Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 461 страница 480 из 972

461

Что ищешь? Может, смогу помочь?

0

462

Пару ищет!

0

463

Ищу кобылу, можно пегаса или единорога!

0

464

Дьявол, а, разреши поинтересоваться, для какой цели ищешь-то? Для задушевных разговоров раз в месяц? А то, может, я чем помочь могу?

0

465

Лаурелин, это трудный вопрос. Наверно для многих... Думаю ты подойдёшь  :D

0

466

Фортуна, ты вообще-то слегка... Завалилась в моё бывшее обиталище да ещё и зовёшь туда кавалеров. Там до сих пор бродят прихраки убитой мною любви! :lol:

Дьявол, всегда готова помочь, только дело в том, что я мсобираюсь свалить на ипподром на постоянное жительство. Пойдёшь со мной?

0

467

И всё же, я бы на твоём месте вела себя поскромнее.

0

468

Да, Лаура, надо было на нашу пещерку замок вешать...

0

469

Тока не воспринимай это серьёзно. Живи там скока хошь... А если Лютик и заявится требовать свою жилплощадь, то я уверен, что мы там и вдвоём поместимся.

0

470

Только не думай, будто это мы тебя оттуда выгнали...  :pardon:

0

471

Так у меня есть пара или нет? Если есть то кто?

0

472

Фортуна, конечно хозяин я... Просто я так и не понял, Лаура, ты согласна?

0

473

Или Фортуна...

0

474

У меня идея. Давайте устроим горем?  :lol:  :D

0

475

Хм... Ну ладно я всё равно пошутил...
Лаура куда-то пропала...
Ладно, Фортуна, ты будешь моей парой.

0

476

Фортуна, я и сам не знаю где я...  :D
Где ты?
А Лаура тебя не убьёт... За что? Это же я на тебе остановился.

0

477

Сложно оставлять свои комментарии о поиска, потому что сразу все закапывается в сообщениях других пользователей, но с другой стороны это отлично для администратора.
Ладно поставим свое предложение таким образом, может поможет.

Все кто хочет стать моим другом, или подругой, прошу обращаться в эту тему - Место встречи!. Всех жду и надеюсь на потдержку!

0

478

Олаф
не получается... По крайней мере не получится пока Габриэль не вернется...

0

479

Дьявол, чёрт (прости за каламбур) насмешил ты меня конечно...))) Прямо создалось впечатление, что я к тебе лезла, умоляя взять в подруги жизни)))

0

480

Ну, кто жаждет любви и нежности, принимаю заказы... От всех.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск