1) Ме нрава
2) Ме нрава
3) ме нрава
4) Мил
5) мило
6) мило
7) се супер
8) се супер
9) се супер
Почему вы выбрали именно эту ролевую и почему остались?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2102.08.08 20:31:19
Поделиться2204.08.08 00:52:36
Как я попала на эту ролевуху - лучше не спрашивать, но я всё же напишу... Кое-что, что смогу вспомнить, выловить из своей памяти...
Помоему я нашарила на ваш форум случайно, ища вообще другой сайт, кажись Пурги (её здесь уже нет). Вывела что-то с лошадьми, и вуаля! ваш сайт. Открыла с перепугу, посмотрела на правила.. Ничего особенного, но народу много. Я раньше думала, что обажаю, когда мало народу, но все хорошие... Хотя впервые зарегестрировалась на форуме, где было 150 человек. Ничего, меня там вытащили вместе с подругой, научили писать.. Я раньше медленнее улитки писала.. но дело не в этом, просто мне не нравилась кучность и тесность. Обычно во всяких кланах, лишь зайдя на них, думаешь "ну вот, куча народу, значит всё самое интересное занято..."
А здесь такого не оказалось. Свобода, истинная "свобода пера и мысли". Шанс, что из сотни игроков именно ты возьмешь да пробьёшься вверх, станешь нужным и.. любимым. А главное считаться жителем, полноправным жителем этого своеобразного домика, а не случайным прохожим или новосёлом.
Мне нравится писать анкеты, в отличие от многих. Я пытаюсь продумывать в своих рассказах всё, до последней мелочи. Это как рисунок - общие черты, форма, и детализация. А свобода от правил дала возможность начирикать свою сагу об Алом Драконе (ну загнула), не беспокоясь о том, что что-то будет не так, не то, не вмещаться в правила... И мне, что реже бывает, захотелось привести проверяющих админов в лёгкий шок, и я виртуозно всё расписывала... Хотя под конец моего терпения не хватило, ведь я могла бы спокойно написать на целый рассказ лишь Био. И, докончив парой строчек своё маленькое произведение, я отправила его на форум, на день потеряв интерес. Но, когда меня приняли, я попыталась активно начать жизнь дракона и друга...
Вначале - просьба зарегиться Джеком. он же Jack... Просто память о Лунных Стражах не даёт мне покоя и по сей день.. Тах хочется возобновить проэкт.. Джек - это вредный наглый перс, который внезапно оказывается сестрой Ви. Мир тесен, как говориться... И иногда он тесен даже для мыслей. ПОсле - завод собственной темы. И сразу же ко мне обратились в друзья и враги, хотя про эту тему я только сейчас вспомнила. Что бы я здесь делала и как бы я выползла - незнаю, если бы не Ди((( Знакомство с участниками, затяг в игру - и уже не вытащить, хотя... у меня часто бывают мини-кризисы, и все удары берут на себя примерно такие-же форумы. "На них не интересно нечего даже стараться там выписывать скучные постиГи..." - вот оправдание, которое часто может застовить меня покинуть форум на несколько дней. Но, зайдя один разок, ТК исчезает.
Надеюсь, я здесь уже прижилась...
Поделиться2319.12.08 12:42:16
Я бывала на нескольких ролевых, но стоило мне зарегиться, как она исчезала. Меняла адрес или оказывалась заброшенной. Я прями Анегел Смерти какой-то. Ну а на одном сайте не приняли. Анкета не подошла.
А здесь взяло оформление. Чистое, светлое, спокойное. А то на некоторых бывает вообще черный фон, и это угнетает.