Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Леса...

Леса...

Сообщений 281 страница 300 из 407

281

- Приятно познакомиться, Стрела, - сказал Док, и развернув кресло у пульта, сел в него, оказавшись напротив дивана, на расстоянии вытянутой руки. – Это вовсе не дом… Не совсем дом… Ну, может и дом, только передвижной… А так я в городе живу.
   Док решил не объяснять подробно, что у него за аппарат, подозревая что большую часть эта девушка-единорог просто не поймёт. Лучше было бы её успокоить, уболтать и объяснить что требуется для лечения.
   - Это… Тебе там удобно? Может подушку дать? Одеяло? Ох, да ты наверное голодная? Есть хочешь? – Засыпал вопросами Стрелу Док…

0

282

Стрела чуть чуть покачала головой и с опаской открыла глаза.  -Хорошо что это не дом, тут... -она помялась, подыскивая подходящее слово, -Неуютно.
От слов о еде у Стрелы свело желудок, но она не хотела отягощать человека хлопотами о себе и, стараясь смотреть только в глаза Доку, тихо попросила попить.

0

283

Ну, насчёт уютно-неуютно Док бы ещё поспорил. Ему то обстановка нравилась. Впрочем стоило ли сравнивать его, горожанина до мозга костей, и единорога, дитя степей и лесов? «А вот кстати» - подумал он – «на самом ли деле это единорог? Может у этого существа форм гораздо больше… Ох, что же я на самом деле подобрал?» - Червь сомнения заполз в душу человека. «Да не… В любом случае это доброе и нуждающееся в помощи существо» - решил Док внутренний спор…
   Девушка смущённо попросила попить. Ну, такую то мелочь Док мог выполнить и не вставая. Крутанувшись в кресле он открыл в стене дверцу, за которой оказался холодильник; достал из ячейки глиняный кувшин, казавшийся диким анахронизмом среди белого пластика; вытащил оттуда же стакан, и наполнив его апельсиновым соком из кувшина протянул девушке.

+1

284

Стрела собралась и, подобрав ноги под себя, уселась поудобнее, облокачиваясь на спинку дивана. Она приняла стакан из рук человека и в недоумении заглянула внутрь. Сильный, но приятный фруктовый аромат ударил ей в нос. Девушка до этого пила только воду, да ещё один раз вино, когда её выхаживали в доме мага. Ничего подобного она раньше не видела. Яркая оранжевая жидкость приветливо отражала на своей поверхности удивлённое личико Стрелы.
-Это солнце?! Как вы сумели его достать? –воскликнула девушка, обращаясь к человеку.
-Ой, какое вкусное! –лизнув сок язычком, сказала Стрела. Она выпила весь сок и воззрилась на Дока доверчивым и влюблённым взглядом.
-Вы волшебник, -уверенно заключила она, -Этот странный дом, солнце в кувшине, вы точно волшебник.

+1

285

Док смущенно заулыбался от наивности Стрелы. Всё таки эта девушка была ещё ребенком… Судя по её реакции рубеж недоверия был преодолён. Раной надо было заняться незамедлительно.
   - Да нет, не волшебник я… - Ответил Док на вопрос. – Такое, там откуда я родом, в порядке вещей. Ну… Кроме этого «дома» - С оттенком самодовольства добавил он.
   - Твоя нога… - Продолжил он уже другим, серьёзным  тоном. – Надо перевязать раны, а то кровь так не остановить. Но… Для этого придётся задрать твоё платье. Ты понимаешь, что сейчас не время для стеснения?
   Да уж… Ситуация складывалась ещё та… Обидь он ненароком эту девчушку, и кто знает, не превратиться ли она обратно в единорога, или кого похуже? А единорог внутри кабины в момент всё переломает как слон в посудной лавке, включая и его, Дока самого…

+1

286

-Не волшебник? Как жаль… -разочарованно ответила Стрела. Девушка вздохнула и снова улеглась на диван, словно это известие оказалось для неё непосильной ношей.
-А я так хотела попросить вас научить меня чему-нибудь, с помощью чего я смогла бы найти моего друга… -тихо, словно сама себе, прошептала она. Длинные рыжие ресницы дрогнули и закрылись. Сил у Стрелы совсем не осталось, она лишь слабо провела рукой по платью снизу вверх, собирая ткань. Взору человека открылась пара стройных ножек и крутые бёдра девушки. Лилейно-белую кожу Стрелы уродливо пересекали глубокие рваные раны, а кровь алыми змейками пачкала её ножки.
-Я всё понимаю, -ответила она.

+1

287

Сердце Дока забилось быстрее, стало трудно дышать. Как оказалось, под платьем у Стрелы ничего не было, а такое зрелище волнует всех без исключения мужчин. Да и не знал раньше этот диванчик подобного…  Док вытер со лба пот. Во дела! Он и не заметил как в один миг вспотел. Было от чего. Маленькое замкнутое пространство, невинная девушка на диване с задранной юбкой… Док сглотнул подступивший к горлу комок и выключил на пульте обогрев. «Черт возьми, я же профессионал! Здесь пациент, это не человек – а вещь. Думай только о ране. Это неисправность, которую надо починить. И ничего более». – Так думал Док, сосредоточившись на ранах девушки. Но невозможно было не видеть за раной женское тело…
   Действуя как автомат, Док достал коробку с красным крестом, вынул бинт и баночку с мазью явно местного происхождения. Подумав, он положил их на диван рядом с девушкой, вынул вату, и смочив её чистой водой из того же холодильника, обмыл края ран, удаляя свернувшуюся уже было кровь…
   - Ну вот… Сейчас всё будет хорошо… - Бормотал Док ровным голосом. – Это местная мазь, она действует исключительно эффектоивно…
   Открыв баночку он взял на ватку (уже другую) порцию мази и осторожно начал смазывать раны, время от времени меняя свой инструмент.
   - Вот не знаю в чём тут дело, – продолжил он за работой. – Все ингредиенты мне известны, я их и синтезировал, и даже покупал натуральные. Всё смешивал один к одному как и в образце – а ничего не выходит. Мазь не действует. Чего-то не хватает, того, что мои приборы не могут обнаружить… Может это как раз то, что вы называете волшебством…
   Когда все раны были щедро смазаны, Док взялся за бинт и задумался… Бёдра бинтовать ему ещё не приходилось, и он в растерянности соображал, как бы это получше сделать, что бы повязка никуда не делась. Примерившись, он обернул бинт вокруг ноги, затем вокруг талии, затем опять вокруг ноги, и убедившись что так будет нормально, продолжил наматывать виток за витком. Вынужденный прикасаться к нежной женской коже в интересных местах, приподнимать ей то ногу, то целиком за талию, что бы протянуть бинт, Док снова покрылся испариной и почувствовал, что слегка возбуждается… Дыша ровно и глубоко, стараясь думать только о бинте, он успешно закончил заматывать бедро, и с облегчением вздохнул, затянув на бинте последний узел…
   - Ну вот и всё. – Сказал он, и одёрнул девушке юбку, скрывая её прелести. – Есть хочешь? – Снова спросил он, опустившись в кресло, и закинув ногу на ногу, что бы скрыть проступивший бугорок на штанах.

0

288

Стрела только тихо стонала когда человек прикасался к её ранам и бинтовал их. Но она знала что так нужно, она доверяла Доку, как доверяла всем и всегда. Ведь не может же быть что бы все существа на свете были подлыми и злыми. В каждом есть что то хорошее, крупинка истинного света.
Девушка приоткрыла глаза, услышав вопрос о еде. В желудке требовательно заурчало и Стрела покраснела от смущения. Кушать ей хотелось, но она стеснялась попросить об этом, не хотела причинять человеку новые хлопоты. Она потянулась к Доку и взяла его руку своими тонкими длинными пальчиками.
-Спасибо, что помогли мне. Большое спасибо! –прижимая, в порыве благодарности его ладонь к своей груди, произнесла девушка. Что бы позабыть о голоде она решила разговаривать.
-Вы говорили что в мази есть что то, чего вы не могли понять. Вы правы, считая это волшебство. Только каждый называет это по-своему. Одни говорят «сделано с любовью», другие, что «в это вложена душа». Волшебство это душа нашего мира. Никто его не видит, не могут потрогать, но все ощущают. Его не надо изучать, не надо испытывать, нужно просто открыть ему сердце и поверить. Правда, что бы пользоваться им, нужно долго учиться. Так говорил мой учитель. Он выдающийся маг! -не без гордости заявила Стрела.

0

289

Док аккуратно высвободил свою руку, и смущено ляпнул:
  - Да не стоит благодарности…
   И что бы не возникло неловкого момента, он всё-таки занялся едой. Снова открыв холодильник он осмотрел свои припасы. Всё уже давно было местное, приготовленное дома и распиханное по разным емкостям. С сомнением посмотрев на котлеты, он подумал что девушка – единорог может и не будет есть мясо… Он приподнял крышку с одной из тарелок и с радостью убедился что там ещё осталось с десяток оладей. Он достал эту тарелку, сунул в обнаружившуюся рядом микроволновку; откинул от стены столик, одновременно оказавшийся дверцей шкафа, поставил на него стаканы и кувшин с апельсиновым соком, а тут и оладьи подогрелись. Вытащив горячую тарелку, он и её поставил на столик перед девушкой.
   - Вот… Кушай. Если мало, я ещё что-нибудь придумаю…
   - А расскажи ка про твоего учителя? – Продолжил Док. – Ты уже второй раз о нем упоминаешь…

0

290

Стрела приподнялась и с любопытством следила за действиями человека. Когда на импровизированном столике появился вновь кувшин с соком, девушка устроилась поближе к столу, усевшись так, что бы не причинять беспокойства пораненной ноге. Чарующий запах оладушек заставил её желудок громко и требовательно  заворчать. Стесняться дальше было глупо и она, подцепив пальчиками один оладушек, принялась аккуратно его жевать.
-Ой, как вкусно! Вы сами их готовите? А меня научите? –в перерывах между поглощением пищи, сыпала Стрела вопросами. Но услышав вопрос об учителе, девушка перестала жевать.
-О! Он научил меня всему что я умею! Он самый лучший маг из всех! Его даже во дворце бояться, после того как он спас меня от принца! А ещё он умеет летать! –глаза Стрелы светились счастьем и восторгом, когда она говорила о Лютике.

0

291

Док с улыбкой смотрел, как девушка уплетает оладьи, и слушал что она говорит о своём учителе. Надо же… Она так отзывалась о нём, словно он действительно был тут «папкой» среди местных магов… А за неё говорила влюблённость? Когда любишь – часто приукрашиваешь черты любимого человека, и не замечаешь недостатков.
   Док тоже подхватил один из оставшихся оладьев, и с удовольствием его слопал.
   - А как бы нам найти твоего учителя? Где он живёт? В городе? – Спросил заинтересованный Док. – Мне бы с ним нашлось о чём поговорить…

0

292

-Я не знаю где он сейчас, -несколько поникла Стрела, -Мы расстались в городе и с этого момента прошло давольно много времени. Но вы можете зайти в "Рога и копыта", там все его знают и наверняка скажут куда он направился. А вы тоже хотите научиться колдовать, да? Но только знаете... -девушка несколько замялась, -Мой учитель добрый, он не использует свои знания во зло, и не сможет... если ваши помыслы темны, научить вас. -нахмурилась Стрела.

0

293

Док добродушно рассмеялся от последних слов.
   - Нет, ну что ты… Да и не собираюсь я учиться волшебству. Я лишь хочу понять как оно действует. Любое явление можно понять и постичь…
   Док убрал опустевшую тарелку; кувшин, оставив в руках девушки стакан с соком, и сложил стол. Можно было отправляться в город. Строго говоря уже давно было можно… Док повернулся к пульту и запустил автопилот, возвращающий сферу на базу. Впрочем, база – это было громко сказано. Док взял в аренду небольшой склад в городском порту, оборудовал там мастерскую, да и жил там же. Мастерская была оборудована кое-как. В этом мире, не знавшем промышленности и технологий достать не то что бы необходимые инструменты, но материалы было чертовски сложно. Выручала сфера. Док, бывало отправлялся по магазинам в свой родной мир, попутно приторговывая там вещами из этого…
   Не было толчков, дрожи, только на несколько секунд возникла лёгкая перегрузка, когда сфера взлетела и легла на курс. Док не стал включать обзорные экраны, что бы ненароком не напугать девушку полётом и скоростью, хотя, как он подозревал, она вполне была к этому привычна…
   - А тебе есть где жить в городе? – Внезапно спросил он её. – Есть кто-нибудь кто будет за тобой ухаживать, пока не заживёт нога?

0

294

-Вы не внимательно слушали меня, -упрекнула Стрела человека, -Волшебство не возможно постичь, в него можно только поверить.
Не найдя куда бы деть опустошённый стакан, девушка пристроила его у своих ног на пол. -У меня в городе есть знакомый, но я не уверенна что он будет рад мне. -девушка устало вздохнула. -Можно я немного посплю? -робко поинтересовалась она.

0

295

Док только пожал плечами. Верить во что-то без научных доказательств было не в его правилах. Раз волшебство было реальностью, значит возможно было его измерить, постичь, облачить в физико-математические формулы.
   Он глянул краем глаза на экран радара.
   - Да мы почти уже прилетели… - Ответил он Стреле. – В общем, ты можешь остаться пока у меня, если хочешь. У меня места много, да только оно всё пустует…
   Склад, что купил Док был разделён на две части – одна собственно гараж и мастерская, а вторая – жилая, разделённая на два этажа. Док отлично и на втором этаже помещался, а первый зарастал паутиной…
   А сфера между тем начала замедляться, и пошла на посадку…

>>>   Город. Пристань.   >>>

Отредактировано Док (06.12.08 13:41:18)

0

296

-Прилетели?! -страшно удивилась Стрела и даже попыталась подняться на ноги, -Это может летать?! Почему же вы не сказали мне сразу что умеете летать? Это же моя мечта! Научите меня! Пожалуйста! -пропустив все остальные слова человека мимо ушей, взмолилась девушка.

>>>>Город. Пристань.

0

297

Каста медленно шла вдоль деревьев, иногда сокращая себе путь проходя через них. Каста взлетела и посмотрела по сторонам. Каста заметила пики башен, которые были в городе. Каста никогда в своей жизни не была там. Решив хоть раз побывать в городе, Каста пошла туда, где виделись высокие пики башен.
(Городские улицы)--------------------->

0

298

Альтаир неспешно рысил через лес, направляясь к таверне. Где-то за ним, метрах в двух, бежала Арвен... Вдруг единорог остановился и огляделся. Чертыхнувшись, он сменил направление, приказав Арвен:
- Оставайся на месте!
Пробежав полсотни метров, жеребец вернулся к кобылке и нервно всхрапнул.
- Похоже, мы умудрились заблудиться.
В голове пронеслось: "Ну что за несчастье ходячее, с ней во все истории влипаешь...".

0

299

Арвен вздохнула, и подождала Альтаира."- Чего это он остановился, мы что потерялись или кто то рядом?" - раздумывала лошадь ожидая Альтаира. Когда тот вернулся и сообщил о том что они потерялись Арвен замотала головой и нервно фыркнула "- Ну чего это случается со мной?!! Ну случилось бы с белкой или волком, а так снова...!!" - думала Арвен. Она нервно переходила с копыта на копыто, "- И что теперь? Ты разве тут не был?" - произнесла кобыла, оглядываю местность.

0

300

Альт огляделся и полууверенно сказал:
- Был. Только давно. - слова прозвучали чётко и отрывисто. В лесу совсем не было акустики. - Очень давно.
Единорог пару раз переступил копытами, нервно фыркнув, и поинтересовался:
- Ты крылья выпускать умеешь?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Леса...