Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 441 страница 460 из 972

441

Могу быть единорогом... Любого пола! :D

0

442

Ищу врагов, желательно, смертельных. Ещё ищу с кем подраться, рассмотрю предложения дуэли. Нажить врагов у меня уже не получилось.

0

443

Ищу кого-нибудь...  :D

0

444

Подругу!  :)

0

445

Liberty, а что ты думаешь о Рипосте?  :D

0

446

Liberty, хочешь, буду тебе подругой? :kissair:  :pardon:

0

447

Рипост:
Представляю картину...)))))))))))))

0

448

Марвелль, а что представлять? Всё было бы очень мило... Хотя, может, у тебя вопрос полов и не трансформирутеся...

0

449

Да не, впринципе... могу быть кем угодно... *Превратилась в юношу и небрежно провела рукой по волосам* Тем не менее предпочитаю свой облик. Привычнее. *Снова стала девушкой*
Тааак... друзей больше не намечается? Про любовь молчу, предпочитаю находить её спонтанно, так что только о друзьях вопрос))))))))))

0

450

Хочешь, буду тебе заклятым другом? ;)

0

451

А по моему, вы идеальная парочка...  :D

0

452

Заклятым? Ээээ... давай))))))))))

0

453

Заклятый друг хуже треклятого врага (с)

0

454

Нда? аааа... в чём заключается его сущность?

0

455

Сучность? :D Лучше маленьким нивным оборотням этого не знать. :lol:

0

456

Тьфу, слепошара, Сущность)))))))))))
Так в чём?
Э-э-э! Полегче! Мне, может, всего три года, но заваливала оборотней и постарше! (Я про сезон охоты)

0

457

Ну, давай ещё подерёмся не отходя от кассы. :D Я ж не виновать, что ты в охоте... :lol:
*Ласково* Малявочка...

0

458

Да я про возраст.
И, всё таки, объяснишь или нет? А то заинтриговал))))))))))

0

459

Вообще-то, заклятыми друзьями называются субстанции, делающие гадости под прикрытием видимой дружбы. Правда, я не такой. Но предложить было весело.

0

460

Вай! Неа, не надо. Проблем не оберёшься.... Но предложить было правда прикольно)))))))))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск