Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Окрестности города » Деревенский кабачок

Деревенский кабачок

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Слушай Дьявол, зачем тебе мы?-Нимма уже свободной оот объятий посмотрела на Дьявала очень зло!

0

142

Грифониха рассвирипела. Наглость этого "некто" бесила.
-Мне так не нравится - зло рыкнула. Резко взлетев, пульнула в незнакомца три огненно красных шара. Один из них попал на грудь, другой в ногу а третий в стену. Стена сильно пострадала.

0

143

Нимма подняла на незнакомца наглого как никто, глаза и прополила плащ, второй лазарный луч попал в тело, и спалили кожу!
Ну что нравится, когда тебя прижимают к стенке?

0

144

-Она мне всегда мешала, - лёгкий взмах рукой и кожа появилась вновь. Над пегасом появилось небольшое тёмное облачко, сгусток дыма и пыли. Тихий хруст чего-то в облаке и тёмная паутинка окутала лошадь энергитическим полем не давая ей вырваться и сковывая силы. (офф: я сказал не давая, значит ты не выберешься). Азазел достал из кармана сигарету и закурил. Взгляд, снова холодный, сверлил врага и человек улыбался. Просто улыбался. Страшный, каркающий смех начался из его груди и сорвался с губ в остальной мир..

0

145

Вот наглость, сковывать силы пегасов энергитическим полем, ты у меня ещё заплатишь!
пегсиха хотела пульнуть лазерным лучом, но луч расстворился, как только коснулся паутины!

0

146

Зверь внутри грифонихи оживился и решил проявить некоторую активность. Грифониха вновь встала на задние лапы на пол. Сосредаточилась на Азазеле, раскрыла клюв и...  Стены кабака трясло так, будто тут невовремя наступило землятресения. Стекла сразу же лопнули и с оглушительным треском рассыпались по полу. Грифониха оглушила всех присутствующих.
-Спасибо, конечно за то, что пегасиху  в паутинку укутал - зло усмехнулась.
-Но с ней разбуресь я, а не ты! - огненный шар влепился в лицо незнакомца.

0

147

Ну как всегда, там происходит всё самое интересное, а я обязатеьно должна быть лишённой способностей!-Нимма нахмурилась и здула чёрную чёлку с горящих , но не действующих в паутине глаз! Эй, вы там, незнакомец... освободите меня чёрт возьми!
Но потом вспомнив слова грифонники которые только что прозвучали она прошипела Кто ещё с кем разберётся!

Отредактировано Нимма (08.03.08 16:26:24)

0

148

Грифониха расплылась в хитрой улыбке.
-Дорогая моя, вы бы помалкивали - грифониха сделала взмах мощным крылом и зависла в воздухе  на против некой паутины, из-за которой соперница немогла пользоваться силой.
-Нет, так неинтересно! Хочу драку! - когтями подцепила паутину и скинула на незнакомца.
-Это ведь ваше? - усмехнулась.
-Ну давай разберемся, кто с кем - удар коглями по лошадиному лицу пегасихи.

0

149

Ах, ты так? -Пегасиха встала на дыбы и мощным копытом долбонула Грифониху в солнечное сплетение
Может выйдем? Здесь наши крылья ничто не значат, а там?!-Ниммма вышла из кабака , потом взлетела в воздух и ждала пога её враг выйдет из кабака! Ну наверное она затрусила!!!

Отредактировано Нимма (09.03.08 12:55:33)

0

150

Грифониха отвлеклась на некоторое время и получила  удар в солнечное сплетение. Сначала в глазах подозрительно потемнело, Кара начала жадно глотать воздух, но он, казалось, не попадает в легкие. "Я задохнусь" Мелькнула отчаянная мысль. Карамель согнулась попалам. Но крылья продолжали удерживать в воздухе  тело. Наконец дыхание пришло в норму. Пегас уже вышла из кабака и ожидала грифона возле.
-Я тебе покажу, что значит сражаться в воздухе! - хрипло рыкнула и вынеслась из здания.
-Я готова - голос стал твердым и уверенным. "А что там за человек остался?Он вроде говорил что-то про игру... Неважно, дерись Кара!" Крылья мощьными взмахами подняли грифониху в воздух. Тихий хлопой и между орлинными лапами образовался приличных размеров огненный шар, который далее врезался в крыло противницы.

0

151

Крыло Ниммы загорелось на несколько мнгновний от огненного шара, в одном из них образовалась небольшая дыра от шара, но она сразу же заросла! Нимма взлетела выше над Грифонихой и случайно матнула вниз копытом, из него вдруг вылетел ядовитый шип, который вонзился у основания хвоста грифонихи. Нимма сама не знала о тако её способности но она ей очень понравилась...
Ну вот, у меня ещё одна способнось! Так что держись!-ехидно произнесла Нимма и спустилась ниже.

0

152

Грифониха тихо взвизгнула и быстро вынула шип, бросая его в обладательницу данной гадости. "Черт!" Пришлось схватить собственный хвост и прижечь его лапой, дабы яд вышел. И он вышел, но грифониха стала какой-то опьяневшей и в глазах немного двоилось.
-Ах так!? - раздался драконий рев а затем и белый язык пламени, который прошелся вновь по крылу с права и по правому боку Ниммы.

0

153

Бок и крыло Ниммы ужасно обожгло, пламя спалило немного кожи, но она очень быстро заростала, но пока ещё было очень больно! Крыло не пострадало поскольку оно и так из огня!
Ты спалила мне кожу, я тебе отомщу!-Нимма взлетела ещё выше и полетела на Грифониху, по дороге она выпустилп лазерный луч из глаз , который попал ей по крылу, второй луч она выпустила в тоже самое крыло, кожа Ниммы всё ещё горела, кровь выступила на боку, и наконец третий луч попал ей по шкуре.

0

154

Чтобы не пострадала еще какая-нибудь  часть тела, грифониха преодолевая боль в крыле, сосредоточилась на глазах  соперницы. Пришлось в них взглянуть и вновь два мощных потока света столкнулись и заискрились.
-Неполучится - резкий рывок и когти успешно впились в плече лошади. Задние ноги облакотились о ногу (правую) и тоже потихоньку царапали шкурку. Клюв беспоцадно грыз  раскаленными краями шею.

0

155

Ах, мне больно всё таки!-Нимма отбила каарамельку крыльями, которые обжигали всё живое
после этого Нимма спустилась на землю и встала на дыбы, что бы Карамелька снова не села ей на шею!

0

156

Гены дракона пересилили. Грифониха тоже встала на дыбы. Неожиданно крылья вспыхнули и загорелись. Затем все перья на теле грифона тоже. Лишь львиная часть не горела, а остовалась прежней. Карамель взвыла от боли с непривычки. Тело общигало, казалось что ее режут заживо. На глазах появились слезы, которые моментально испарились. Постепенно кожа привыкла к огню. Кара была очень удивленна, никогда с ней такого не случалось.
-Что это? - вставая назад на траву, спросиа Нимму. Трава под ногами начала медленно загораться. В глазах было недоумение.

0

157

Откуда я могу знать? Что это такое!- ехидндно и удивлённо спросила пегасиха тоже при этом опустившись на землю.
Ипочему этоо она стала такой доброй? Прямо как сгорела!- Нимма подошла к Грифонике и посмотрела на её слезящиеся глазаТебе плохо? Может тебе помочь? -Нимма почему то стала очень сострадать ей и понимать её!

0

158

Карамель начала трясти лапами, сбивая пламя. Но оно не гасло. Казалось, что оно уже навсегда останется на перьях грифона.  Под огненным оперением образовалось множество ожогов.
-Только не это - глянув на свои в прошлом карамельные крылья, в шоке пробормотала она.
-Помоги - теперь умоляющие глаза уставились на Нимму. Но из них все еще бил этот поток света. Пришлось закрыть глаза. Кара была напуганна. Не в тему вспомнился Грин и его спутница...

0

159

Нимма металась в своих мыслях
Подожди, подожди немного, я знаю кто тебе поможет!-Нимма полетела к Кардиналу!

0

160

Нимма прибежала, но Конь Кардинал ещё не поспел! Кармелька, вот сейчас прибежит конь Кардинал и тебе поможет!
Нимма очень надеелась что Кардинал прибежит вовремя!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Окрестности города » Деревенский кабачок