Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Буцефал
Кем угодно. :flag:

0

642

Ищу всех: братьев, друзей, подруг...

0

643

Лерум
Я могу кем-нибудь быть  :flag:

0

644

Миррор
браааатXD

0

645

дык, исчу покачто только брата. нет желающих?

0

646

Sakura от диаза:
Сестра?

0

647

Фаир
для Диаза: а ты анкету Сакуры читала?

0

648

Вальку от Диаза
:blush: Читал канешн...Просто мну такой бееедный*косится в сторону, нервно переминается* одинок..Э, в смысле, без семьи... Мну б хотя б не родныХ))) Кстати...Опять, как ми заметиль, любители Сакреда%) Судя по "Жураг-Нару"Х))) Я типа..это..о! Астаральная проэкция брата%)Сойдет?%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)

0

649

Деми
вайй, йа тож лубитель сакреда (вишь, своей фантазии не хватило: догамалась называеццо)
ээ, слуш а могешь мне этого Диаза показать. Напиши от него, чтоли или имя напиши как тут зарегин. А то в учасниках йа его не вижу (всмысле если "Диаз" набрать. надо быть, видимо, полным идиотом, чтоп до такого дойти хD), а все анкеты лень перемалывать.

0

650

Sakura
Death - бывший.. э... пёс, ныне что-то вроде верфольфа - светло-серый, полосатый и с крыльями, воть... А анкетка.. Чёрт... где-то в районе 14-17 страниц что-ли...

Любитель Сакреда? Класс... У мя тока голд... Сакред + андерворлд( Не в темку, но проходила игру? Всю? До Шаддарина

0

651

Degero, Шаддарин - это я... А мужик вызвавщий демона - Шаддар. )))

А вот я хочу найти себе хозяина... Так без него грустно животинке-переростку...
Человекоподобные, вы где?...

0

652

ааа, ясн пасиба. ну анкету не далеко искать - в подписи она.
пес..эээ...сча вервольф значит или кто там... ну если предположить что до всего этого был пегасом, то будет нормально. Но я помойму загнула.
андерворлд мне так и не дали до конца пройти (предки - зло! ээ статус Шаддарин тут непричем). Вот щас очень жду Сакред 2 Фален Ангел. жжееесть. уже три или четыре раза откладывали его выпуск. вроде обечают осенью выустить. правда непонятным остаются вопросы: када это появиццо в россии и когда я буду спать?

0

653

Диаз
Согласен! Двоюродный брат, хорошо?

0

654

Sakura
Нууу, он пегасом не быль

0

655

Degero
няф, жалько(

0

656

Sakura написал(а):

Сакред 2 Фален Ангел. жжееесть. уже три или четыре раза откладывали его выпуск. вроде обечают осенью выустить. правда непонятным остаются вопросы: када это появиццо в россии и когда я буду спать?

не в тему, но..*мерзко хихикает* в начале сентября должны выложить ВСЮЮЮ... уу, немцыыы...Не могли по частям, а так аадоны сразу решили доделывати%)))

0

657

Миррор от Диаза
Брат?оО)))Только если учесть, что у меня возраст..кхе-кхе..за тыщу лет зашкаливает...)))+нежить..)))

0

658

ищу семью (брата, сестру, двоюродных тоже ищу)
друзей
симпатию,
любовь,
пару...
:flirt:

о себе: оборотень (рождена такой, а не покусана), превращаюсь в пантеру и волчицу (см. био почему так)

0

659

Кейтрин,
а мы не родственники?

0

660

Матьяш
ммм, вполне можем ими стать. *это ведь было предложение руки и сердца? да?  :flirt::tomato:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2