Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Руины

Руины

Сообщений 141 страница 160 из 225

141

-Ты. Хитрец. - сказала она. На вид казалось что Ласке весело. На самом деле это было не так. Она очень хотела что бы он стал жеребцом. Она опять поцеловала его, но уже не в щёку.

0

142

- Вау... - Сказал Олаф после поцелуя, вдохнув воздуха... По прежнему он оставался минотавром. Он подчёркнуто внимательно осмотрел себя, не переставая при этом поглаживать Ласку. - Всё равно не получилось... - Сказал он после осмотра. - Чего то не хватает. Может истинной любви? Попробуй поцеловать меня так, как целовала бы настояшего жеребца, которому принадлежало бы твоё сердце... - Олаф был на седьмом небе. То, что ласка - кобыла, перестало иметь для него значение. Она была просто Лаской... Безо всего...

0

143

-Ну... ведь ты наврал мне про эту историю? - спросила Ласка. Надежда то что это правда у неё ещё осталось. Сердце забилось сильнее.

0

144

- Ласка, милая, ну не будь наивной... Я не наврал, я пошутил, что бы выманить у тебя поцелуй... - Олаф немного смутился. Он не думал, что Ласка воспримет это так серьёзно. - Вот если бы ты поцеловала меня в третий раз, я бы сказал, что это действительно поцелуй влюблённой, а раз так, то какая тебе разница кто перед тобой - жеребец, или минотавр... Ведь это для тебя не стало барьером... - Олаф теперь сам лизнул Ласку в губы...

0

145

-А давай... а давай попросим Вавианну сделать зелье и ты станишь жеребцом? - Ласка очень надеялась что Олаф согласится.

0

146

- Ласка, это действительно хорошая идея. - Сказал Олаф. - Но поверь, я могу быть жеребцом и без всяких зелий. В переносном смысле, конечно. - Олаф шутил, и не скрывал этого, но как известно, во всякой шутке есть доля шутки...

0

147

-Тогда пошли искать Вавианну! - сказала Ласка.

0

148

офф: P.S. я у себя дома ...

0

149

- Ласка, погоди... - Сказал Олаф. - Тут есть одна проблема. Я не хочу менятся навсегда. Мне нравится быть минотавром. Но ради тебя, Ласка, - Олаф левой рукой прижал её голову к груди, продолжая при этом поглаживать её шею и холку правой, - Я готов на время встать на четыре копыта, и примерить шкуру жеребца. Но не навсегда. Без рук я буду чувствовать себя неполноценным. Я не смогу держать топор, смешивать зелья, и более того - я не смогу гладить тебя так как теперь... - В голове Олафа промелькнуло похабное видение - вот он гладит Ласку, лаская её; вот он превращается в жеребца; вот он... Тут Олаф мотнул головой, отгоняя от себя эту заманчивую, и в то же время пугающую перспективу.
- Тебя устроит такой вариант? - Спросил он с надеждой.

0

150

-Хм...- сказала Ласка... ну знаешь хорошо - сказала Ласка.
МСЛ:конечно очень жалко..., но ладно.
-Олаф, а давай ты иногда будешь минотавром, а иногда пегасом? Как тебе такая идейка? - Ласка посмотрела на Олафа просищемися глазками.

0

151

- Да, Ласка. Я и сам хотел такое предложить. - Голос Олафа дрожал от радости, и не только. Он был безумно рад, что Ласка не сопротивляется ему, и что она фактически согласилась на его предложение. - Я с радостью стану для тебя пегасом, и мы сможем вместе... Э... Летать. - С заминкой закончил он.
- Будем искать Вавиану, или может ты знаешь мага, что сможет нам помочь? И надо ли делать это прямо сейчас? - Последние слова Олаф блаженно прошептал, продолжая ласкать своими руками горячее, бархатистое, и такое поддатливое тело Ласки. Так хорошо ему ещё никогда не было, и он не желал прерываться ни на секунду.

офф: Ласка, ну побольше чувств пожалуйста! Если ты так и будешь оставаться бревном, то скоро Олафу надоешь...

Отредактировано Олаф (15.05.07 21:59:37)

0

152

Ласка обрадовалась. Она прижалась Олафу и сказала:
-Спасибо тебе.
-Я думаю мы должны сейчас пойти и найти Вавианну. Тогда ты скоро будешь пегасом! - Ласка очень радовалась. У неё возникало ощущёние, что Олаф ей больше, чем просто нравится... Она опять его поцеловала.

офф: я не бревно

0

153

- Ну, тогда пойдём. - Олаф нехотя отстранился от Ласки, продолжая любоваться ей. Ласка была прекрасна и в глазах Олафа горели огоньки обожания. Он понял, что влюбился. Это было странно и неестественно, но это было так. В первый раз Олаф почувствовал это странное чувство, бередящее душу, окрыляющее, и тянущее слагать стихи; именуемое любовью.
Лёгкий порыв ветра охладил шкуру минотавра. После тепла Ласкиного тела, это было ужасно неприятно. Олаф вздрогнул.
- Вавиана, кажется, живёт в горах, в гроте. Думаю, чем быстрее мы её навестим, тем быстрее сбудутся наши желания. - Последние слова Олаф сказал так сладко, что на звук его голоса слетелись пчёлы. Он представил при этом своё желание, и чуть было вновь не заключил Ласку в объятия. Но вместо этого, повернулся, и уверенный, что Ласка пойдёт за ним, направился к горам.

офф:  ;)  Ну так и докажи. Пока получается плохо.

Отредактировано Олаф (16.05.07 21:39:50)

0

154

Ласка весело поскакала за Олафом. Ей было очень хорошо и она радовалась. Ласка посмотрела на небо. Уже наступал вечер, но вдруг сверкнула молния и загремел гром. Ласка испугалась и вздрогнула. Потом коба подбежала к Олафу. С ним она чувствовала себя спокойно. Ласка посмотрела в глаза минотавру и сказала:
-Пойдём по быстрее, а то мне, как-то страшно становится.

0

155

Олаф в свою очередь посмотрел на небо. Солнце клонилось к закату, а с востока надвигалась огромная чёрная туча во всё небо. В глубине её полыхали зарницы молний, отдалённо рокотал гром. Олаф поёжился. Не хотелось бы ему попасть в такую бурю. Хорошо, что путь был не далёк – до гор, напрямки, через лес было рукой подать. Правда, путь этот шёл через владения хищников, но Олафа это не беспокоило.
- Пойдём быстрее, Ласка. – Сказал он. – До дождя неплохо было бы добраться до Вавианы. Впрочем, ты можешь лететь вперёд, и обо всём договориться, прежде чем я подойду. - Олафу не хотелось отпускать Ласку, его грела сама мысль, о том что она находиться рядом, но мокнуть под дождём ей резона не было...

0

156

-Нееет. Хоть и мне сташно, но я не полечу. Я хочу быть только с тобой - сказала Ласка с улыбкой на мордочке. Вдруг опять сверкнула молния и коба пошла побыстрее, но всё равно рядом с Олафом.

офф: премещаемся к Вавианне.

Продолжение.

0

157

Вавик прилетела в руины и села на стену .  высматривая в её трещинах волшебный мох .

0

158

Потом Ваве осточертело высматривать мох и она полетела домой .

0

159

Олаф прибежал сюда, на корпус опережая дождь. Промчавшись мимо тронутых разрушением каменных стен, он вбежал в относительно целое здание, с надёжной крышей. Высокие, сводчатые окна в одной из стен, пропускали сюда достаточно света... Вместо пола, на нанесённой сюда почве, уже давно росла трава и мягкий мох.

0

160

Ласка шла оглядываясь. Это место было для неё новым и она немного боялась. Коба подбежала к Олафу, с ним она чувствовала себя в безопасности:
-А ты здесь раньше был? - спросила она что бы убедиться, что сдесь безопасно.

Отредактировано Ласка (14.06.07 21:06:16)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Руины