Ищу подругу!Любую!!!
Ищу лав!!!Любую!!!!
Привки!Вижу ты тоже грифон!Давай будем подругами?Или если хочешь сёстрами?
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск
Ищу подругу!Любую!!!
Ищу лав!!!Любую!!!!
Привки!Вижу ты тоже грифон!Давай будем подругами?Или если хочешь сёстрами?
Габриэль, давай сёстрами! Будем жить в моей пещерке, или в твоей!
Ласка-подруга!
Теперь остаётся найти любовь!
Габриэль, давай сёстрами! Будем жить в моей пещерке, или в твоей!
Сёстры так сёстры! А пещеры у меня нет,значит у тебя!
Знаешь где моя пещера?
В Горах-Логово Ялтис.
Угу!Жди гостей!
Мая ищет всех - друзей, семью, лав
подругu?..
Мне так скучно, может меня кто - нибуть спасет от одиночества. Я свободный единорог. Черный жеребец, одинокий и со сложным характером. Боюсь общество и шумные дисскусию.
ИЩУ ЛЮБОВЬ!!! КТО НЕ ОТЗОВЁТСЯ УПУСТИТ МОМЕНТ СТАТЬ МУЖЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ГРИФОНИХИ!!!!
Мне так скучно, может меня кто - нибуть спасет от одиночества. Я свободный единорог. Черный жеребец, одинокий и со сложным характером. Боюсь общество и шумные дисскусию
А не хочешь быть моим врагом?Иль ты тоже боишся?
ИЩУ ЛЮБОВЬ!!! КТО НЕ ОТЗОВЁТСЯ УПУСТИТ МОМЕНТ СТАТЬ МУЖЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ГРИФОНИХИ!!!
Не нам не суждено найти тут лав,мы тут вымирающий вид!
Liberty
А я кобыла,черный единорог с огненными глазами,гривой и хвостом.Одинока как ветер с очень трудным характером.Могу быть тебе подругой,симпой или лавв.Я думаю описание устраивает?Кстати ищу также врагов.
Я ищу только друзей
Мне так скучно, может меня кто - нибуть спасет от одиночества. Я свободный единорог. Черный жеребец, одинокий и со сложным характером. Боюсь общество и шумные дисскусию.
Я спасy
BoT oпucaние:
Волна очень интересного раскраса... Серебренного..., но на спине, ближе к заду, 3 маленьких белых пятнышка. Они почти не выделяются, но если пригледеться то можно увидеть. На правом боку остался шрам, после пожара. Она довольно высокого роста. Стройная, мускулистрая. Глаза её голубые, как небо, чистые, как море и блестящие как солнце... У Волны нежная, плавная походка, словно она не идёт, а летит. У неё длинная, волнисятая грива и такой же хвост. Они чуть темне тела. Копыто белые. Всё это смотриться очень гармонично. Жеребёноком она была весёлой, озарной, смешной. Всем очень нравилась. Ни когда не скучала. После пожара это словно испарилась. Нет она не стала жестокой и грубой, но всегда молчала, о чем-то непониятном думала... Она может превратиться из ангела в дьявола, когда придёт час расплаты... Когда она найдёт тех самых людей, убивших её родню... Сейчас Волна очень загадочна... Она таит в себе ласку, нежность, мягкость, плавность и неповторимость, но не показывает это... Бывает моменты, когда Волна может улыбнуться и эта улыбка прекрасна, но быстро исчазает. Так же у неё есть длинная чёлка, которая часто закрывает левый глаз и делает Волну ещё красивее..
Отредактировано Head sea (08.08.07 12:09:25)
Ищу своего прЫнца с белым конём в зубах
P.S: пегасы, единороги тоже подходят
Ищу... врага))) Для остроты ощущений, но не тех, о которых вы сейчас, извращенцы, подумали))
Ищу лав.Или коня для непостоянных отношений.
Greenaye, давай я?
Отредактировано Эна (15.08.07 20:32:03)
Эна
Давай... но ты по-моему пока только львенок?)) Как бум тягаться-то?)))
Какой я вам львёнок? Я уже львица!
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск