Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 361 страница 380 из 972

361

Антилопами, зебрами и остальными парнокопытнами.

0

362

Как хорошо, что лошади - непарнокопытные.
Впрочем, плохо ты львов знаешь.

0

363

Олаф, почему плохо знаю?

0

364

Ищу, ищу...
Ищу маму и папу. Вот  :D

0

365

Да мы сами папа и мама. Зачем нам ещё кого нибудь искать?
Тем более что у тебя в анкете написано? Может ты ищешь их могилки?  :rolleyes:  ( прости мой юмор...)

Отредактировано Олаф (23.06.07 16:26:47)

0

366

Олаф, незнаю... мне так хочется кого-нибудь поискать...

0

367

Ласка, тогда давай искать ещё одного жеребёнка. Только теперь мальчика. Как тебе?

0

368

Олаф, ну давай. Только я не уверена, что мы его найдём в ближайшие несколько лет  :D
А через год меня уже не будет...

0

369

Ласка, а нельзя ли поподробнее рассказать, о том, что ты имеешь в виду?

0

370

Олаф, я думаю, чтомаленький жеребёнок мальчик врятли сам прийдёт. Если только зарегистрировать ещё одного персонажа. А не будет меня, потому что заканчиваю последний класс в России после лета и уезжаю доучивать 10 и 11 класс в загранице.

0

371

Ищу русалка  :lol: 

0

372

Ласка, ну ты блин даёшь! Куда поедешь, если не секрет? Оксфорд? Гарвард? Хогвардс? Я думаю интернет и за бугром найдётся. Ты уж не зазнавайся, вспоминай про нас...

0

373

В Финляндию  :lol:

0

374

О! Это же от нас совсем рядом! А ты по фински шпрехаешь?

0

375

Валёк от Ласки
не очень...
Я финский буду там учить. Постумаю в англо - русскую школую (там такая есть). И там буду доучивать свой английский, русский и учить финский...

Отредактировано Эна (23.06.07 18:07:38)

0

376

Ну просто крутотень.

0

377

(Ласка)
а по мне лучше здесь остаться... Мне же придётся расстаться со своими друзьями, с котороми я дружу уже хрен знаешь сколько... Учить 3 языка... И плюс мне там уже мужа-фина нашли...

Отредактировано Эна (23.06.07 18:14:26)

0

378

Да... Прямо какое то средневековье.

0

379

Валёк, это точно. Хорошо, что я его знаю... Сейчас он мой ровесник... Но на вид симпотичный  :D
Короче хватит обо мне...

Отредактировано Эна (23.06.07 18:19:50)

0

380

Ну что нету у меня лавки
Придётся быть одной,но может есть ещё надежда

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск