Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2

Поиск - 2

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

"Воет"
Ищу жертв, для лабораторных исследований...с целью применения черной магии o.O

0

502

Death :yep:
могу быть другом по черной магии

0

503

Собственно могу дружить с любыми существами, но стоит смирится что я та самая молчунья и зануда, честно, мой персуже не такой и молодой, средний возраст. Друзья-это худо дело, я молчалива и придётся повозится. Враги-Оооо, это очень тяжело, я слишком уравновешеная, а если до этого и дойдёт... будет море крови!!! Дети... а что, можно, если им ещё не за 160^^Единороги жувут где то до 560 лет. Любовь, возможна с разныи сущностями, но в зависимости от вашего вида и отношение, точнее проявление чувств будет своеобразным.

0

504

Ищу с кем поиграть! Я сейчас на улицах возле таверны!

0

505

Самая красивая пегашка ищет любовь!!! Жеребцы, налетайте!!!!

0

506

Ага, ща как налетим...  :crazyfun:  Сколько твоя любовь стоит?  :tomato:

0

507

Вау! И мне, и мне!!!  :yep:

0

508

*ковыряет копытом в земле* Могу наколдовать тебе 10 рублей... Ммм... Хватит?)) Да, пожалуй ХDD

0

509

Агентум, я последний, можешь за мной занимать. Правда, я тоже с детьми, но это неважно. Может, корпоративный детсад откроем?

0

510

Эй, вы, многодетные, мне без очереди положено по студенческому!

0

511

Мда, тут тварится что то необъяснимое ><

0

512

Ищу друзей, ну и так далее....Black Cherry
Согласна>_<

0

513

Black Cherry
А по моему как раз таки всё понятно...
Господа, к порядку... Надо как то определить очерёдность.

0

514

Деми
На друзейто можно договорится^^

0

515

Валёк
Я вроде за тобой занимал.

0

516

Black Cherry
хоккейно, где встретимся?

0

517

ищу любофф

0

518

Ищу:
1. Маму.
2. Папу.
3. Брата.
4. Остальных родственников!

0

519

ищу партнёра для игры. Желательны содержательные посты и частота ответов где-то раз в сутки.

+1

520

Reflexion
Я тоже ищу партнера. М? Содержательность и частоту гарантирую.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Поиск - 2