Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 721 страница 740 из 972

721

Маркуситта написал(а):

Чего мне никогда не понять - зачем?!

Потому что я не хочу быть одноооой...

0

722

Диана
Друзей куда удобнее находить сразу в игре, чем искать их с помощью этой темы, а потом натягивать сюжет, как одеяло на нос.

0

723

Лаурелин
*Негодующе вращаюсь в кресле*
Ну ладно...

0

724

Если ты не хочешь быть одинокой - не проще ли подойти в игре, например, ко мне, перекинуться парой фраз, вызвать симпатию и заполучить друга совершенно естественным способом? Я уже не говорю о том, что это намного интереснее.

0

725

Но если, к примеру, мне кто-нибудь предложит лафф, я скажу: "Давай. Где встретимся?". Так тоже можно.

0

726

М-м... И много народу тебе уже предложило?

0

727

Маркусита
Никто не предлагал.. (А жаль :( ). Я сказала "к примеру"...

0

728

Плачь по этому поводу громче. Тебя обязательно кто-нибудь услышит и возжелает полюбить)

0

729

Лаурелин
Очень на это надеюсь..

0

730

Ну что ж... Я вновь обращаюсь в искалочку.. Друзья, враги, лаф... Последние роли свободны... так что ,если кого заинтересую, то милости прошу...

0

731

Но всё-таки на всякий случай предупреждаю: нужна родня и лафф.. ну и друзья.

0

732

Диана
В лафф могу предложить Лучезара...

0

733

С удовольствием... Вот только я нахожусь возле океана.. Я там с Сомбре и Лирикой.. А Лирики нет, Сомбре вообще на другом персе..

0

734

Диана написал(а):

Сомбре вообще на другом персе..

Ахххаа....
Вот например на этом..)
Так...ИЩУУУУ!........

0

735

Морфий
Кого ищешь?

Отредактировано Диана (02.10.07 07:28:43)

0

736

Лаура
Кхе...Кхм!!!
Может быть я и незаметная...
Где ты хотяб?

0

737

Диана
Пишу от Морфия:
Всех ищу..

0

738

NeroMorte
Поняяятно... Ну, если что, я к твоим услугам...

0

739

Такс! Исчу друзей!

0

740

Ищу друзей и сестру!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск