Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Ищу друзей и подружек, а также любоФФ, но с постепенным накапливанием отношений. Можно в лаф кони, пегасы, единороги и прочие из мира лошадиного.

0

822

Nerlina написал(а):

Ищу друзей и подружек, а также любоФФ, но с постепенным накапливанием отношений. Можно в лаф кони, пегасы, единороги и прочие из мира лошадиного.

Я уже написала тебе ответ в Лугах =)))

0

823

Ну и конечно я тоже ищу верных друзей, не обязательно единорогов, лошадей и пегасов! Буду дружить и быть верной подругой!
Да и в любви всякое бывает главное, чтобы душа была открыта и сердце горячее было! =)

0

824

Если ищут все, я тоже буду искать. Я ищу друзей/подруг. Желательно подругам показать, что вы меня достоины, показать, что вы не размазня. Со мной по другому нельзя x)) Так же ищу любовь. Но сразу ничего не обещаю. Со мной трудно ужиться)

0

825

никого кроме партнёра для игры (отношения с моим персонажем как бы так игроку не важны. лучше что-нибудь негативное.) не ищу.
предлагайте х)

0

826

Товарищи, я в эту тему стучусь крайне редко, но вот теперь стучусь :)

Значит так. Я ищу партнера для двух своих персов, участвующих в одной сцене. Для Спайка и Лореллы. Кто угодно, но желательно адекватный, ибо один псих у нас уже есть.
Напоминаю:
Лорелла Суонг, 29 лет, профессиональная ведьма
Спайк - галлюцинация в виде снежного барса, время от времени страдает шизофренией, чем нередко смущает окружающих.

Если не боитесь - вперед.

0

827

ну и я тоже..ищу%)

0

828

А я с ума сошла!  :rofl:
Суть изложена в подписи.
Но так как не пользуюсь подобными темами, то буду нарываться непосредственно в игре.

0

829

Shaddarin
А с кем бы твой перс точно бы не сошелся? Хотя бы краткую характеристику врага?:) Может, у меня в запасе есть кто..)

0

830

Архэль Т’хау ну так не интересно... А так бы кто приперся, надавал бы по башке и радовался. Меня ж сложно понять - на разные ситуации неадекватная ситуация.

0

831

Shaddarin
Мхмхм, маленькая белая болонка не подойдет?xD
п.с. жутко извиняюсь за свою "быдлостность"О0(

Отредактировано Death (02.02.09 23:31:42)

0

832

Death а это куда кривая выведет.
В который заз говорю - Шэд настолько проработана на 6 (уже 7ой пошол) лет, что я с ней иногда не справляюсь... Хочу одно, а получается совсем другое  :dontknow:

0

833

Shaddarin написал(а):

В который заз говорю - Шэд настолько проработана на 6 (уже 7ой пошол) лет, что я с ней иногда не справляюсь... Хочу одно, а получается совсем другое  :dontknow:

*__* сколько лет?!О_о мамаааа......Мы не выдержим, боюсь,  мы нубы%)

0

834

Жаждю поиграть собой Т.Т

0

835

Night Shadow
ух ты*__*) Если хочешь - можешь прийти на реку%)

0

836

Рекааа, рекаааа... Да вас там много Т.Т

0

837

Night Shadow
Шедди, приходи :) У нас там ни одной бабы дЭвушки нет :)

0

838

Вижу) Эээ... Почитаемс...

0

839

С кем может поиграть бестелесное существо?..

0

840

Таки и мну надо к кому-нибудь прилипнуть...  :D

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2