Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 561 страница 580 из 972

561

Gabrielle
Во-во, чтоб знал народ, что с радостью нужно быть сьедеными нами - как ни как продолжим существавнии.

0

562

Люди мне нужна пара с которой будет весело. Если у кого-нибудь есть желание то пишите в личку(ЛС) или суда... :help:

0

563

ищу всех кого можно и кого нельзя)

0

564

ищу оххраника или охраницу, а так же любовь и друзей

0

565

Сталь, меня нельзя искать! Зачем ты меня нашла? Теперь тебе придётся требовать от меня чего-нибудь... Любви, например. :D

0

566

Alexis
А я сказала, что ищу всех кого можно и кого нельзя :D  Лябофь говоришь? Ну, можно попробовать... У меня характер "замечательный")

0

567

Steel
Характер - не проблема! ;) Я вообще по жизни сво. А совесть у меня оследний раз болела в детстве, тогда и ампутировали. Так что наш союз может быть довольно разрушительным. :D

Отредактировано Alexis (30.08.07 20:59:58)

0

568

Alexis
^_^  посмотрим насколько

0

569

Steel, посмотрим. ТОлько тогда тебе не резон уходить из Олафовской хижины. На свадьбе и столкнёмся... Посмотрим, будет ли взрыв.

0

570

Alexis
а я и не собиралась вроде уходить)

0

571

Steel, скажи это Лауре. :lol:

0

572

Alexis
:lol: сказала

0

573

Ищу абсолютно всех...

0

574

NeroMorte, кем я смогу быть? Друзья?

0

575

Ласка
Хм..Давай..)
Если конечно ты выдержишь общение с призраком..)
Только надо где нибудь познакомиться.

0

576

NeroMorte выдержу. Познакомиться? эээ... У меня времени нет. В скором времени будет свадьба моя с Олафом и там познакомимся.

0

577

Хи-хи...а я туда значит приду как не особо званный гость..
О даа,кстати..ты ж в доме Олафа спать вроде как легла..я ж во снах появляюсь...

0

578

Ищууу..мм...врагоФ,друзей..ну и фсё пожалуй^^

0

579

А я ещё не заснула  :D
И вообще не нужны мне ночные кашмары  :P
Так что снись кому-нибудь другому...

0

580

Сет
Кем примешь?