Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 341 страница 360 из 972

341

Ищу льва.  :D

0

342

Бастилия
врага? :D

0

343

Night Shadow
от Баси:
конеФно

0

344

Бастилия, я могу быть очень страшным и грозным и подлым и мерзким и безумно ненавидящим и коварным врагом. А ещё у меня есть топор и арбалет.

0

345

Эх...
Ищу себе красивую кобылу.

0

346

Люди приходят и люди уходят,
Что-то теряют и что-то находят.
Впрочем, и мы не тоскуем на месте -
Так быстроноги недобрые вести!

0

347

Лаурелин
И что это значит?  :P

0

348

Дьявол, похоже ты ей приглянулся.

0

349

Олаф, и что? Надо так и сразу писать. И вообще не надо тут меня запутывать. Мне сестра все уши прожужала, что сдесь нужны жеребцы  :cool:

0

350

Олаф, я же сказала, чтом мой брат зануда  :P

0

351

Олаф ой-ё-ёй! Как боюсь!  :beee:

0

352

Бастилия, правильно, что боишся. http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif http://smailiki.nm.ru/zlo/395.gif

Дьявол, Нужны. Не сомневайся. У нас они в остром дефиците. Так что давай, поактивней. Это гораздо интересней, чем ужей сестрёнкам подбрасывать.

0

353

Олаф, во правильно!  :D
Дьявол, я от твоего ужа досих пор трясусь  :(

0

354

Олаф, бяка ты  :D .

0

355

А я ищу вороную кобылу единорога, такую же загадочную и таинственную...

0

356

Liberty
Я тоже ещё спутника. Хотя сама этого желаю только в тайне, потомучто другим я приношу боль и страдания. Если хочешь, можно попробовать встретится.

0

357

Ищу льва  :lol:

Отредактировано Эна (22.06.07 21:00:55)

0

358

Мелкая ещё... Как пожрать просить - так сразу мама, мама... А уже льва ищет. Совсем молодёжь испортилась...

0

359

Валёк, а вот мне лев нужен, что б меня кормил  :D
И мама нужна, что б меня кормила.
Короче мне все нужны, что бы меня кормили  :lol:  (иначе я всех съем)

0

360

Знаю я, чем тебя лев кормить будет...  :)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск