Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Меня не бить!*истерично*xDDDD

0

762

побьююууу... *грозно*

0

763

Предупреждение: - Ди, тока попробуй ещё раз убить себя!((( -_- Йа за сибэ не отвечаю...

0

764

Ы-ы-ы-ы.... народ, ну так нельзя(
Есть у кого-нить свободный перс и дикое желание таки оживится и поиграть на ролке, а? "с надеждой"

0

765

Х_х((((((

0

766

Эх-х... я так и думаль  :(

0

767

ну вот я не могу лично... и так - явный перебор... Может быть кто другой... Гриннииии....а лучше примкни к активным..Х_х

0

768

Ну да? Ди, а ну-ка на пал... пардон, на когтях своих перечисли всем активных наших, а?
Енеми и Ри, в лице Неро, в драку которых попасть точно не реально? Внимания точно не обратят.(
Шаддарин и Сатрашар? Дык вообще как-то совестно, у них там интим, извиняюсь Х)
На пристань, где вот-вот воссоединятся пылающие от любви сердца Лютика и Стрелы?
Эх-х... мне точно придется скитаться по ролевой, аки дух обыкновенный неосвященный... Воть так все грустно.

0

769

Орри
ню...Ню...Эх...Хых.

0

770

Орри
ну вот так подойдет? :D

0

771

Гы-гы-гы... вполне  :rofl:

0

772

*умир* не заметил:)

0

773

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

774

Спасите меня...:(

0

775

убейте меня!!!! :mad:  В топку. Никакого настроения... Даррчик пропаль...Хнык, хнык, плак... Маська в пв ушла - играть нееее с кееем...(((((
Гринни вообще черт-где шлясссяХ(
:confused:
*ушел в туман*

0

776

Мхаха. Не не с кем. :)
Неро типа на ролевой не присутствует, дааа? Или я тебе на мби мозг и нервы уже достаточно истрепала? xD

0

777

Death
Пойдешь к нам?)) Волшебный Лес ---> Кладбище. Мы вроде враги, ась?)) Думаю, Гекройцигт не будет против =)

0

778

Enemy
Azazel
как я могу к вам уйти, когда у меня там действие?? :unsure:

0

779

с кем можно поиграть?:)

0

780

*отписалась на улицах* Тирамису я спасла тебя  :flirt:

+1