Слезы... Слезы, катящиеся из глас пегаса, такие искренние чистые... Слезы, отражающие всю хрупкую пегаскину душу и без прикрас раскрывающие то, что в ней, душе этой, накопилось. Просто слезы...
Такая реакция совершенно выбила Ро из колеи. Да, она предполагала, что ее слова могут ранить других. Да, она осознанно пошла на это, хотя знала, что досталяет им боль. Но ведь это было сделано лишь для их же блага - чтобы уберечь от будущих бед, не навлечь еще больше неприятностей. Но слезы!..
Никто и никогда не ронял своих слез за нее. Случалось, другим приходилось плакать - но лишь неприятелям, тем, кого она намеренно старалась задеть. В остальных же случаях никто и никода не беспокоился о ней настолько, чтобы проронить хоть одну, даже самую скупую слезу. Никогда...
-Деми... Деми! Ну.. ну не плачь! Деми, прекрати плакать! Ну, Деми, перестань, пожалуста... Д-Е-М-И!...
Прости... Я вовсе не хотела никого обидеть... Я просто не хочу, чтобы с вами что-нибудь случилось… Деми! Если еще кто-нибудь пострадает из-за меня, я… Я просто не буду знать, как жить дальше. Конечно, я не хочу расставаться ни с кем из вас, просто…
Да, так она и сказала. Выслушав предложение Ривера и понимая, что он, в общем-то, прав, Ро, те не менее, не могла полностью избавиться от сомнений и принять столь радушное предложение. Тем не менее, не могла она и отказаться. Да и как? Поэтому единорожке ничего не оставалось делать, кроме как еще больше смутиться и чуть заметно кивнуть.
Отредактировано Тиэро (28.05.08 08:55:49)