Чего мне никогда не понять - зачем?!
Потому что я не хочу быть одноооой...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск
Чего мне никогда не понять - зачем?!
Потому что я не хочу быть одноооой...
Диана
Друзей куда удобнее находить сразу в игре, чем искать их с помощью этой темы, а потом натягивать сюжет, как одеяло на нос.
Лаурелин
*Негодующе вращаюсь в кресле*
Ну ладно...
Если ты не хочешь быть одинокой - не проще ли подойти в игре, например, ко мне, перекинуться парой фраз, вызвать симпатию и заполучить друга совершенно естественным способом? Я уже не говорю о том, что это намного интереснее.
Но если, к примеру, мне кто-нибудь предложит лафф, я скажу: "Давай. Где встретимся?". Так тоже можно.
М-м... И много народу тебе уже предложило?
Маркусита
Никто не предлагал.. (А жаль ). Я сказала "к примеру"...
Плачь по этому поводу громче. Тебя обязательно кто-нибудь услышит и возжелает полюбить)
Лаурелин
Очень на это надеюсь..
Ну что ж... Я вновь обращаюсь в искалочку.. Друзья, враги, лаф... Последние роли свободны... так что ,если кого заинтересую, то милости прошу...
Но всё-таки на всякий случай предупреждаю: нужна родня и лафф.. ну и друзья.
Диана
В лафф могу предложить Лучезара...
С удовольствием... Вот только я нахожусь возле океана.. Я там с Сомбре и Лирикой.. А Лирики нет, Сомбре вообще на другом персе..
Сомбре вообще на другом персе..
Ахххаа....
Вот например на этом..)
Так...ИЩУУУУ!........
Морфий
Кого ищешь?
Отредактировано Диана (02.10.07 07:28:43)
Лаура
Кхе...Кхм!!!
Может быть я и незаметная...
Где ты хотяб?
Диана
Пишу от Морфия:
Всех ищу..
NeroMorte
Поняяятно... Ну, если что, я к твоим услугам...
Такс! Исчу друзей!
Ищу друзей и сестру!
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск