Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 221 страница 240 из 972

221

ИЩУ ПАРУ!,может найдётся

0

222

Милашка, отбей у Калисто, это будет не слишком трудно)

0

223

Лаурелин
Почему не трyдно?Хе хе не советую помню на другой ролке по Спириту одна деФка хотела отбить у меня пару так получила копытами по зубам. :lol:

0

224

Хе, Калисто, трудно или не трудно - будет зависеть от Симары...

0

225

Ласка написал(а):

люди спасайте! Срочно нужна пара,а то я уже и минотавру клеюсь!  До чего докатился мир

Да, Ласка, любовь зла, полюбишь и .......
А на безрыбье и рак - рыба!

0

226

А на безрыбье и рак - рыба!

Кхм... Станешь раком - сойдёшь за рыбу?

0

227

Лаурелин, Да я сам тебя раком поставлю! Возьму за жабры, и так выпотрошу... А то что останется - буду жарить!

0

228

Если ты принял это на свой счёт, то напрасно - упомянутое выше является односоставным обобщённо-личным предложением. Как пословица.
Кстати, у меня нет жабр.

0

229

Лаурелин, тогда и вы меня извините. Просто фразы которые мне ума не хватает понять, я считаю за оскорбления. И не могли бы вы пояснить термин:

односоставным обобщённо-личным предложением.

0

230

Учебник русского языка, класс этак за восьмой. Там всё в подробностях описывается.

0

231

Клуб знатоков ))))))

0

232

:lol: да ну вас всех!

0

233

И куда же нас всех ты собираешся отправить?

0

234

Меня можно в магилу! :swoon:

0

235

В мАгилу ты ещё всегда успеешь. Вот свести туда кого то другого - вот в чём номер.

0

236

Калисто
Размечталась...
Валек
Куда-куда, для начала - в школу :)

0

237

Dark Rose Angel
Почему?Это ведь реально...

0

238

Да, некотрым бы не помешало. Но учитывая то, что русский язык для них не родной, такие опечатки простительны.

0

239

Ну тогда, Валек прав, в мАгилу можно)))

0

240

Бе бе  а придраться обязательно нужно… :blum:  :fie:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск