Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Архей други?

0

722

Мираж
Не знаю, не знаю)

0

723

Архей
ну думай  :)

0

724

Ищу маму, папу, сестренку и друзей!!!

0

725

Чайка
насчет мамы, папы и сестренки не уверен, а вот насчет друзей могу предложить некоторых героев..-) Скажем, Фай подойдет?Кошка, если что-)

0

726

Death
Конечно, подойдет! Она твой перс?

0

727

Ищу кого-нибудь с кем можно поиграть. мой перс "завис" на улицах в городе...

0

728

Чайка
ессно;) Сейчас в таверне...
Кейтрин
могу предоставить Руха%) НаверноеОо Если найду*ворчит*

0

729

Ищю кого-нить

0

730

Аксиома
Наставница?

0

731

Death
даффай) я в городе, на улице.

0

732

Ищу всех-всех, а самое главное - любовь

0

733

Вивьен

Будешь сестрой(двоюродной)?

0

734

Ы-ы-ы-ыргх.... кхм-кхм... в смысле, ищу свободное на данный момент существо, по своему желанию со здоровым рассудком готовое потратить на меня свое время. Не исключен тет-а-тет, так что заранее обдумайте столь сложный шаг. Обеспечим уютом и весельем.
П.С. Не исключено, что последним и обойдется.
П.С. П.С. Отзовитесь!

0

735

оххххх.....Совсем уже совесть теряю...ищу желающих помочь мне с реабилитацией путем развития каких-либо действий в городе,улицах,крышах и тэпэ. :yep:

0

736

Феликс, Орри
мы с Рухом на улице играем) Если хотите - подтягивайтесь))

0

737

итак.
добровольцы? *)

0

738

gekreuzigt
Поиграем?.. В "Догони-меня-кирпич"?.. )))))) Если ты не против... называй место встречи сам... Буду рад, ибо у нас вроде вражда...

0

739

Azazel
Волшебный лес - Заброшенное кладбище Вас устроит? *)
первый пост за мной

0

740

Дааар.....вере а ююю?(((....

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2