Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 281 страница 300 из 972

281

Что смеёшься?  :D  Эт хто тебя так нагрузил????  :lol:

0

282

Да есть тут у нас одна целительница... Я к ней за помощью, а она... Вот

0

283

Ньдяяя чувак ты в полной...ну ты понял!  :D  Думаю ягоды надо искать где-нибудь на ягдном поле,зуб дракона в какой-нибудь пещере,золотую водоросль в озере.Ну наверно!   :P

0

284

Эта тема сейчас находится в разработке... Заглядывай позже, не пожалеешь.  :)

0

285

О, народ, не примите меня в свою дружную компашку редкостей? У меня тут пока аналогов тоже нет.

0

286

Олаф написал(а):

Эта тема сейчас находится в разработке... Заглядывай позже, не пожалеешь.

Обязательно братан!  :D

Маркуситта написал(а):

О, народ, не примите меня в свою дружную компашку редкостей? У меня тут пока аналогов тоже нет.

Конечно!Присоединяйся!  ;)

А что если нам создать свою секту редкостей на этом форуме???  :lol:

0

287

Ага. У нас как раз подходящий город появился. Можно штаб квартиру в каком нибудь кабаке организовать.

0

288

Надо вам ещё Штерна к себе - как жертву драконьего прелюбодеяния. :lol:

0

289

Так так так... А вот с этого места поподробнее...

0

290

Ну, согласись, что вид у него довольно гибридный... :D

0

291

Соглашусь. Интересно было бы познакомится с его родителями... :)

0

292

Думаю, они были точно такие же, как он. А вот взглянуть на его далёких предков было бы любопытно)))

0

293

Да, как и на предков кентавров.  :)

0

294

исчу всех....=)

0

295

Олаф написал(а):

Да, как и на предков кентавров.

Лаурелин написал(а):

Думаю, они были точно такие же, как он. А вот взглянуть на его далёких предков было бы любопытно)))

Агась и на грифонов!!!!!!  :D   

Эд написал(а):

исчу всех....=)

Друзья?  ^_^

0

296

Gabrielle, зато вот предки минотавров великолепно известны))) (Надеюсь, мне не придётся приводить здесь в подробностях эту пикантную легенду :D ?)

0

297

А чё ж не привести? Приведи. Для общего развития, так сказать...

0

298

Не приведу. Вы меня неправильно поймёте. Скажу только, что всё обстояло именно так, как и представляется при взгляде на это существо.

0

299

Я с ходу отметаю все эти досужие бредни. Мы, минотавры, самостоятельная расса, без примеси кровей низших существ.

0

300

Gabrielle, отлично! =)  :friends:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск