Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 161 страница 180 из 972

161

Ищу друзей, ищу врагов, ишу неприятности, ищу сокровища, ищу тихую гавань, ищу, гм, подруг, ищу кого-нибудь, кто заглянет в гости.

0

162

Эх, Рейн, добрая ты... Но это ты правильно делишся мужиками с остальными. Хорошим надо делиться...

0

163

Валек, это только кажется что я добрая ))))))))

0

164

Ищу пару. )))))))

0

165

Роксана, Выбор тут невелик, поэтому обращайся с Симаре. Он похоже табун собирает.

0

166

Олаф, ага, личного пользования  :D

0

167

Валёк, Гарцунец мне не нравился. И потом, в ту пору у меня был бы перебор персов. А вообще у меня в далёких планах сделать его призраком и пугать народ.

0

168

Как будет страшно ))))

0

169

Ищу пару и подругу))))))

0

170

Ну я уже когда-то писала, что подругой могу быть всем )

0

171

Dark Rose Angel
Пасиб))))))

0

172

Пожалуйста :)

0

173

Лаурелин, про Гарцунца я так и подумал! А в персонажах ты не запутаешся?

0

174

Валёк, может, и запуталась бы, если бы персы хоть чуть-чуть друг на друга походили...

0

175

Я сейчас заплачу! Нет я уже плачу! Ищу пару! Ищу ласку! Ищу нежность! Я не могу так! Мне срочно нужно что бы меня приласкали!

0

176

Ага, согласен, но есть у них одна общая черта, ну, может и не у всех, но они у тебя какие то печальные и побитые жизнью.

0

177

Ласка, не рыдай. Ты где?

0

178

Ласка, не плачь... Слушая твои стоны, думается, что тебе хочется не только, гм, ласки, но и кой чего ещё...  :rolleyes:

0

179

Олаф, а ты прям готов?

0

180

Ищу пару.Мне тоже всего этого не хватает

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск