Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 521 страница 540 из 972

521

Эна
Тогда ладно)))

0

522

Greenaye
А давай йа???Я те такие острые,просто не забываймые ощущения устрою...(ток ничего пошлого не подумайте)*хитро свркнула глазами*  :lol:

0

523

Gabrielle написал(а):

...(ток ничего пошлого не подумайте)*

А мы совсем чуть - чуть... Тем более вы почти одного вида, так что с моей точки зрения - всё нормально. А ощущения и вправду должны быть очень острыми... :D

0

524

Олаф написал(а):

Тем более вы почти одного вида, так что с моей точки зрения - всё нормально.

Ага!Но всё же мы не одного вида-Грин-смесь леопарда ещё с кем-то(я на счёт крыльев),а я грифон-смесь льва и орла(помойму).  ^_^

Олаф написал(а):

А ощущения и вправду должны быть очень острыми...

А ты то от куда знаешь???  :lol:

0

525

Олаф
Gabrielle
Какие вы все тут культурные... )) А так, то действительно практически одного вида, так как леопард и лев ближайшие родственнички...
И насчет острых ощущений... это, как его... в общем вы... того, поакуратней :D

Отредактировано Greenaye (18.08.07 15:41:16)

0

526

Gabrielle написал(а):

А ты то от куда знаешь???

http://smailiki.nm.ru/polt/polt_71x.gif Мне ли не знать?

Greenaye написал(а):

И насчет острых ощущений... это, как его... в общем вы... того, поакуратней

Грин, уверяю, тебе понравится...  :D

0

527

Олаф написал(а):

Мне ли не знать?

Ах ну да!!!Как же я могла забыть!!!  :D 

Олаф написал(а):

Грин, уверяю, тебе понравится...

ЭЭЭ!!!!Что профессионал в этом деле?Ндяяя  :lol:

0

528

Олаф
Gabrielle
А я то думала, что здесь обитают приличные ребята без всех там фантастических мыслей... хм, и сотрых ощуений)) Гык. эхто который раз доказывает насколько заблжуддаються крылтые котяры... :D

0

529

:);)Ищу: Друзей,врагов и лав :) ;)

0

530

Предложил бы себя во враги, да только мои враги долго не живут...

0

531

Alexis написал(а):

Предложил бы себя во враги, да только мои враги долго не живут...

Я хочу быть твоей врагиней...посмотрим кто дольше проживёт!!!ОК? ^_^

Отредактировано Gabrielle (22.08.07 17:47:55)

0

532

Gabrielle, я всецело "за", если ты придумаешь, с чего это мы с тобой враждуем... Впрочем, если ты не особенно против, можешь меня ненавидеть без надежды взаимность.

0

533

Ищу кого нибудь!!!

0

534

Alexis написал(а):

я всецело "за", если ты придумаешь, с чего это мы с тобой враждуем... Впрочем, если ты не особенно против, можешь меня ненавидеть без надежды взаимность.

Видишь ли мне охота просто иметь врагов,мне надоело что на всех форумах никто не хочет быть моим врагом,а наоборот все бегут ко мне в друзья!!!Так что я очень рада,что нашла себе врага!А с чего всё началось дай подумать,я постараюсь придумать причину!  ;)

0

535

Gabrielle
То же и со мной, только когда я пытаюсь лезть во враги, они становяться моими приятелями - ну не возмутительно?)))
Кста, тоже хочу еще врага - Алексиз, выдержишь и киску крылатую? :D

0

536

Greenaye, я выдержу всех демонов ада и рая. Становитесь в очередь.
Gabrielle, а тебе что нужно: просто положение врага или открытое столкновение?

0

537

Alexis
Хех, не-е... я подожду пока место врага опять появиться)))) Габи, легкий намек))

0

538

Alexis
И то и другое!Надо организовать мощную стычку,такую мощную,чтоб прям аж дух захватывало!  :D 

Greenaye написал(а):

я подожду пока место врага опять появиться)))) Габи, легкий намек))

Не дождёсся!Я не уступлю тебе даже и не думай!!!Сначала я,а потом ты!  :lol:

0

539

Gabrielle, если хочешь от меня мощной стычки, тебе придётся придумать для неё мощный повод... Или хотя бы шпрунт. :D
Кстати, можно доверять твоей подписи в отношении смертности грифонов?
Greenaye, врагом больше - врагом меньше...

Но предупреждаю, чтобы выяснить со мной отношения, вам придётся явиться в город.

0

540

Только учтите, тронете Алекса и вам придётся иметь дело и со мной...  :assass:   А меня недаром прозывают Лютым!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск