Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 761 страница 780 из 972

761

Нужен кто-то мужского рода, кто оберегал бы во время "становления" Мору. Раса может быть любая. =)

0

762

Мора
Хм..а я?..Подойду?

0

763

Ой фу..не я именно..а Морфий...

0

764

Sombre Gothique
ога) ещё как поойдёшь) ты где сейчас?

0

765

Морфий -  в свободном полете.
Куда надо,туда и прилетит.
Ну точнее не совсем Морфий,я его "перевела" в другого персонажа.Теперь в одном теле живут два пегаса..Раздвоение личности.

0

766

ну тогда иди и забирай меня из тайги xD

0

767

Ищу, ищу, не ужели я никому не нужна?

0

768

Так... Мне нужно привести в чувства своего персонажа Шедоу, но одна я не смогу. Мене нужен любой, кто бы мне помог вывести из тела моего несчастного найтмарчика всю злость и ненависть, и сумашествие, и в какой-то степени раздвоение личности...

0

769

Ребята ищу себе лав!! Я так одинока и на берегу океана мне очень холодно!!! Парни согрейте меня

0

770

Няка!!Ищу коня!!!!!!!!!!!

0

771

Steel
Нужна помощь?? Спец. служба по оживлению дьяволов!
- Алло, вас слушаю...

0

772

Legendaprerii2006
Я не конь и даже не пегас, но всегда к вашим услугам... Вот только зачем вам конь треубется?

0

773

Ама
Все уже. Поздняк метаться :)

0

774

Ну ладно...

0

775

а я ищу своих верных друзей и кота....можно и другого животного

0

776

Гэгей, Роза! А ты кто? По аватарне мне кажется, что тебе нужен кот для завтрака... :lol:

0

777

да вы что? я обычная дикая кошка!!!

0

778

У меня "синдром Крокодила Гены". Ищу себе друзей.

0

779

Abendstern
Тебе не понять.You do not now my life.....You may be my love....How you want......I am waiting for you...

Млин!!!Ты че не понимаешь??Каждой девушке нужен парень для крутизны...Но лично мне для любви!!!!!!

0

780

Роза
А? Прости не понала...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск