Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 541 страница 560 из 972

541

:D Лютик,

Две капли сверкнут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь. (с)

Warum nicht? :D Присоединяйся. Правда, моё мнение подробно изложено ниже:

0

542

Валёк написал(а):

Только учтите, тронете Алекса и вам придётся иметь дело и со мной...

Даже мне???  :O *искренне удивилась*

0

543

Alexis написал(а):

Кстати, можно доверять твоей подписи в отношении смертности грифонов?

Да можно,я бессмертна!!!Как только я умру моя душа тебя будет доставать во снах и приследовать везде по всюду и строить разные смертельные козни! :lol:

0

544

Gabrielle, я не боюсь не смерти, ни подобных ей козней. :D Думаю, в качестве врагов мы стобой сойдёмся... Лютик, присоединяйся! С тобой и Greenaye мы составим партию!

0

545

Да! Сначала мы их жестоко убьём, а потом надругаемся над их телами! http://smailiki.nm.ru/ero/ero5.gif

0

546

Ты жесток... Но я не хуже. Помоемся и займёмся, ага?

Отредактировано Alexis (23.08.07 22:47:39)

0

547

Greenaye
Ндяяя....Грини!!!Ты мне нужен!!!Тут на форуме объявилось два маньяка-насильника!!!!О какой повод появился для драки!!!!Нет...для мощной драки!!!!Будем спасать жизни других!  :lol:

0

548

Я ищу друзей ,родствинников и т.д

0

549

Валёк
Alexis
Извращенцы!!! Ладно уж Габи, я то в роле пацан - меня то зачем, братаны?
Gabrielle
Так уж и быть, грифи)) Защищу тебя, слабую кровожданую девушку от маньяков, ибо я герой и два существа станут жертвами моего жестокого надеюсь стопроцентного (чтоб мне потом из гробов не вылазили) убиения... уха-ха. Хотя в город всё-таки подруга, заходить не будем - так, для осторожности)).

Отредактировано Greenaye (24.08.07 16:08:26)

0

550

Greenaye написал(а):

Хотя в город всё-таки подруга, заходить не будем - так, для осторожности)).

Ну это естественно,я даже не представляю как я там поялюсь,все люди тогда ополчаться и меня нафиг поубивают.Поэтому место надо выбрать пооригинальней!  :lol:

0

551

Gabrielle
Ага, как будто меня там кто-нибудь любит... :D

0

552

Gabrielle, ты бы с населением города повнимательней ознакомилась...

0

553

Alexis
Ох какие мы дерзкие!Я просто сказала,в шутку,не к тебе вообще обращалась и не с тобой беседу вела!Да и тем более зачем мне интересоваться я там не живу!  :P

0

554

Gabrielle
Зато живет Алексиз, и мы должны свершить коварный план по изловчению сего маньяка - никто не против?

0

555

Greenaye
Хех!Согласна!А вдруг он не один такой,а там их целая арава???   :lol:

0

556

А ещё там живу я, и за Алекса я вам пасть порву, моргала выколю, и эти, как их... Носы пооткушу! http://smailiki.nm.ru/sport/kar.gif. И маньяк я ещё покруче остальных буду потому что у меня огромный

Свернутый текст

арбалет и топор  :D

0

557

Gabrielle
Ага, порасплодились тут, понимаешь, оборотин всякие))
Олаф
Дорогой олафчик, тебе никогда не говорили, что ты король пошляков, нет? Так вот, я говорю - ты пошляк, а потом грифи, раз тут уже три маньяка, лезть в город к черту на рога не буем - мы вымерающий вид, вообще. Нас беречь надо))! :D

Отредактировано Greenaye (24.08.07 17:36:39)

0

558

Greenaye написал(а):

тебе никогда не говорили, что ты король пошляков, нет? Так вот, я говорю - ты пошляк

О! Вы моих учителей не знали...  :lol:

0

559

Олаф
О, мрак! Зачем ты создал сей грешный сосуд?!! :rolleyes:

0

560

Greenaye написал(а):

Нас беречь надо))!

Ага!И в красную книгу форума занести!  :lol:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск