Хехе... чуЙвственно получилось и эмоционально
Немного творчества от Шедоу...
Сообщений 161 страница 180 из 198
Поделиться16204.12.08 19:58:05
Я был твоим братом и буду всегда,
Я понял, свету рознью всегда будет тьма,
Я знаю теперь, что я для тебя
Всего лишь зверь, всего пустота.
Ты легко предаешь родные души,
Ты всегда смотрел на меня свысока,
Но ты все же, тварь, подожди и послушай,
Как твоя сущность от меня далека.
Ты темный лорд, я император света,
Ты видишь во мне шлюху, я в тебе - ложь,
Но поверь, единой правды не будет и нету,
Каждый по-своему прав, ну и что ж?
Ступай к своим крысам, унижай их сильней,
Сгинай их вдвое, еще раз, быстрей!
А я останусь, сгнию, умирая,
А ты иди. Тебя я прощаю.
Во лжи я твоей долго живу
И слушаю всякую дрянь, ты прости.
Я понял давно, что так не могу,
Я останусь, брат, а ты уходи.
Поделиться16326.01.09 13:56:21
Моей вредности пока не видно конца, но выкладывать я ничего не собираюсь... Разве что это..
Хвост хреновый.. Да вообще, тени красками проработаны первый раз в жизни Оо Да и вообще... Не исключено, что хромает анатомия.
Да и вообще. Вам наверное пофиг.
Поделиться16406.02.09 21:45:08
По просьбам Х_Х Хотя, я до завтра оставлю залог ХD
Хреново видно. Крылатый, блин. Фанатизма была
Крыл два. Бошка какая-то большая Оо Пазлыыыы Ручка, папка) Лень было обрезать)
Ну и Шед. Недоделка. Лист оказался большоооой Оо А карандашей и терпения мааалооо Оо Если, если... Если доделаю - выставлю целиком..
Ндо. А посмотреть нормально, кажись, только последнюю работу и можно ХD
Поделиться16506.02.09 22:07:38
Хвост хреновый.. Да вообще, тени красками проработаны первый раз в жизни Оо Да и вообще... Не исключено, что хромает анатомия.
Да и вообще. Вам наверное пофиг.
нифига не пофиг.-) Просто всем лень писать:Р Замечено.-(
*лениво хрустит пальцами*Х)
Вот что мне нравится в твоих коняжках - оригинальность и неординарность. Ну и в то же время - живость...Живость движений, самих черт...Не буду льстить - мне слишком симпатичен этот арт, что б его критиковать%)
Ну, разве что ..глаз..Закрыт он или это "а ля японский конь"?%)
Или он(а?) щурится?
Далее..
Пробежав взглядом по "чулавекам"...Ну, знаешь ли..."Анатомия страдает"... Почти что, скажу, и не страдает) Почему-то особенно понравился "Крыл" за номером два.-) И к стихотворению подходит, между прочим..Не знаю...странные ощущения...
Млин. Щас обзавидуюсь, наверное:) никогда не умел рисовать людей%) А хочется....-) Короче говоря - не смотря на явную анимешность человекоподобных(ну не назовешь же человеком - ангела?Оо Это же ангел, э?%Р) арт в целом мне так понравился. Можно даже поставить оценочку 4+. Ага. Минус бал за недокраску и...ИИиии....Вот! Нашел. На втором рисунке у человечка ручки слишком маленькие получились:) Точня-а-а-ак-) От локтевого сустава до кисти должно быть больше расстояние.-) Мр=) Вот вам и вся критика.х) Если ЭТО можно сим назвать.
Арт третий.
- Хде м-м-ая буты...ик....лка пыва? - читается в отрешенном грустном взгляде.
Верните Шед оптимизмь, э?) Бросила себя между мусорных бочков, кака какая:-)
А вообще..раскрась последний и будет тебе счастье%) По крайней мере буду ждать раскраски^^
P.S. Там же тупик, да?..о0(
Поделиться16606.02.09 22:19:14
Death
Нет, третий арт еще не трупик ХD Хотя первоначально планировалась кровь и ночь, а вышла.. Депрессия и вечер
Арт, который второй. ручки, даааа, люблю ручки и не умею их рисовать) Он еще там связан кое с чем, наверное поэтому нарисован более-менее на одном дыхании -_-
Арт который первый. Крылья хоть получились) Хоть тут и не видно.
Который лошадь. Глаз открыт. Был с утра ХD
Поделиться16706.02.09 22:28:50
Который лошадь. Глаз открыт. Был с утра ХD
Х)))*умир* А потом что случилось, если не секрет?
Арт который первый. Крылья хоть получились) Хоть тут и не видно.
Крылья да - их довольно-таки сложно нарисовать вообщеОо) Но даже тут заметно, что тебе это таки удалось..Карандашом сложнее, чем красками..Вроде бы%)
Поделиться16807.02.09 11:54:12
Death
А потом глаз обозлился Оо
Поделиться16915.02.09 23:39:25
Так. Теперь внимание. Все закрыли глааазаааааааа.... Ииии Оо
Засветилось... Или осветлилось >W< В общем, контраст между шеей с головой и телом - не моя вина... Т.Т
ЗЫ: Рисунок дерьмо Х_Х Т.Т
Поделиться17016.02.09 11:23:55
Оззи!!!!! Кррасавицо!.. +1!
Поделиться17116.02.09 23:05:26
Все равно заберу на сайтик^^))) Даже не смотря на "зы" автора))
Поделиться17226.05.09 21:55:57
Мне сказали, что это Каканая Лошадь. Почему? Та потому что черная -______________-"
Поделиться17326.05.09 21:58:33
Мне сказали, что это Каканая Лошадь. Почему? Та потому что черная -______________-"
А помоему красивая))) Даже тень на земле нарисована))) и каждое перышко *восторженно смотрит*
Отредактировано Моника (26.05.09 22:02:41)
Поделиться17427.05.09 22:22:05
Поза нравится.*______________________* Шееед, ну что ты ныла над фоном? Нормально он вышел))) Облака вообще класс^_^
Поделиться17527.05.09 22:28:40
А мне нравится. Глаз такой красивый получился, живой... Крылья замечательные, анатомия на высоте. *_*
Только немного смущает прямота хвоста. Имхо, он все же покривее должен быть... И ухэ побольше чуть-чуть надо.
Поделиться17605.06.09 11:49:31
Не видно единорога Х) Одни доспехи...
Чтоб сильно не кусались %)
Поделиться17823.08.09 18:35:09
Не, ну. Я в последнее время подсель на рисунки карандашами. А-а-а-а, круто ж. "Лохнесское чудо"?_?) Бгг, или покемон. Торкает меняХ)
Поделиться17923.08.09 19:43:55
Я хз что это % ) Но меня потянуло на дракош.. Хотя, от дракоши тут мало чего есть Х)
http://keep4u.ru/full/2009/08/23/05a1c2 … 824ca9/jpg
Поделиться18023.08.09 21:41:11
Night Shadow
Вааа..это не снежок. Это БуранХ)))) Бееелый, морооозный такой, таа..*_* Тру. Давай еще)))
Эхэхэх...мечтаю научится так красить*_* но тупой слишком, та..