Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 681 страница 700 из 972

681

Вот... решил найти себе брата.. А возможно и друзей...

0

682

Лучезар
Кем запишешь?

0

683

Sombre Gothique
Друзья?

0

684

Лучезар
Угу..)Давай..)

0

685

Нужна сестра... Можно и брата... Очень нужны.

0

686

Шутка из области далеко не белого юмора: Династия, я не подойду?

0

687

Нда... :D  Если бы ты был пегасом, единорогом или крылатым единорогом, то да.

0

688

Правда, я могу твоим родственником поприкидываться. У меня, знаешь, такое хобби, на которое жизнь вынудила - прикидываться. Хоть тараканом, хоть римским папой. Так что для тебя ещё не всё потеряно.

0

689

Alexis
Династия
Друзья???

0

690

Лучезар
Alexis
Друзья..

0

691

Лучезар, Династия, вы меня убиваете...
Вы что, всерьёз думаете, что можете быть мне друзьями? Впрочем, обнадёживаю сразу, и для врагов оба хиловаты. Так что не судьба нам, уж извините.

0

692

Alexis
Нда.. А чё ты мне там про родственника говорил? :)

0

693

Что могу твоим родственником прикинуться. Однако мне это не выгодно, так что не выйдет.

0

694

Alexis
*Немного краснея*
А мне и Сомбре кем будешь?..
Только родственником не пройдет - нету таковых.

0

695

NeroMorte
Хм... Никем, кроме как врагом быть не могу. А на счёт родственников сразу прошу никого не волноваться, не запишусь, ибо все мои родственники в силу специфики гинеалогии могут быть только метаморфами.
Вот только к чему мне быть твоим врагом? У меня и так врагов довольно.

0

696

Начит так, ЙЯ пришло))))
Надеюсь врагов с моим характером смогу и по ходу ролы завести, если уже такого не произошло)))Хотя в общем, все равно, ищу:
1. Врагов...Зы)))
2. Друзей...С этим проблемы...Не наю, если конешн кто хочет, я может и проникнусь к кому - нить доверием чрез длительный срок)))...
3. Лаффф...Такое вообще возможно? :O Не наю, имеются ли тут исчо хотя бы кто - нить эльфол - человеко - бого подобный...

В общем если что - то надо, чешите ко мну где я буду находится, там и познакомимся со всеми вытекающими последствиями друзей, которых, если они вообще будут, у мну очень мало станется и врагов)))

0

697

Мишакаль, хм, готов записаться в безнадёжную любовь...

0

698

Abendstern
Ты же вроде не эльфо и не человеко :O ?

0

699

А вот потому - безнадёжная... :lol:

0

700

Валёк
Ну уж нет, люди, я еще не совсем с катушек сьехала, все таки такое как Мишас))), вот кого кого, а к пегасЕ вряд ли сможет испытывать какие - то чувства...Я вообще исчо думаю, может и ня надо мну лавы ни какой, поэтому не опижайтесь если фффто...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск