- Кисуля, я не знаю кто ты и откуда, - Лютик положил голову на траву, рядом с кошкой, сверля её взглядом. - Но похоже ты знаешь слишком много, для такого маленького и слабого существа. К тому же ты обозналась. Тут нет героев, достойных разговоров на краю Бездонной Пропасти.
Долина
Сообщений 121 страница 140 из 170
Поделиться12223.04.07 21:29:25
Маркус усмехнулась: - Неужели я произвожу впечатление маленького и слабого существа? Нет, не думаю, чтобы я обозналась... А у Пропасти - если посидеть там лет триста - любая мелочь становится сенсацией.
Маркуситта вытянулась на траве и укусила краем треугольного рта пару травинок.
- Я проболталась. Признаю.
Поделиться12323.04.07 21:37:27
- Ну ладно, - Примирительно сказал Лютик. - Ты успешно маскируешся... Ну вот, ты сама сказала, что обсуждала всякие мелочи, хотя я всё равно не пойму, откуда ты меня знаешь.
Поделиться12423.04.07 21:47:51
- Не только мелочи, - вздохнула Маркус, - Ладно, проболтаюсь ещё немного - как тому, в чьей честьности не сомневаюсь. Когда столетьями сидишь на пороге бесконечности и к тебе только иногда заходит друг, всё что он рассказывает становится сенсацией. Многое из того, что он говорил о тебе, отложилось у меня в памяти, - Маркуситта встала, - Я не знала тебя лично, но слышала достаточно. И я вовсе не слабое существо...
На мгновение морда кошки вытянулась, нижние клыки удлиннились, на спине горбом встопорщились крылья. Но это длилось не больше секунды, потом Маркус вновь улеглась на прежнее место.
Поделиться12523.04.07 21:53:19
Лютик ухмыльнулся, показав свои зубы.
- Верно. Истинная сила не нуждается в демонстрации. - Лютику начинала нравится эта кошка. - А тот кто кичится ей на каждом углу - тот просто выпендрёжник. Ладно, что бы ты не слышала, не распростроняйся тут. Мне нравится быть просто пегасом, быть таким, какой я есть.
Поделиться12623.04.07 22:01:18
Маркус подмигнула ему: - Ну вот мы и заговорили на одном языке... Ладно, пока, я пойду. В лес, наверное. Я, увы, не могу продуктивно жевать траву на поле...
С этими словами Маркус скрылась, не переставая размышлять, куда же её занесло...
Поделиться12723.04.07 22:05:02
Лютик, взбодрившись, решил облететь местность, узнать новости.
Поделиться12823.04.07 22:05:21
Штерн заметил Лютика и рысью подбежал к нему, только на полдороге почувствовав хромоту. Боли он не чувствовал. Подойдя к пегасу, Штерн вежливо поздоровался.
Поделиться12923.04.07 22:07:02
- Ох, Штерн, здорово! Как сам? - Поприветствоал его, как старого друга Лютик.
Поделиться13023.04.07 22:10:46
- Нормально, - ответил Штерн. К Лютику он чувствовал искренне расположение, - Ты куда-то собрался?
Поделиться13123.04.07 22:15:21
- Уже нет. Думал облететь местность, узнать новости... - Лютик мотнул головой. Штерн мог стать надёжным товарищем, и Лютик не собирался упускать возможность поболтать с ним. - Может ты что расскажешь?
Поделиться13223.04.07 22:19:39
- Могу рассказать только про жеребёнка, который повсюду ищет маму, - ответил Штерн. Почему-то смутившись, он скинул чёлку на глаза, - Предлагаю пролететь вместе и узнать новости.
Поделиться13323.04.07 22:23:42
- Ах, этот... Он и тут пробегал. - Лютик повёл головой, вспоминая эту беспомощьную, но диковатую малышку. - Она всё ещё ищет? Неужели никто так о ней и не позаботился? Найти её что ли?
Поделиться13423.04.07 22:29:17
Штерн против воли хихикнул: - Хочешь стать её мамой? А вообще мысль ничего, - Штерн задумался, - Полетели, найдём её... Пока куда не надо не забрела.
Не дожидаясь ответа Лютика, он расправил крылья и поднялся в воздух - отчасти потому, что его действительно беспокоила судьба малышки, отчасти потому, что устал стоять.
Поделиться13523.04.07 22:34:42
- Мамой?! - Возмущенно откликнулся Лютик. - Она у меня узнает, что такое материнская любовь, в мужском исполнении! Пора эту егозу перевоспитывать. - Лютик взлетел вдогонку за Штерном. - Вроде бы она направлялась к морю... - Сказал он.
Поделиться13623.04.07 22:44:03
- Значит, к морю, - сказал Штерн, - Думаешь, эту егозу можно перевоспитать? Порода, - хмыкнул он.
Поделиться13723.04.07 22:55:17
Лютик ровно летел рядом.
- В мудрой книге говорится - кто жалеет розгу, тот губит дитя своё. - Лютик хмыкнул. - Древняя мудрость. А ещё, один мой знакомый, говорил - добрым словом и дубинкой, добьёшся большего, чем просто добрым словом...
офф: перелетаем в тему озеро.
Поделиться13823.01.08 11:45:43
Дит прилетела сюда и увидев что здесь никого нет принялась щипать травку,которой здесь было не так уж и много:
Мысли:Ну наконец я нашла уединённое место где могу отдохнуть и восстановить силы.
Примерно через час кобыла наелась и решила прилечь отдохнуть.Она лежала и прислушивалась ко всему,постепенно заснула.Но даже спящая,Афродита слышала любой шорох и была готова при малейшей опасности вскочить и полететь . . .
Поделиться13923.01.08 16:25:52
Дит проснулась ранним,ранним утром:
- Мда,что то немного прохладно.
Кобыла встала зевнула,есть не очень хотелось,но всё же она нагнула голову и стала щипать травку.Трава была свежая сочная,на ней была роса.Роня выпрямилась,расправила крылья и встала туда где было больше всего солнца.Постояв так минут 10 ,погревшись,Дит сложила крылья и побежала спокойной рысью к обрыву . . .
Отредактировано Афродита (23.01.08 16:27:29)
Поделиться14014.08.08 09:52:15
"Как красиво!"- подумала единорожка. На земле были лужицы, в которых отражалось это прекрасное место. Розовые деревья, зелёно-малиновые холмы, цветы...
- Тебе нравится это волшебное местечко?-спросила Заря Чароита.
Над травой летали разноцветные бабочки. Единорог подпрыгнула и коснулась одной бабочки носом. На носу осталась синяя пыльца. Зарница засмеялась и окунула мордочку в лужицу, чтобы смыть пыльцу.
- Чар?-Зарница решила на всякий случай проверить пришёл ли единорог. Единорожка повернулась.
- Эх, наверное я слишком быстро бежала. И вот снова одиночество...-вздохнула Заря и побрела...
___небольшая полянка с водопадом___
Отредактировано Зарница (22.08.08 16:53:32)