Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Enemy
заманчиво... не могу не согласится.
место игры?
Первый пост, пожалуй, за Вами. А я подключусь потихоньку)

0

522

ищу ВРАГА :glasses:

0

523

Reflexion
Место - Центр города >> Площадь.)

0

524

ищу партнера игры с хорошим отыгрышом.
частота ответа - раз в сутки ( за исключением таких обстоятельств, как поездка на дачу)

0

525

Элькотрас,
мне скушно, маюсь дурью...Отыгрыша хорошего не обещаю, великие сообщения печатать(особенно сейчас) вломус, но сообщения хоть под 100 раз в сутки - я в инете вечно..%)

0

526

Ищу друзей и лав

0

527

Сиглави
друг?)

0

528

Деми
конечно)))

0

529

Сиглави
ну..я щас на рынке..застряла..)

0

530

Деми
а я где-то на площади...

0

531

Сиглави
может, выйдешь на рыночную и меня как нить выручишь?)))

0

532

Деми
ладно сейчас приду

0

533

Знач так я ищу:
Лафф
И всех всех всех!!!

0

534

Приволокла Лукаву и говорит:
- Знаете, она стесняется искать здесь себе родных и всё такое. Привыкла в игре всех находить, но сейчас мы с ней чё то задумались и решили.......................
Киан Лукава *смущённо*:
- Мне бы найти хотя бы одного моего потеряного родителя. Энерлена- мать, гнедая лошадь. Туман- отец, серый конь. Хм....А может и любовь мне поискать? Настоящую? Тьфу! Разве такая бывает? А ладно...............................................................................любовь тоже ищу................................

0

535

Я тут что никому не нужен?  :'(

0

536

Старк
вполне могу быть другом!

0

537

Tami-SP
Давай!

0

538

Старк
я могу куда-нить приписаться:)

0

539

Деми
Ну и кем? Други, знакомые... Вобщем сама выбирай. Мне нужны все!

0

540

Старк, я могу я кем-нибудь быть!)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2