Эллина зажмурилась от боли. Но потом взяла себя в руки. Ведь это просто боль и ничего больше. Кобыла нашла взглядом огромный дуб. Вокгуг него стал обвиваться ветер и вскоре дерево полетело прямо в пегаса. Пегас упал. Эллина пыталась вернуть себе все потерянное и часть ей вернуть удалось. Она вновь прошептала что-то, появилось сияние. Теперь пегасу не удасться проникнуть в сознание Эллины. Она ухмыльнулась. В ногах чувствовалась слабость, единорог опустила голову и ждала.
Поле с цветами
Сообщений 141 страница 160 из 187
Поделиться14222.12.07 12:46:55
Жеребец не ожидал такого и решил сделать ставку еще и на единорога. Веело ржанув он решил создать что-то вроде арены и тих прошептал заклятие. Вокруг дерушихся облразовалс круг из огня перейти который мог только победитель.
Поделиться14322.12.07 12:47:40
Эллина
офф: За меня не пиши.. Так что про строку про то, то я упал, я проигнорирую...
Деревья.. Летающие деревья, какая прелесть.. Прищурившись, Луч резко расправил крылья, позволив ветру отнести себе немного в сторону и вверх.. Дерево пролетело немного ниже, задев лишь ветвями ноги пегаса... лучезар усмехнулся... Алые точки запульсировали в глазах коня...
-Пытаешь отгородиться? Ну что ж.. Попытка не пытка... - преодолеть этот блок в сознании кобылы было просто, словно расколоть орех... Что Зар и сделал.. Но теперь же он запер боль в голове у кобылы своими собственными блоками... А их сможет сломать только хозяин... Жжение в сонании у единорога нарастало, картинки воспоминаний блекли, исчезали, испарялись в конце концов.. А точеные золотом когти болевого воздействия рвали память, воспоминания, радостные мгновения жизни, забирая с собой и тоску, грусть, ярость.. И все это придавало сил Лучу...
Поделиться14422.12.07 12:58:41
Кобыла упала, но пыталась хоть что-то сделать. И в пегаса вновь полетело дерево. Единорог следила за всем, пытаясь не думать о боли
-Да что ты за зверь ненормальный?! - кобыла пыталась противостоять ему. И тут ей в голово пришла мысль раз он пользуется ее мыслями то пускай насладиться их несчастьем. Эллина прошептала и все несчастные мысли начали свое дело.
Поделиться14522.12.07 13:08:42
Бой слишком затянулся, но жеребцу похоже скучно не было. Огонь на спине разгорелся сильнее и он прожолжил наблюдение.
Поделиться14622.12.07 13:33:32
-Тебе тут не ресторан с представлением! *Заржала злобно существо, с длинными крыльями, пылающей синим огнем, и длинными клыками*Эльзар
Лучезар
*Кобыла вплотную, в упор встала и мысленно сказала: -А еще величаешь себя великим! Сначала ты мне понравился, я тебе показывала свои знаки внимания, но ты, кажется, их не понял! Сам виноват!*-Я тебя убью! *Она молноиносно прочерчила рогом по боку, и как будто солью защипало в ране**МСЛ: Довел блин!* *Прохлада яростно мотнула головой и ненавистно посмотрела на Луча. В ее глазах горел огонь ненависти и......*
Поделиться14722.12.07 13:39:23
Эльзар пропустил мимо ушей слова синего пегаса, но вокруг жеребца пояился магический шит и на кончике рога образовался огннный шар готовый в любой момент ударить
Поделиться14822.12.07 13:48:57
Эльзар
*С глаз единорога-пегаса капали слезы, на лету заледеневшие в настоящие алмазы*-Так ты меня еще и бить будешь?! Во какой не джентельмен!
Поделиться14922.12.07 13:53:54
Эльзар без доли жалости смотрел на плачещего пегаса, но увидев что он пока не собрается атаквать он убрал огненный шар. "Если сама не нарвешься на драку"-холодно сказал он.
Поделиться15022.12.07 14:04:25
Эльзар
-Да здался ты мне! Лучше уйди! *Единорожка так и бушевала, но никто не мог понять что ею водит*
Поделиться15122.12.07 14:08:28
Жеребец ржанул и изо рта вылетели тонкие струйки пламени в глазах появилась насмешка. Поймав еще одного зайца он с хрустом принялся уминать его даже не сдвинувшись с места.
Поделиться15222.12.07 14:11:03
-Презренный! *Повернулась к Лучу*
Поделиться15322.12.07 14:34:45
выплюнул шкурку зайца и положив морду на траву уснул. Трава воруг него превратилась в пепел и огонь птихоньку поедал все до чего мог дотянутся
Поделиться15422.12.07 18:11:56
Банкир фыркнул и как бут-то ничего сдесь не происходило. Конь подошёл к голубой кобыле
Могу ли я вам помочь?
Поделиться15522.12.07 18:21:52
*Но маленькие алмазы все сыпались из глаз кобылы. Она посмотрела на жеребца и по своей вежливой привычке поклонилась и ответила*-Нет, благодарю......Банкир
Поделиться15622.12.07 18:25:54
Банкир ударил копытом по земле и фырнул
От чего вы так печальны?
Поделиться15722.12.07 18:29:47
-Нет..........Ничего.....*Но маленькие слезинки падали и падали, на лету превращаясь в драгоценные алмазы.........*
Поделиться15822.12.07 18:31:21
Банкир подошёл поближе к кобыле. Одним крылом он ловко стёр слёзы с её глаз
Поделиться15922.12.07 18:35:46
*Что-то зажглось в глазах Прохлады. Надежда. Она жалостливо посмотрела на Банкира*-Благодарю, джентельмен........
Поделиться16022.12.07 18:39:36
Пегас лишь усмехнулся. Он подял крылья и перья с них стали осыпаться, потом и ввсе крылья изчезли
моё имя Банкир.Могу я узнать ваше?