Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Девушки, давайте так, говорите кем будете а то мне не удобно самому думать, мало ли что

0

542

Старк, лафф?

0

543

Старк,Евгения,Зарница,Tami-SP!
Други-Подруги? :flag: И я и Киан Лукава, ОК?

Отредактировано Лу (18.05.08 07:35:58)

0

544

Так, повторяюсь. Ищу кого-нибудь с хорошим отыгрышем.
Частота ответа- раз или два в сутки. не больше .

0

545

Элькотрас
by Death:
повторюсь, мне скушно, маюсь дурью, частота ответа приблизительно несколько раз в сутки(зависит от партнера), и вообще см. на 2 стр. назад...

0

546

ну...мне желательно животного парнокопытного =)

0

547

Такс...Вобщем ищу лафф и лучшую подругу =)

Элькотрас
встретимся?

0

548

Ищу, ищу.... ищу хоть кого-нибудь в лесу. Я отнюдь не кровожадный оборотень, заволакивающий всяких наивных обратившихся ко мне в чащу дабы там с чувством посмаковать добытое - вы не поверите, но я человеческий дитеныш (проще сказать, Грин :) ))) целеустремленно шагающий в город. Соглашаюсь на любого встречного - главное, чтоб умел писать посты))

0

549

Терра
:glasses: встретимся?)))

0

550

Ищу фсех=)

0

551

Ищу ЛЮБОВЬ!!! И семью! Кто хочет, заходите: семья Айрис

0

552

Иксия
встретимся?))

0

553

Death
Гы-ы, я согласная  :D

0

554

Death написал(а):

Иксия
встретимся?))

Кхм.... Где?

0

555

Ищу  любовь))))))))))

0

556

Старк, брат или лаф?
Лу-друзья?

Отредактировано Зарница (22.05.08 09:17:58)

0

557

Иксия
Терра
Встретимссся...Как-нибудь и где-нибудь..))как по игре получится%)

0

558

ищу ВРАГА

*Хрустит костяшками пальцев*.Ну что...Могу навязаться в такую категорию...Тока попозже,дела доделать надо... :)

0

559

Death,ищешь врага?Могу навязаться...

0

560

Эльза: Приветище!!! Айрис: Приветики всем. (офф: млин, у меня раздвоение личности :crazy:) Эльза: Лан, ищу всех! Брата, друзей, лафф... Кстати, Феликс, не хочешь быть лавой? :love:    Айрис: Ну и я заодно поищу. Ищу лав, друзей побольше!

Отредактировано Эльза (22.05.08 18:16:11)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2