Арвен гордо выпрямилась, по закрученному острому серебряному рогу пробежало, что-то похожее на молнию и за спиной появились крылья. "-Конечно!" - сказала она и улыбнулась. Фыркнув, она помахала крыльями, разминая их но, не отрываясь от земли, и опустила их.
Леса...
Сообщений 301 страница 320 из 407
Поделиться30218.02.10 20:49:49
Альт кивнул.
- Тогда поднимайся в воздух!
Единорог раскинул свои, поймал струю ветра в трепещущие перья, и, ничего внешне не делая, без разбега взлетел. Зависнув в воздухе с неподвижными крыльями, он стал ждать Арвен.
Поделиться30318.02.10 21:01:56
Арвен раскрыла свои белые крылья и легким прыжком оттолкнулась от земли и поднялась к Альту. Лёгкий ветер развивал волнистую гриву и хвост. "- Что дальше?" -спросила она наслаждаясь ветерком который крутился вокруг лошадей.
Поделиться30418.02.10 21:09:38
- Теперь надо подняться на приличную высоту, чтобы был виден хотя бы край леса, а в самом лучшем случае - и город.
Единорог взмахнул мощными крыльями и стал медленными кругами подниматься, постепенно ускоряясь.
Поделиться30518.02.10 21:18:29
Арвен неохотно последовала за единорогом, повторяя его движения.."- Мда..как интересно жить на земле..Только вчера чуть не погибла, сегодня уже летаю в небе. Как давно я не летала..Хм, странно, почему я могу воспользоваться крыльями днём, ведь обычно они только ночью появляются....как всё странно и сколько вопросов преподнесла мне моя жизни.." - думала о своём кобыла.
Поделиться30618.02.10 21:25:39
Альт поднимался всё выше и выше, а лес не кончался. Фыркнув, жеребец слегка прижал крылья к телу и, развивая гигантскую скорость, помчался вперёд, к солнцу. Оно слепило глаза, но единорог прищурился, взмахнул рогом - как будто и не бывало. Альтаир вскоре уже нёсся туда, где, по его предположению, должен быть город.
Поделиться30718.02.10 21:48:46
Арвен неохотно последовала за Альтом, держась на расстоянии. Она прекрасно чувствовала себя в небе, ведь она там родилась. «- Ну?! И куда он так полетел?! А может нам не в ту сторону?! Или..» - нервно раздумывала лошадь, но заговорить первой не хотела. «-Какой молчаливый конь..» - тихо фыркнула себе под нос кобыла.
Поделиться30818.02.10 21:56:32
Перед Альтом показался город, и он довольно всхрапнул. Обернувшись, он крикнул Арвен:
- Город там! Летим!
Единорог взмахнул крыльями и слегка снизился, выдерживая прежнюю траектрорию полёта.
Поделиться30918.02.10 22:00:51
Довольно махнув хвостом Арвен следовала за Альтом. "- Странно, а почему не там?!" - съязвила сама себе лошадь. Она сложила крылья и резко начала падать, через пару метров снова открыла их, и выровняла полёт.
Поделиться31026.02.10 15:44:03
Арвен шла по лесу. В голове вспоминала родителей. Ей хотелось хоть одну минуту поговорить с ними, но..теперь её дом этот мир, и неизвестно когда она вернётся домой и вернётся ли она вообще. Кобыла остановилась и тряхнув головой прогнала свои мысли, обернувшись в ожидании подруги. Рог Арвен загорелся серебряным пламенем, но кобыла слегка приподняла глаза глянув на него и фыркнула, "- Где же Каста, мы не разошлись..а то что то я задумалась..", она оглянулась по сторонам и стала ждать.
Поделиться31126.02.10 16:39:59
Каста немного запоздала. Ей никак не удавалось найти хоть одно деревце в городе. Девушка выглянула из дерева которое было прямо за спиной Арвен. "Арвен!" Воскликнула Нимфа. "Ты уже здесь!?" Вопрос был риторический и Каста вышла из дерева. Она была счастлива снова оказаться в лесу. Каста глубоко мдохнула свежий воздух, очищая лёгкие от городского.
Отредактировано Castanea (26.02.10 16:40:18)
Поделиться31202.09.10 19:47:12
Неожиданно девушке захотелось полетать. Она слегка оттолкнулась от земли и поднялась вверх. Узкие золотые лучи солнца с трудом проникали сквозь густую крону, которая так и норовила не пропустить ни одного лучика. Каста подняла руки и толстые сучья послушно раздвинулись. Как только нимфа оказалась над ними, ничего как и не было.
Дул довольно сильный ветер и Касту постепенно стало относить в сторону. После ветер усилился и стал нести девушку в непонятном направлении.
Поделиться31303.11.10 20:21:34
<<<Большой дуб<<<
Немного подкрепившись и перевоплотившись,девушка решила побродить по лесу.На деревьях лежал первый пушистый и невероятно белый снег,солнце сияло так,что снежок аж искрил,и на душе становилось так легко,хорошо,радостно.Давно Энн не испытывала таких чувств.Ей хотелось бродить в лесу,наслаждаясь красотой.Хотелось взлететь,почувствовать себя воздушной,невесомой,хотелось раствориться в солнечном свете...
Она уже довольно далеко ушла от дуба,но Энн и не планировала так быстро возвращаться назад,ей хотелось подольше побродить среди деревьев,подышать свежим воздухом,почувствовать,как ледяной ветер ласкает кожу...Впрочем,что-то удерживало девушку там,что-то тянуло ее назад,в то уютное жилище Лексы...В голове вдруг всплыл образ Йовина-вампира с тёмно-зелеными глазами...
И почему я вспомнила именно его...
Энн почувствовала,что в ее душе сфомировалось какое-то чуство,необяснимое,непонятное,но вполне реальное.
Странно...Такое тёплое и нежное чувство...Похоже на...любовь..?Нет,вряд ли.Да и к кому?! принялась сама себя убеждать Энн.
Вдруг неподалеку она заметила...человека.
Какие-то знакомые очертания...Йовин,что ли?
Поделиться31405.11.10 08:14:04
Да,это действительно был Йовин.Заметив девушку он подбежал к ней и начал путанно что-то объяснять.
-Энн...послушай,ты наверно испугалась,когда я сказал про кровь людей...Ну вообще то я не то имел в виду,ну или почти то...но тебя бы я никогда не убил!Я прсто для сравнения хотел привести...идиот...
Вапир посмотрел в ее глаза,и все стало гораздо понятнее.Такое вот "Прости" без слов...
Поделиться31507.11.10 16:42:29
-Энн...послушай,ты наверно испугалась,когда я сказал про кровь людей...Ну вообще то я не то имел в виду,ну или почти то...но тебя бы я никогда не убил!Я прсто для сравнения хотел привести...идиот...-сказал Йовин.
-Подожди!Я ничего не понимаю...Я тогда убежала из-за голода...-ответила девшка.
Так странно...он переживал за меня?..За меня никто никогда не волновался...И эти слова "я бы тебя никогда не убил"...Вроде смысл в самом слове "убил" должен пугать, но Йовин произнёс это всё так...Вобщем всё понятно.
Девушка чуть улыбнулась, но тут же усилившийся ветер заставил Энн поёжиться от холода.
Брр-р...Холоднно
Поделиться31609.11.10 15:42:59
-Подожди!Я ничего не понимаю...Я тогда убежала из-за голода...--сказала Энн.
Из-за голода?...Ну я всё-таки дурак.
Вампир чуть улыбнулся, но тут он заметил, что девушка замёрзла.Йовин притянул ее к себе за плечи и обнял.
-Может так ты чуть согреешся?-виновато спросил парень.
Так приятно ее обнимать...
Поделиться31710.11.10 16:36:56
-Может так ты чуть согреешькся?-виновато спросил парень.
-Может.-согласилась Энн и положила голову ему на плечо.
А он выше меня на полголовы...И теплый...
Девушка подняла голову и посмотрела на Йовина.В ее душе ощущалось каое-то непоятное,но заведомо прекрасное чувство...
И куда от этого деваться...А может не нужно ничего предпринимать, пусть всё идет как должно идти...Но вдруг он тоже что-то ко мне испытывает?..Это было бы прекрасно...
Энн улыбнулась.
Поделиться31817.11.10 16:16:43
-Может. -согласилась Энн положила голову Йовину на плечо.
Они стояли на холодном ветру, среди засыпанного снегом леса, но несмотря ни на что им было уютно и хорошо вдвоём.Девушка подняля голову и посмотрела на вампира.
Она так прекрасна...А когда так смотрит...Просто невозможно ее не любить
Йовин подался чуть вперёд и нежно прикоснулся своими губами к губам Энн.
Поделиться31926.11.10 22:32:59
Совместно с Оззи пришли из Города.
Эскад разделал зайца, мастерски отделав тушку, насадил мясо на ветку и принялся обжаривать со всех сторон на костре.
Поужинав, Эскад и Оззи легли спать. Однако первый проснулся, когда ему на лицо упал ком земли. Лил дождь, сверкала гроза. Девушка рыла нору под поваленным деревом, что-то бормоча. И когда гроза снова сверкнула, лиса вскрикнула и чуть ли не плача начала рыть еще сильнее.
- Ты боишься? – Спросил Эскад, отряхнувшись от земли.
- Боюсь! Неужели тебе не страшно?! – Трясущимся голосом спросила девушка, продолжая рыть.
Парень попытался остановить ее, но лучше не сделалось. Оззи в голову даже взбрело убежать в лес, подальше. Эскад остановил ее. Девушка в истерике билась, и воину пришлось успокоить ее поцелуем. Хотя бы попытаться. И получилось. Девушка перестала биться, перестала кричать. Но страх чуть-чуть отступил, а слезы лились не так сильно. Эскад привел девушку обратно под лиственную крышу, и он вместе с Оззи легли спать.
Утром он проснулся и не увидел девушку подле себя. Испугавшись, отправился в лес к ручью. Там, увидев умывающуюся Инцендиум, успокоился.
- Слушай, забудь, что было вчера, хорошо?.. – Сказала Оззи, увидев парня.
Эскад расстроился из-за ее слов. Он потихоньку начал что-то чувствовать к ней, а она такое говорит… Может, еще не готова быть любимой? Или она не знает, что значит это слово?..
Они позавтракали. Эскад был не особо разговорчив. Собравшись, пара отправилась дальше на поиски путешествий.
Их странствия привели в деревню, охваченную пожаром и криками. Жители метались, отчаянно пытаясь потушить очаги пожара и помогая раненым.
- Что здесь произошло? – Спросил Эскад у первого встречного.
- На нас напали варвары! – Быстро говорил старик, руководствуя и помогая, - Помоги нам! Избавь нас от них!
Воину ничего не оставалось делать, кроме как отправиться в их логово, которое находилось в лесу, и перерезать всех.
- Ты остаешься здесь. – Сказал он лисице.
- Нет, я хочу с тобой!
Спор продолжался недолго, и Эскаду пришлось согласиться взять с собой девчонку. Старик указал приблизительную сторону, где скрылись разорители, и воин с Оззи отправились в ту сторону.
- Будь начеку. И старайся не шуметь.
Оказавшись у лагеря, где были варвары, оборотень спрятался в кустах, обдумывая план. Недолго думая, он взял камень, кинув в одного из бандитов. Те напали на него, а Эскад мастерски парировал удары и убивал одного за другим.
Оззи тоже вступила в бой. Ей приходилось пользоваться заклинаниями, так как махать палкой было неэффективно. Да и бесполезно.
В итоге Инцендиум пырнул ножом в живот последний из бандитов и, увидев это, Эскад впал в ярость и ударил врага по шее мечом, отрубив голову. Порвав свой плащ, воин на скорую руку перевязал девушку и на руках понес обратно в деревню, которая была уже потушена и все занимались лечением раненых.
- Быстро, помогите! – Сказал парень, увидев знакомого старца.
Оззи постепенно теряла кровь, боль жгла, слезы медленно текли из глаз. Старик проводил Эскада в свой дом, позволив положить девушку на кровать. Так же пожилой человек дал бинты, и воин перевязал девушку, как полагается. Он остался сидеть с девушкой, а старик ушел помогать раненым.
Вечером девушка пришла в себя, попыталась встать, но рана не позволяла. Эскад лежал на соседней кровати, глядя в потолок и, увидев, что Оззи пришла в себя, сел рядом с ней. Он спросил как ее самочувствие, подал ей еду и воду.
На следующий день Оззи продолжала лежать, а Эскад отправился к кузнецу. Там он сделал лисице подарок в виде короткого меча с драгоценным камнем на рукоятке, себе новую перчатку на изувеченную руку. Закончив со всем, он отправился к Оззи.
- Вот. Это тебе подарок. Я помню, что ты хотела научиться владеть мечом… Для начала этого хватит.
Оззи готова была прыгать и плясать от радости. У лисицы на удивление быстро происходило заживание ран.
День близился к ночи. Пара легла спать, правда, Эскад не мог долго уснуть.
На следующий день парень проснулся из-за бьющих по стеклу капель дождя. Взгляд тут же пал на Оззи, трясущуюся и плачущую от страха.
- Не бойся, это просто дождь. Побори свои страхи. – Тихо говорил Эскад, сев рядом с девушкой и успокаивая ее.
Но прогремела гроза и она попыталась убежать из дома. Эскад снова ее удержал, но девушка защитилась, укусив его за руку. Лисица рванула к двери, но оборотень опередил ее, встав перед дверью стеной.
- Не пущу! – Строго сказал воин.
Девушка, плача, нашла люк в погреб и залезла туда, забившись в дальний угол. Эскад разозлился и, сев на кровать, тихо ругался, глядя в окно. Но через какое-то время, гнев смягчился, и парень залез в погреб. Было темно, и поэтому он использовал магию, чтобы хоть как-то осветить все вокруг. Он нашел девушку, лежащую и скулящую в углу.
Парень извинился и в который раз убеждал ее, что не надо бояться грозы. Но в итоге, они поссорились, и Эскад покинул погреб, снова сев на кровать.
Но через какое-то время за ним последовала девушка. Она смотрела на парня виноватыми красными от слез глазами.
- Я не буду бояться… - Тихо сказала она.
Парень кивнул головой. Рана у Оззи раскрылась, и воин снова перебинтовал ее. Но дырка в животе была уже не такой большой. Она заметно уменьшилась.
На следующий день пара решила отправляться далее в путь. В подарок Оззи подарили книгу с заклинаниями.
Теперь их путь лежал в сторону гор. По пути Оззи вприпрыжку изучала заклинания. Эскад для себя тоже нашел кое-что интересное и записал на клочок бумаги.
Оззи слушала рассказы про драконов, про то, как Эскад лично повстречался с одним из них, ради материала, из которого сделаны доспехи…
День сменился вечером. Они на удивление быстро прошли через поля и горы и оказались у одной таверны, где надумали остановиться…
>>> Горы
Отредактировано Эскад (26.11.10 22:40:05)
Поделиться32028.11.10 10:09:23
Йовин подался чуть вперёд и нежно прикоснулся своими губами к губам Энн.
Девушка не знала, как реагировать. И хоть в душе она осознавала, что окончательно в него влюбилась, все же это всё было слишком быстро. Хотя возможно всё так и должно быть.
Энн отчётливо слышала стук своего сердца. Оно билось слишком быстро. Сознание поглотил туман, закружилась голова.
Что это?
Девушка глубоко вздохнула и слегка отступила назад.
-Йовин, может нам уже пора идти?-улыбнулась она.
Снег начал чуть подтаивать, солнце ярко освещало лес и идти совершенно никуда не хотелось. Лучше уж немного прогуляться по лесу.
Говорю одно, а хочу совсем другое...Что это со мной? Влюбилась, что же ещё?...