08 14:01:45
Лерум слегка смутился,вызвав собой такое внимание девушки-ну никак не ожидал,что с его внешностью можно привлечь чье-то внимание.у единорогов-то вон какая реакция была.а тут-девушка,причем,судя по всему,не совсем обычная...Впрочем,на стеснительного он в последний раз смахивал будучи жеребенком.Услышав про кабанов,кошмар слегка поморщился,насколько это возможно,когда ты конь.Фу,ненавижу систему перестраивать,ну да придется-тупые травоядные"жевалки"ощутимо и болезненно вытянулись и слегка укрупнились,правда,со стороны этот процесс выглядел(по представлению самого кошмара)совершенно незаметным,разве только через какое-то время совершенно черные(ну что тут делать,наследственность плохая )передние верхние клыки слегка выпирали из-под губы.
Отредактировано Lerum de Torros (28.07.08 21:34:32)
Поделиться9028.07.08 14:09:08
<<<ОзероXD<<<
...и вынесло мое тельце прямо через кусты, траву и прочее - кстати, обожаю такую "полосу препятствий" - дается с легкостью, потому что лапы очень высокие, в небольшой фьорд, упс.. Не то малость: оглядываюсь по сторонам. Скорее уж просто напросто: небольшая долина.. Цветочки.. Пряные запахи ударяют в нос. Уммм... Вкуснотища.. Здесь небось и кроликами-мышами- семечками разжиться можно... Кстати. В пятистах метрах небольшая в кавычках группа товарищей... Нет, что вы, не обращайте внимания.. Я маленький волчо..Э, пусть принимают лучше за лису, я на нее похожа больше. С морды. Ух ты! Замираю, удивленно смотрю вперед. Драконы! Я их лишь во второй раз в жизни вижу...Кру-у-уто-о-о...Круто! Здорово. Настроение поднимается, точно ртуть в работающей микроволновке. С весельем начинаю вынюхивать кролей - должен же здесь быть хоть один..Должен..Есть! Сле-е-ед. Прищуриваю глазки, практически бесшумно подползаю поближе. Серый косится глазом.. и прыгает в сторону, ловко уходя от моих клыков! Вперед!!! За ним!!! Не замечаю, как в погоне подхожу все ближе и ближе к той самой группе...
Поделиться9128.07.08 14:41:26
- А звать меня Шэд.
Ее не впечатлило выступление Зайры, но реагировать надо было как-то, поэтому монстра глубокомысленно протянула "м-м-м-м". Она знала что при желании сможет выдать такой же огонек, но сейчас ее самооценка вместе с настроением быстро сошла к нулю (максисум к единице). А в плохом настроении у монстры было только два способа реагировать на происходящее рядом: или совершенно пофигистски относится совершенно ко всему, или же ко всему относится агрессивно. Поэтому заметив быстрое движение недалеко от их сборища, да к тому поймав очередной "запах" оборотня, Шэд за секунду развернулась мордой на приближающегося расставив лапы на которых когти впились в землю чтобы сильней оттолкнуться, оскалив пасть и наклонив голову. Шерсть сама встала дыбом на зашивке. Шэд рычала и рык походил на собачий (поэтому Шэд и не называла себя кошкой).
Поделиться9228.07.08 20:50:36
Матьяш тоже заметил, что полку оборотней прибывает с рекордной быстротой. "Недолго ж я в раритетах ходил", - сказал он себе.
- Шэд, киса... э-э... извини... словом, не нервничай. Кстати, о домашней зверушке я мечтал с детства, но так уж получилось, что с двумя оборотнями в доме папа никого больше заводить не решался. Так что, если ты не против...
Матьяш умолк, заподозрив, что Шэд, увлеченная приближением очередного действующего лица, его попросту не слушает. Тут в поле его зрения вновь попался крылатый коняга. Он как-то странно манипулировал своей челюстью и с каждой минутой все меньше напоминал травоядного. "Похоже, каждый будет ловить себе отдельного кабанчика", - подумал Матьяш.
- Думаю, огоньков нам понадобится много, - сказал он, заметив, что Зайра недовольна огнеметной конкуренцией. - Без дела никто не останется.
Поделиться9328.07.08 21:01:13
Кейт почувствовала приближение ещё одного живого существа. Оборотень, ещё один. Волк. Нет, лисица, нет, всё же волк. Тем временем умами всех уже завладела мысль о кабанчиках. Ммм можно и поохотиться. Какой облик лучше принять, волка или пантеры? Ммм волков тут и без меня много, да и кошачьих тоже не мало. В глазах девушки блеснул огонёк. продолжая машинально гладить кошмара, она взглянула на Матьяша Интересно, а в кого он перевоплощается?
Поделиться9428.07.08 21:27:41
Услышав какие-то шорохи,Лерум машинально обернулся в сторону их источника и низко зарычал,но тут же осекся.Мало того,что не лошадь,мало того,что кошачьи глаза и перепончатые крылья,так не хватает еще рычания и оскала.И без того узкие зрачки превратились в щелки.Оборотень.Давненько таких не встречал-кошмар присмотрелся.Кто-то пушной.Или волк,или лисица.Навряд ли кто-то другой-разобравшись,он уже вполне миролюбиво повернулся мордой к компании и взглянул на девушку.Как вас зовут?-слегка охрипшим от долгого молчания голосом спросил её Лерум.О да...Интересно,испугается?
Поделиться9528.07.08 21:44:28
Когти настигли зверька в последний момент. Я резко затормозила, взрывая когтями землю. Трупик в пасти пах вкусно и бездумно колыхался в такт движения головы. Впрочем, колыхался он не скоро. Подбросив серого, я смешливо подпрыгнула вверх: сколько мне не говорили, что с едой играть нехорошо, но..Что поделать?... Подскочив на удивительно длинных лапах, я схватила кроля в воздухе, еще раз подбрасывая вверх, приземлилась на землю, тут же оттолкнулась ему на встречу... и проглотила целиком! Теперь некоторое время лучше в человекоформе не ходить - неприятное зрелище, когда молодая девушка начинает тошниться шерстью и костями... Фе. Только сейчас я заметила, что на меня, оказывается, поднимают клыки. В глазах полыхнула ярость. Я ответила тихим рычаньем. Не таким грудным и грозным, но что есть, то, как говорится, есть. Тем более, говорить сейчас я все равно не могла.
Поделиться9628.07.08 21:49:32
- Кейтрин, можешь звать Кейт или Кэт - она с интересом смотрела на клыки и узкие зрачки кошмара - Никогда не видела таких как ты - она склонила голову на бок, продолжая теребить шерсть кошмара. Девушка не испугалась ни рыка, ни охрипшего голоса, ни внешности кошмара, всё это, скорее разжигали её любопытство, которое, как известно, присуще всем представителям семейства кошачьих. В Кейт "этого добра" было ровно половина.
Поделиться9728.07.08 21:57:37
Матьяшь ошибался решив что его не слушают. Шэд тут же развернулась к нему. Пока разворачивалась весь ее боевой настрой тут же исчез, будто ничего и не было: взгляд стал обычным, а не то безумное выражение, шерсть ровно легла, когти убрались обратно в пальцы. Если уж оборотень согласился взять монстру домашним животным, то ему надо было превыкать к таким резким перепадам.
- Значит ты согласен?
На нее опять "оделся" щенячий образ, а хвост лениво и медленно, но вилял.
Поделиться9828.07.08 22:03:48
Кейтрин...-скорее пробуя на вкус,чем запоминая,пробормотал Лерум.Приятно познакомиться-кошмар вежливо кивнул.Отлегло-облегченно вздохнув,он погрузился в мысли.Наконец-то он нашел кого-то,кто не считает его уродом или каким-то чудом-юдом.Сознавать это было очень,очень приятно.Услышав фразу Кейт,он не поторопился с ответом.Это вполне естественно.За последние года мы сильно поредели,а оставшиеся стараются без нужды не показывать носа из леса.-и с тяжестью вспомнил ТЕ нападения.Волки,мертвые жеребята и члены табуна...Лерум зажмурился.Нда,воспоминания не из приятных.Зато теперь в его способности к собственной обороне никто не сомневался.И только сейчас кошмар услышал некое подобие рычания.Все тот же волко-лис...-и просто решил проигнорировать.
Поделиться9929.07.08 00:08:47
Матьяш уже решил, что монстра совсем позабыла про него, и даже слегка опечалился, но тут Шэд развернулась к нему и радостно завиляла хвостом. Ее агрессивность как рукой сняло, она буквально излучала дружелюбие. Вопрос насчет согласия Матьяш расценил как риторический.
- Ясное дело, согласен, - отозвался он и невольно вздохнул. - Эх, была бы ты у меня в детстве... Мне бы все пацаны в деревни обзавидовались!
Тут он вспомнил, что оказался вынужден убраться из родных краев подальше именно из-за того, что ему кое-кто слишком завидовал, и желание вздыхать резко пропало. Он протянул руку и почесал монстру за пушистым ушком, от души надеясь, что она уже входит в образ хозяйского зверя и не расценит это как фамильярность.
Краем глаза Матьяш продолжал наблюдать за Кейтрин. Девушка разговаривала с темнокрылым конем, и, похоже, ей ничего не грозило: конь казался мирным, хотя и... грустным, что ли?
А вот другое "новшество" грустить явно не собиралось. Уяснив участь нерасторопного кролика, Матьяш сделал вывод, что это существо явно к меланхолии не склонно. Скорее, даже наоборот. "Если она голодная, то их всех точно надо кормить", - сказал себе Матьяш. Уж кто-кто, а он не понаслышке знал, что такое голодные оборотни. Он вновь бросил вопросительный взгляд на Зайру.
Поделиться10029.07.08 00:19:31
- Надеюсь, мой вопрос не покажется бестактным - протянула Кэт, - Мне очень интересно знать кто ты, в смысле какого вида - спросила она Лерума
Слова монстры о городе очень заинтересовали девушку, она подождала, пока Шед закончит беседу с Зайрой и Матьяшем и спросила
- Шед, а какой он, этот город? Ммм какой бы ни был, жить то где-то нужно, уж не к родителям же возвращаться
Новый оборотень, кажется самка, времени даром не теряла, она выследила и полакомилась кроликом. Ловко, вот уж кто не болтает об обеде, а берёт и обедает. Кейт улыбнулась краешком губ, но быстро убрала улыбку. Она мельком глянула с лица-морды присутствующих Кажется никто не видел. тем лучше.