Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Эльза, будем друзьями или знакомыми?

0

562

Эльза
Феликс
Зарница
друзья?

0

563

Нимма-друзья!

0

564

Привет всем! Ищу всех!!! Нимма, Зарница (от имени Эльзы) Давайте!! Если что, я в таверне!

0

565

Ту Феликс от Диаз:
навяжись,"мерзко хихикает", только осторожней..)А, ну и попозже, пока не улежеться операцыя "буря в степи" :D

0

566

Ищу: брата, сестру, родителей, друзей и любовь.

0

567

Ferrum - друзья?

0

568

Айрис, друзья!

0

569

Ищу лафф! С другими кандидатурами отписывайтесь в морей семейке!)))

0

570

Мы с Tami-SP ищем очень интересную кандидатуру, к семье и "лаффу" имеющую весьма косвенное, но все же отношение. Нужен некто, кто может пригласить гостей на свадьбу Сольва и Бусинки. Особые требования:
1) Наличие крыльев или любого другого приспособления к полету.
2) Свободное время
Что требуется?
Пролететь по всем игровым локациям, где сравнительно недавно была игра и откуда еще никто не ушел. Всех увиденных пригласить на свадьбу. За подробностями можно постучаться в ЛС ко мне или к Тами, а так же в чат.

Спасибо...

0

571

Я ищу всех
Враги
Друзя
Симпа
Но перед этим прочтите мой характер.

0

572

Shedoy,
Советую повременить с поиском кого-либо до твоего принятия(а оно скорее всего произойдет часам 8-10)...

0

573

Русал оборотень ищет девушку (лошадь, русалку, эльфийку) для отношений. Также нужны друзья.

0

574

Эмм, я тут подумал..Может быть..
Ищу ДрУзЕй, ВрАгОв...
любовниц( :D )

0

575

Ищу друзей и родственников(последние о моём существовании незнают. Это извесно только отцу и матери)

0

576

Ищу партнера по игре :crazy:

0

577

Ищю друзей, ну и всё, что предложите... :flirt:

0

578

Чикита
врага ни нада?Х)

0

579

Death
Ой, уже боюсь, может я пока немного сюжет отыграю, а потом и врага мона...

0

580

Чикита
ну тада..эмм..Могу предложить на выбор свободных персов..См. выше - Тишш))тоже не игрет еще) или ворона одна..Х)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2