- Ну конечно был. Это же те же самые руины, где мы впервые встретились. Если выйти отсюда, и пойти направо, шагов через триста, будет та самая площадь с остатками фонтана, где мы так мило беседовали. - Олаф опять прижался к Ласке, ему было бесконечно приятно прикасаться к ней боком, чувствуя её дыхание и пульс. Он покровительственно положил ей на спину своё крыло, и вновь провёл своей шекой по её шее. - Тут полностью безопасно. - Обнадёжил он её. - В это укромное местечко давно никто не заглядывал, и смею надеятся, ещё долго никто не заглянет.
Руины
Сообщений 161 страница 180 из 225
Поделиться16214.06.07 21:39:41
Ласке сразу стало спокойно. Она прижала свою мордочку к Олафу и закрыла глаза.
-Нашу встечу я не когда не забуду - произнесла она.
Ласке было очень тепло и приятно из-за того что Олаф положил своё крыло на неё. Она нехотела от него отходить. А за окном начался сильный дождь.
Поделиться16314.06.07 21:45:46
Ласка, а ты задумывалась когда нибудь о будущем? - Тихим, мягким голосом спросил Олаф. Ласка была тёплой и мягкой. Она пригрелась у него под крылом, в свою очередь отдавая своё нежное тепло Олафу. Это ли не любовь - когда бескорыстно делишь поровну всё что имеешь.
Поделиться16414.06.07 21:52:04
-Ну... как бы тебе сказать... Только ты не смейся... Я всегда хотела иметь маленьких жеребят... - сказала Ласка и нагнула мордочку.
-Только мне кажется моей мечте не сбыться... - добавила она уже с грустью.
Через некоторое время кобыла перевела свой взгляд на Олафа. Она прижала ушки из-за молнии и грома.
Поделиться16514.06.07 22:07:54
Олаф сладко вздохнул, и пошевелив крылом спину Ласки, поёрзал своим боком по её... Ласка казалось читала его мысли. Не то что бы Олаф так уж хотел детей, но время шло, и пора было начинать думать о потомстве. Продолжать великую цепочку жизни, и так сказать свой род. И лучшей кандитатуры для этого,чем Ласка, ему было не найти. Он это точно знал.
- Ну что ты, Ласка, любимая. - Сказал он. - Как я могу смеятся над таким прекрасным желанием - расти и воспитывать детей. Ведь это же прекрасно - когда твой ребёнок суетится вокруг, а ты смотришь на него и понимаешь, что жизнь прожита не зря. Ласка, ведь это и моя мечта тоже. И я не вижу причин, по которым эти наши мечты не смогут стать реальностью. - Олаф ткнулся лбом Ласке в шею.
Поделиться16618.06.07 20:01:25
Ласка улыбнулась Олафу.Она подняла мордашку,и хитро на него посмотрела.Потом сказала уж более грустным голосом:
-Знаешь,мои родители не хотели чтобы я у них появилась.Когда я родилась,они меня бросили.Меня нашли неизвестные кобыла и жеребец,у которых погиб жеребенок.Конечно они меня взяли к себе и воспитывали.Но...к сожалению их в скором времени убили...поэтому я всегда мечтаю иметь собственного жеребенка и отдать то тепло и ту нежность которой не хватало мне.
Ласка опять посмотрела на Олофа и снова улыбнулась.Но,глаза у нее все еще были грусные.
Поделиться16718.06.07 20:40:39
- Дааа. - Олаф с неким содроганием выслушал историю Ласки. - Но мы нашего будущего жеребёнка ни за что не бросим. Нет. И я сам, кого хочешь убью, пусть только попробуют сунутся. - Олаф пригрозил неведомым обидчикам. Он представил себе, каким будет их малыш, и умилился... - А я его буду учить драться, что бы он мог постоять за себя. - Добавил он.
Но мечты и называются мечтами, что не предпологают никаких действий. А это Олафа не устраивало. Слишком интимная создалась обстановка, и Ласка, что прижималась к нему была такая тёплая и нежная. И кровь у Олафа забурлила игристым вином, туманя голову... В глазах его появился жадный и страстный блеск. Он провёл губами по шее Ласки, по её шеке, и остановившись у её губ, прижался к ним в поцелуе...
Поделиться16819.06.07 11:45:14
Ласка
офф:Ну и извращенец!!!
Поделиться16919.06.07 11:47:30
Ласка старалась сильнее прижаться к Олафу. Она ласкалась об его мордочку. Она представила как бегает их жеребёнок, как он выглядит, как смотрит и кобыле захотелось, что бы он побыстрее появился.
-Олаф... а вдруг это будет девочка? Ты тоже будешь её учить драться? - спросила Ласка всё ещё ласкаясь.
Поделиться17019.06.07 14:40:34
- А может у нас будут двое? Сначала мальчик, а потом девочка? Или наоборот. Тут уж как получится. Как тебе такой вариант? – Горячими губами прошептал ей на ухо Олаф. – И девочкам тоже надо уметь за себя постоять. Вот представь, что кто-то хочет тебя изнасиловать. А ты ему бах копытом, бах другим, а потом всеми четырьмя сверху – на! И насильничать он больше не сможет. Это если ты будешь против. – Страстно продолжал шептать ей на ушко Олаф. – Потому что кое-кто собирается сделать это прямо сейчас…
И Олаф нежно прикусил ушко в которое шептал. И он не врал насчёт своих намерений, потому как… В общем, всё у него было готово.
Отредактировано Олаф (19.06.07 14:41:11)
Поделиться17119.06.07 19:58:38
-Да... нашим детям повезёт с таким папочкой. - сказала весело Ласка, поцеловав Олафа. -А... когда они у нас появятся? - спросила она, робко. Потом посмотрела ему в глаза на что-то намекая.
А на улице прекратился дождь и на небе засияла радуга. Ласка взглянула на неё, но потом медленно перевела взгляд на Олафа и нежно взглянула на него.
Поделиться17219.06.07 20:13:03
Олафу надоела эта болтовня, потому как разум его переместился из головы совсем в другое место. Поэтому он коротко сказал:
- Чем раньше мы их сделаем, тем лучше... - И привёл своё намерение в исполнение...
Ракурс камеры от влюблённой парочки перемещается на окно, показывая радугу за ним, но звуки возни, и страстное ржание слышны вполне отчётливо.
Поделиться17319.06.07 20:18:52
офф: ну только не убевайте меня просто так подходит :
Поделиться17419.06.07 20:23:55
офф: ты бы ещё видеоролик выложила...
Поделиться17519.06.07 20:25:53
Олаф
офф: выложила бы ! Но его нет
Поделиться17619.06.07 20:28:15
офф: Жаль. Тогда просто напиши чё нить путное...
Поделиться17719.06.07 20:34:01
офф: эээ... даже незнаю, что писать... Кстати один жеребёнок уже есть. Это - Элизабет. Она моя подруга в реале и я с ней договорилась.
Прошло какое-то время... Олаф слез с Ласки. Кобыла вздохнула. Ей было приятно. Она опять подошла к Олафу и снова поцеловала его.
-Интересно... получилось? - спросила она рассматривая себя.
Отредактировано Ласка (19.06.07 20:34:50)
Поделиться17819.06.07 20:49:16
офф: Это та, что свой коментарий вставила? Мне она нравится. Только пусть анкету подправит, раз уж она будет нашей.
Олаф был на седьмом небе от счастья. Он был утомлён, но эта усталость ни шла ни в какое сравнение с обычной усталостью мышц. Это была сладкая истома, разлившаяся по всему телу, сделавшая его мягким и ленивым. Олаф ответил на поцелуй Ласки и сказал:
- Наверняка получилось. - Он посмотрел в её чудесные, счастливые глаза и добавил: - А для уверенности можно будет добавить. И продолжать, пока эта уверенность не появится. - Олаф чувствовал в себе достаточно сил для этого. Надо только отдохнуть минут пять, а затем...
Отредактировано Олаф (19.06.07 20:49:52)
Поделиться17919.06.07 20:52:12
Ласка почувствовала небольшую больв животе:
-Ой... - сказала она. -Ну... мне кажется получилось... Но повторить все равно можно будет - с хитростью добавило кобыла. Но боль стала повторяться.
-Что-то мне не хорошо... - добавила она, опустив мордочку.
офф: торопим время
Отредактировано Ласка (19.06.07 20:54:42)
Поделиться18019.06.07 20:57:06
Ласка
офф:Ну и извращенец!!!
офф: Кто? Олаф?
Да мы все тут извращенцы