Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Ищу всех всех всех!

0

862

Хазяина ^_^
хде же ти хазяина ^_^

*аффтор угарает: - всё, доигрались... играть не с кем почти, вот и ищем-сссссс. Хазяина - существо человеческого рода (хот'ь демон, хоть маг, хоть исчо кто-та, но ни очень светлый. воть. Желательно с нехилыми маг.способностями ^^. Желательно без метаморфизма. йа привиредо. Хазяина - всаднико, власти не имеет физически над Дарр. Зато она вполне может помочь в трудной ситуации, покатать на спинке, и вообще условия контракта будут составляться на месте. ^^ хи)*

всё вопросы - в май темку...

0

863

Greenaye написал(а):

Настрой - есть! Честь - имею! Играть - шаго-о-ом марш!)))

так е-ма?...

Кэтрин написал(а):

Ищу свою лаф

Активнее;)

Сафита написал(а):

Ищу всех всех всех!

Вперед на реку*_*)))

Degero написал(а):

Хазяина ^_^
хде же ти хазяина ^_^

Ах ты!... :canthearyou: xD *ревнует к неизвестному пока шо хасяину* тем, кто пойдет в хасяины предупреждень: зарэжу. :D

0

864

:D  *нет слов одни эмоции*  :D

0

865

Death написал(а):

Ах ты!...  xD *ревнует к неизвестному пока шо хасяину* тем, кто пойдет в хасяины предупреждень: зарэжу.

Ток попробуй!  :jumping:
Да ладно, я тибе ни на кого не променяю...  :blush: *афтор угарает, похлопывая стоящую рядом фигурку....*
И ни нада ни кого резать-с, угу?

0

866

Degero
Ну..резать не буду, хо-ррррошо. Сожру.
XD

0

867

Э-э-эх.... ищу того, кому делать не фиг, или... э-э... тех, кому не жалко, чтоб присоединилось такое вот как.... я Х)

0

868

Я ищу всех!

0

869

Чтож, не надеюсь, но ищу....

0

870

Я тоже ищу всех!

0

871

пожалуй присоединюсь!!! Я тоже ищу всех всех всех  :flirt:

Отредактировано Моника (26.03.09 23:37:19)

0

872

Ну что может подружками, а Мон?

0

873

Алан
Ну, рвение, это безусловно хорошо, но есть одно маленькое Но - дождитесь принятия анкеты.

0

874

А... Но помоему я анкету немного или намного не так сделала. У меня творч. кризис и много я написать не смогла, и поэтому мне кажется что я точно неправильно сделала=(((

0

875

Алан
Ну.. первое предложение биографии будет относиться к Описанию персонажа. Так.. что дальше... В биографии можно было бы чуть подробнее расписать тот случай с Зачарованным лесом. Ну, и немного расписать внешность и характер - и будет в самый раз ^_^ а, пункты 7 и 8 пропущены.

0

876

Я не против) давай 8-)

0

877

Так-с.. кто мне нужен... Во-первых, Человекоподобное существо. Понятно для каких целей. Хазяина О.о  .  Мне искренне почти всё равно, кто это будет. пусть обыкновенный человек, из другого мира, вампир какой-нибудь, демон или же ангел, полукиборг или же что-то иное... Лишь бы оно с рождения было двуногим, да... Тай не любить инквизиторов и священников. Вы уж извините, если кто хотел  :blush: ...

Во-вторых, мне нужны любые будущие связи. Предупреждаю - я ещё не вылупился, и вопросы "Где встретимся" буду игнорировать. Предупреждаю - пожизни, вне зависимости от хозяина, я буду нейтралом, но при случае Свет\Тьма буду помогать тем, на чьей стороне хозяин. Эдакий многофункциональных дракон, увлекающийся техникой.

0

878

Собсна... Тоже ищу хозяина Оо" Или вообще хоть кого-нибудь Х_Х Параметры и функции Мирин Тарин 3965 можете прочитать в анкете Х_х

0

879

Так-с, набор всадников ЗАКРЫТ. Поздравляйте Рауля.

meirin.tarin
Удачи ^^

0

880

Ищу тех, с кем можно начать игру. Друзей врагов и прочая прочая... В общем пора насыщать жизнь.
Пишу посты большие, хотя все зависит в осоновном от собеседника.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2