Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск

Поиск

Сообщений 181 страница 200 из 972

181

Народ, кто желает ласки, любви и нежности - возьмите на время моего кота! У него это отлично получается. :lol:  Котяра мой уже достал, лезет на шею ко мне и лезет, лезет и лезет...

0

182

Dark Rose Angel
Спасибо но моих котиков мне вполне хватает.А мне нужна пара на ролке)))))

0

183

Щас, кота я конечно никому не дам. Размечтались.... :lol:

0

184

Ага, мой точно такой же. Кстати, Ангел, я к Рейн прикопаюсь, ты не против?

*Не дожидаясь ответа ушёл прикапываться*

0

185

Неть )))

0

186

Симара написал(а):

Олаф, а ты прям готов?

:D   Ага... Вот только амулет у Вавианы одолжу, что б всё чинно выглядело, и вперёд!    :D

0

187

:lol:  Я под стульчиком ))))))))))

0

188

Олаф, мне повторять заплесневелый анекдот про быка-производителя, или сам догадаешься? Кстати, жланием подраться не горишь?

0

189

А я буду искать я упрямая так просто не здамся!

0

190

Симара написал(а):

Олаф, мне повторять заплесневелый анекдот про быка-производителя, или сам догадаешься? Кстати, жланием подраться не горишь?

А ты этот анекдот на свой счёт примерял? А если желаешь подраться - то я этот сценарий вполне смогу воплотить!

0

191

Пегас - покровитель поэтов, но как часто люди произносят фразу "Хорошо, что коровы не летают" в известной ситуации... А подраться - хамни мне в роле, чтоб повод был.

0

192

Симара, насчёт заявления: "Хорошо, что коровы не летают" - я уже писал, что стреляю очень метко. А хамства от меня не дождёшся. Я хоть и жестокий минотавр - но только к своим врагам. А что-бы стать врагом - хамни мне первый. А я очень культурное существо и к тому же пацифист.

0

193

Я, увы, тоже существо культурное - как часто это жить мешает... Предлагаю найти нейтральный повод для ссоры.

"Кому склиссы нужны? Их пасти совершенно невозможно - разлетаются" (с)

0

194

Да, нелегко живётся культурным существам в этом мире. А нейтральный повод - это не повод для ссоры. Лично я стараюсь улаживать всё дипломатично.

0

195

В таком случае выяснение отношений откладывается.

0

196

:D  Пора игрушечный магазин открывать.  :D

0

197

Олаф
Зачем?  :D

0

198

.

0

199