Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Давай! Буду с радостью!

0

122

Джеранима
Вообщем.. как хочешь...

0

123

Elfen Lied Ну я подумаю.

0

124

Ну что ж... Ищу.. Ищу всех.. Врагов... И почему начала именно с врагов? А просто и понятно... Не многе отваживаются иметь дело с той, которая не может понять и перебороть то, что затаилось внутри сознания... Ищу друзей.. Тех, кто все же найдет общие слова, сможет понять.. ищу любовь.... Но вот с последним будет напряженка, ведь даже с друзьями не все так радужно, как хотелось бы.... Одним словом я сказала все...

Джеранима
Ну думай...

0

125

Долорес Но сначала попытайся найти со мной общий язык. Может это сложно, но если мы сёстры-то легко.

0

126

Постараюсь! :D

0

127

Тогда где и когда встретимся? Ну чтобы попробовать?

0

128

Джеранима
Ну тогда может у воды на берегу океана?

0

129

Уже побежала....

0

130

Elfen Lied Я подумала. Не огорчайся, но я поищу ещё друзей. Ты мне не очень подходишь. Но только не огорчайся!

0

131

Elfen Lied, будешь на Ипподроме - заглядывай, станем дружить...

0

132

Лаурелин Друзья?

0

133

видно на этой ролевой очень трудно найти НЕ ПЕГАСА в ЛАВКУ. А то все крылатые и белые!

0

134

Речная Прохлада
Я хоть теперь и крылатый, но совсем - совсем не белый... Во всех смыслах... ;)

0

135

Эй! Я тоже чёрный, и совсем без крыльев! Так что, Речная Прохлада, далеко не все тут милые пегасики. :)

0

136

Короче ищу: друзей, братьев и сестёр, лучших друзей и любовь. Жду!

0

137

Лаурелин
Обязательно))

0

138

Ищу лафф...

0

139

Я могу, если не против...

0

140