Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Лаурелин
Я ненасытное существо  :lol:  Мне всегда мало

0

162

И мне, и мне мало!

0

163

Я ищу лафф

0

164

Greenaye
хочешь меня пожевать? Я тебе свистну сюда, когда будет нужно ;) ))

0

165

Ищу...
Друзей, Врагов, Вторую Половинку, Названных Сестер и Братьев(Те, кого сам персонаж назвал таковыми)
Предупреждаю сразу - от всех этих лиц требуется умение писать крупные, легко читаемые и понимаемые посты и долго вести действие, то есть никаких сразу "я тебя люблю!" и т.п.
*пока что Мефисто занят, не известно насколько растянется действие.Но лично у меня есть в запасе еще 4 перса.
К Sombre Gothique:
Требуются Друзья, Враги и Названные Родственники.
К Эльзе:
Друзья, Враги, Просто Знакомые.
К NeroMorte:
Собеседники.
К Морфию:
Друзья, Враги, Вторая Половинка, Названные Родственники.

--Также, для особо уважаемых мною лиц или по просьбе могу создать персонажа для определенных целей (Вдруг кому-то нужна Мать или Отец?..Кровный Брат или Сестра, или что-то тому подобное..)Ну это уже близко к Ркламе, так что по этому вопросу в Личку.

Отредактировано Мефисто (25.12.07 12:34:51)

0

166

Лучезар
Друг детства?(епт,что я несу?!)

0

167

Алхимик
Можно)))

Мефисто
Так.. Есть у меня два перса.. Эльфен и Лучезар... Куда запишешь обоих и кому??? =))) Эльфен и толи Сомбре, толи Неро уже знакомы, обсчались))

0

168

Elfen Lied
Даже и не знаю..Можно будет встретиться - тогда и выясним.
Только говори с кем, когда и где...)

0

169

Мефисто
Значит так... Эльфен сейчас на Ягодной Поляне... Луч на обрыве... И тот и другой маются без дела... Если хочешь, можешь подгрести, пообщаемся)

0

170

Так.. Мне очень нужны один-два друга (запомните - накиких "приятелей"!) и любовь..

0

171

Hurricane
Могу быть подругой

0

172

Надеюсь, ты мою анкету читала? Могу быть..

0

173

Hurricane
Предлагаю Сомбре для дружбы..Впринципе, виды схожи..

0

174

Чмтала, ну так что?

0

175

Мефисто
Думаю, можно..
Пира
Хорошо.. Ты прийдёшь или мне прийти?

Отредактировано Hurricane (26.12.07 13:40:41)

0

176

Давай ты я у воды Озеро

0

177

Пира
Прийду..
Мефисто
Прийдёшь?

0

178

Приду....)