Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Ня-а.
Неро устал. Неро хочет играть.
Никому не надо в действие коняжку-монстрика Энеми?

0

742

Ну только если добить..Оо

0

743

B djj,ot -dыставляю персонажей на убийства..Х_х Никому смертники не нужны?Х_х я нового перрррссса хотюю... одногооо*плак*

0

744

Death
кого добить? о_О тебя шоле?! О_О
ужс.

а, еще вот мыслишка... Нету ни у кого кобылки? А желание есть у кого-нибудь сыграть несчастную любовь? :)

0

745

есть, угу. Висит в виде амулета у кой-кого на шееxD
Да, меня. Хотяяя....походу, все равно щас прибьют. Ну и остальных персов.-) Убить всех....

0

746

охх... надо бы найти применение для Ру, а то скучно.
Зачем всех убивать-то?

0

747

Да потому что я сам себе опротивел-__+ Набрал тут туеву хучу персов и не играю ими.. А так хоть будет оправдание.. И вообще - давайте устроим стычку с кровью и убийствами, э?Оо

0

748

Death
Кравожадный ты чем думал....форум Фигнёй засорил(персами)

0

749

Омега написал(а):

Кравожадный ты чем думал....форум Фигнёй засорил(персами)

простите? :huh:

0

750

Death написал(а):

Да потому что я сам себе опротивел-__+ Набрал тут туеву хучу персов и не играю ими.. А так хоть будет оправдание.. И вообще - давайте устроим стычку с кровью и убийствами, э?Оо

Ня! я всеми руками, ногами, крыльями и прочим за!

0

751

Death
в том плане насоздавал теперь убиваешь, они такого не заслужили  :D ))))*закурила сигарету и сделала вид как Джемс Бонд*

Отредактировано Омега (01.12.08 15:33:50)

0

752

Enemy написал(а):

Ня! я всеми руками, ногами, крыльями и прочим за!

"Кровищщщааа...моя?"Х) Ну таки я согласен на все...Могу дракхов подогнать куда-нить*скалится*Х)
пысы. Нер, что у тебя в подписи в третьей строчке написано, а?Оо "Пафос и..."???)))
Омега
мм...ты хоть запятые ставь, текст не читаем-))) Заслужили. Ибо такова моя воляxD

0

753

Пафос и Треш.
гы. кровищаа... хочу-хочу-хочу!! подгоню Энеми и Ру)

0

754

*хрюкает* НА улицах?xDD Там Рух щас, фай убивать ни дам, драконов вытащу...Только пол-города в огне будет тогда..оО Устроим пожар?*скалится*

0

755

Нас же Сольв укопает... >______< или нафиг Сольва, сжигаем город? xD

0

756

сжигаем..*задумчиво*

0

757

Ы-ы-ы... Ди, а у тя так случа-а-а-айно не найдется лишнего перса со мной поиграть?  :blush:

0

758

Орри, ты давай подваливай уже куда-нитьХ)

0

759

Орри
Лишнегоо..ну сейчас вообще планируется ангел мужскохо пола.*__*

0

760

ня!
Приглашаем всех на мега-файт на Улицах) Никаких правил, никаких законов и канонов. Тупо кровавое побоище и жОсткий мордобой. Жертвы обеспечены, травмы обязательны :)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2